しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡の掲載
博多駅10分 / 渡辺通駅20分 / 薬院駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡の口コミ

• みのプロフィール画像

初めてお伺いしました! 終始落ち着いた雰囲気で、和やかに過ごせました。 仕上がりも満足です! またお伺いしたいと思います🙂‍↕️ 本日はありがとうございました🫧

[minimo限定]カット+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2024年11月13日来店回数:2

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

みさんありがとうございました! バッサリカットもとっても似合っておりました!✨ お話もたくさんできて嬉しかったです☺️🌷 またお待ちしております!!

返信日:2024年11月13日
  • ひめかのプロフィール画像

ひめかさんの口コミ

丁寧に要望を聞いて下さり施術もスムーズにしていただきました!お話も楽しく、初のパーマ色々教えてもらい満足です!

[minimo限定]カット+カラー+ダメージケアパーマ ¥8,500

来店日:2024年11月2日来店回数:7

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

ひめかさんありがとうございました✨ 初パーマ任せて頂き嬉しかったです!! スタイリングなど慣れるまでは少し大変ですが、 慣れると楽ですし、パーマたくさん楽しんでください☺️ またお待ちしております!!

返信日:2024年11月11日
  • 美のプロフィール画像

美さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

来店日:2024年11月1日

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

美さんありがとうございます! 私も美さんとのお話とても楽しかったです☺️✨ またお待ちしております!!

返信日:2024年11月17日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました!! とても満足しています✨ またお願いしたいです♡

来店日:2024年11月1日

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

Mikaさんありがとうございます! 良かったです!! 顔周りのレイヤーもとても似合っていました☺️ またお待ちしております!✨

返信日:2024年11月2日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました。 私はとにかくセットが出来ない人なので、 カットは朝セットをしなくてよい様にとお願いし、 カラーは明るめでとお願いしました。 パーフェクト💯‼️ 思った通りに仕上げて頂きました❣️ 次回も絶対しずくさんにお願いしたいです🙏🙏

[minimo限定]カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥6,000

来店日:2024年10月14日来店回数:3

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

いずみさんありがとうございます✨ スッキリなショートも明るめなカラーも とってもお似合いでした!! 朝のセットも楽にできると思います💡 毎回お話するのも楽しくてあっという間でした☺️ またお待ちしております!!

返信日:2024年10月15日
  • 未明のプロフィール画像

未明さんの口コミ

全てにおいて大満足しています。 私はあまりお話するのが苦手なのですが、凄く安心してお任せ出来ました。 一つ一つの施術を説明して頂き、安心しました。 今度は娘を連れて行きます( * ॑꒳ ॑*) また、よろしくお願いします😊

[minimo限定]カット+カラー+髪質改善ストレート ¥10,000

来店日:2024年10月3日

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

未明さんありがとうございます!✨ そんな言っていただけて嬉しいです🙇‍♀️✨ 長時間の施術でしたがお疲れでした!! サラサラになってパツっとなのもとてもお似合いでした☺️ 今度は娘さんもお待ちしております!!

返信日:2024年10月5日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

残りかけのパーマがあり、 切りにくかったと思いますが、 とても素敵にして頂きました✨ 髪色もかわいく、 前髪も扱いやすくなり嬉しいです! 次はストレートかけてみたいなと 思いましたので、その時はまた ぜひお願いしたいです🙇‍♂️

来店日:2024年9月25日来店回数:3

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

☆さんありがとうございました!✨ 髪色も前髪もとてもお似合いでした☺️ そうですね!ストレートかけてパーマ落とすと また扱いやすさが変わると思うので 気になったときはいつでも教えてください💡 またお待ちしております!

返信日:2024年9月29日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、お店へ行っても優しく丁寧でした!! 来月以降も是非よろしくお願いします。

来店日:2024年9月14日来店回数:7

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

ひかりさんありがとうございます✨ お時間も合わせてくださりありがとうございました! 縮毛矯正でサラサラなりましたね! これで伸ばしてる間もだいぶ楽に扱えると思います☺️ またお待ちしております!!

返信日:2024年9月14日
  • モーリのプロフィール画像

モーリさんの口コミ

先日はありがとうございました!可愛く仕上げていただき嬉しかったです!またお願いします♪

[minimo限定]カット+髪質改善ストレート ¥7,000

来店日:2024年9月5日

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

モーリさんこちらこそ先日はありがとうございました! ばっさり切って、短いのもとっても似合ってました☺️ お話もできて楽しかったです!! またお待ちしております✨

返信日:2024年9月18日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

めっちゃ可愛くなりました!ありがとうございます♪

カット+シャンプーブロー ¥3,300

来店日:2024年8月16日

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

凛さんありがとうございます!✨ バッサリイメージが変わりましたね!! 短いのもとっても似合っていてかわいかったです☺️🌷 またお待ちしてます!

