今日も心地良い施術をありがとうございました。
色味が丁度良く気に入りました。
また宜しくお願いいたします!
先月に続き2回目の施術をしていただきました。期待通りの綺麗な仕上がりで嬉しかったです😄
私のオーダーが「先月と同じ形に整える感じでお願いします」というシンプルなものだったのですが、「サイドの長さをもう少し上げたほうがウエーブの流れがより綺麗に出ると思いますよ」とご提案してくださり、実際その通りになったので、ご自身の中でより良いイメージを常に持って向き合われていることが伝わってきました。ありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
素敵に仕上げていただきました。色々お話もしやすかったです^_^ またお願いしようと思います。
初めてでしたが、とても丁寧にご施術いただき、ヘヤスタイルに満足しています。
娘の紹介で行きましたが、評判通りのお方でした👍
トータルで大満足です!☺️
※以下長文きもくてごめんなさい笑
一番嬉しかったのは、髪質をしっかり理解して、カット方法を提案してくださったことです。ご説明もとてもわかりやすかったです。
私の髪質は、全体として多い・太い・固いのに加えて、表面の毛はうねりやすく、顔周りはクセが強い(うまく切れば綺麗にウェーブしやすい)という特徴があるので、なかなかうまく扱ってもらえる美容師さんがいなく、仕上がりがしっくり来なくても仕方ないといつも思っていました。
ですが、中村さんに切っていただいたら、あれ?こんな綺麗にまとまるものなんだ(笑)とびっくりしました。
カットもブローもとても丁寧で、そのぶん少し時間はかかりましたが、とても満足する仕上がりになりました!
後半で、先輩に仕上がりチェックしてもらった際のアドバイスをとても素直に受け止めて、丁寧に直してくださったのですが、それも、誠実なお人柄だなと感じて好印象でした。
「ショートカットはロングより難易度が高いぶん、やりがいがあって好きだ」といったお話をされていましたが、美容師としてのプロ意識を感じましたし、向上心や意欲に溢れていて素敵だなと思いました。
またぜひ伺いたいです。どうもありがとうございました😊
丁寧な対応に大変満足しております。
一生懸命お勉強されてる姿に感動しました。
髪型にも大満足です!
これからの夏をスッキリ過ごせそうです。
また是非宜しくお願いします。
入りづらい雰囲気だと思っていたのですが、そんなことはなかったです。
とても落ち着いた上品な人でした。
とても丁寧にカットしてくれて髪が軽くなりました。トリートメントでかみがツヤツヤになりました。
ありがとうございました。又伺います。近くに、感じの良い美容室があってよかったです。
予約後から丁寧なご連絡をいただきました。カウセリングも施術も素晴らしい対応で、安心してお任せできました。リクエスト通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
急に予約に対応して頂きありがとうございます!
施術も丁寧で、とてもよかったです!趣味の話多くなってしまってすいませんでした。楽しかったです😁
昨日はカットとトリートメントしていただきありがとうございました!
丁寧になりたい髪型について聞いてくださりとても安心して切っていただくことができました。また行きたいと思います。
とても丁寧でした
本日はカットをして頂きありがとうございました。
丁寧なご対応でお店の雰囲気も良くリラックスしてお任せする事が出来ました。仕上がりもとても満足です。
又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
事前と当日のカウンセリングで丁寧に要望を聞いていただき、丁度いい長さの大人かわいい髪型に仕上げていただきました。
切る前よりも髪が健康的&きれいに見えて満足です。
後ろの方の髪もセットしやすいように後ろに流れるようにカットしてくださったようで、今日は特になにもしなくてもすんなりまとまりました。
気になることはコメントくださいと言っていただきましたが特に無く..強いて言えば、カットしている時に髪を止めるクリップがたまに若干痛いことがあったかな?くらいで、別に何も気になりませんでした。
丁寧で良かったです。
また、初めて行ったのですが、落ち着けるような雰囲気作りが良かったです。
ミニモでのやり取りがとても丁寧でした。
カット&トリートメントでしたが、
カットもカウンセリングをしっかりしていただいていたので、
完璧な長さにカットしていただきました。
色々お話できて良かったです!
また伺います!
今回2回目でしたが、ベッドスパとても気持ち良かったです✨カットも希望通りで満足です😌
お話も上手で楽しくリラックス出来ました❇️またお願いします🙇♀️
コミュニケーションを含めて、非常に満足度の高い施術でした。
またお願いしたいです。
とても親切に対応してくださいました🙂
ヘアケアのアドバイスもしてくれます♪次はトリートメントとベッドスパで行こうと思います✨
丁寧に施術していただけただけでなく、優しく接していただけたので、今後も是非利用したいと思います。
納得のいくヘアスタイルをありがとうございます。
カットと接客がとても丁寧でした
お話もできて良かったです