返信日:2024年8月17日
  • 慶のプロフィール画像

慶さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、出来上がりも満足です。癖がかなり強かったのですが、しっかり伸ばしてもらい、自分がやりたい髪型にしていただきました。またお願いしたいです。

来店日:2024年8月14日

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

慶さんありがとうございました🙇‍♀️✨ 癖も伸びましたね!!朝のセットも楽になると思います!✨ 癖の感じもいいなと思ってましたが、ストレートな髪の毛もとても似合ってました☺️ またお待ちしてます!

返信日:2024年8月15日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました☺️

来店日:2024年8月14日

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

りほさんありがとうございました🙇‍♀️✨ ストレートもして長さも切ったのでだいぶお手入れも楽になると思います!鎖骨くらいの長さも似合っててかわいかったです☺️✨ またお待ちしております!

返信日:2024年8月15日
  • もつのプロフィール画像

もつさんの口コミ

ほとんどお任せだっのですが、理想の髪型にしていただけて大満足です! ぜひまたお願いします!

来店日:2024年8月10日来店回数:2

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

もつさんありがとうございます🙇‍♀️✨ 縮毛矯正とカラーと長時間お疲れ様でした! 髪の癖も収まってパツッとボブお似合いでした☺️✨ またお待ちしております!!

返信日:2024年8月12日
  • axxmxxのプロフィール画像

axxmxxさんの口コミ

したい髪色になれて嬉しかったです☺️🪽お話も楽しかったです🤍またよろしくお願いします 𓂃 ✿𓈒𓏸

[minimo限定]カット+ダブルカラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2024年8月9日来店回数:4

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

axxmxxさんありがとうございました!✨ 私もお話できて楽しかったです☺️ 色々と教えて頂きありがとうございます⟡.* 髪色もとってもお似合いでした!!🌷 またお待ちしております!

返信日:2024年8月30日
  • moenoのプロフィール画像

moenoさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、私の希望も細かく聞いてくださったおかげで想像通りになりました☺️ またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年8月7日

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

moenoさんありがとうございます!✨ 初めてのパーマとっても似合っておりました!☺️ スタイリングに慣れると夏のパーマは楽ちんですし かわいいので楽しんでくだいね🌷 またお待ちしております!

返信日:2024年8月8日
  • 未空のプロフィール画像

未空さんの口コミ

こちらの都合で時間をあわせていただきありがとうございました😊心地のいい空間で、イメージ通りの前髪と顔まわりをささっと作ってくださり、ありがとうございました🙂‍↕️🤍

前髪カット ¥550

来店日:2024年8月7日

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

未空さんありがとうございます!✨ とんでもないです!こちらも時間合わせて頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 良かったです!!気分によって前髪を下ろしたり分けたり雰囲気を変えられるので楽しんでみてください☺️ またお待ちしてます!

返信日:2024年8月8日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

接客が丁寧ですごく感じが良かったです。 子供の前髪も一緒に切っていただきました! 髪が傷んでいた事もあり仕上がりはイメージしていたよりカールが弱かったです。

来店日:2024年7月24日

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

まるさん先日はありがとうございました! 口コミも書いて頂きありがとうございます!🙇‍♀️ カール感は毛先のブリーチ部分の事も考えて優しめのお薬でかけたので、写真よりかは緩めのカールになってしまいました💦 またこれから伸ばしてブリーチの部分を無くしていけばもっとしっかりとしたカールのあるパーマをかけれると思います! また気になることあれば教えてください💡

返信日:2024年7月26日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

どのような髪質かや、なりたい髪型など細かく聞いてくださり安心して任せることができました! 仕上がりもとても満足しております^ ^ ありがとうございました!!

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

ともかさんありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ レイヤーたくさんでとてもかわいかったです!☺️ 巻き方や扱い方で分からないことがあればいつでも教えてください!暑くて乾かすのも大変かと思いますが頑張りましょうね🥲✨ またお待ちしております!!

• ひつのプロフィール画像

ひつさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!! 会話も楽しく、居心地が良かったです! また機会がありましたら、よろしくお願いします✨

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

ひつさんありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ 良かったです! 私もお話楽しかったですし、髪の毛もスッキリしましたね! 体調気を付けてお過ごしくださいね☺️‪🌱‬ また一段落してお時間あればぜひ来てください!! お待ちしております!

• あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 大変かわいく丁寧に、スムーズにカットして頂きました。 また行きたいと思います(o^^o) ありがとうございました!

[minimo限定]⚠︎ショートにしたい女性の方限定カット⚠︎︎ 補足説明を必ずお読みください!🙇‍♀️ ¥1,000

しずく/Lilu/ 博多美容室/パーマ⟡さんからの返信

あさんありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ 短いのも顔周りも、あさんのかわいい雰囲気に合っていてとても素敵でした☺️🌷 また髪の毛できたら嬉しいです✨ お待ちしております!!

Liluの詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前4-8-14 (地図)
博多駅10分 / 渡辺通駅20分 / 薬院駅20分
博多駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 定休日
PayPay / d払い