南元 萌子の掲載
南元 萌子のプロフィール画像

EARTH Eyelash センター南 アース アイラッシュ センターミナミ 南元 萌子

センター南駅3分

南元 萌子のメニュー

南元 萌子のフォト

南元 萌子の口コミ

• annさんの口コミ

とっても丁寧で的確な施術でまたぜひ次もお願いしたいと思いました! ありがとうございました。

急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。

• 里菜さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、細かいご要望までお聞きしてくださいました。
    施術も楽しい会話で盛り上がり、あっという間の時間を過ごしました。
    仕上がりも大変満足しています。次回も楽しみです!!

南元 萌子のアピールポイント

🌈センター南駅から徒歩3分🌈当日予約、予約のリクエスト大歓迎です✨お気軽にお問い合わせください😊✨

当日予約、予約のリクエスト大歓迎です😊✨

⭐️最高級セーブル使用⭐️

・長さ8㎜〜14㎜
・カールJ.C.Dカール
・エクステの太さ0.1㎜、0.15㎜、0.2㎜

・ご自身にどんなデザインが似合うか分からない方も丁寧にカウンセリングさせて頂きます☺️

⭐️営業時間⭐️

・平日、土曜9時〜19時
・日曜、祝日9時〜18時

・施術中はご連絡が遅くなったり出来ない場合がございますので、お急ぎの方は店舗へお電話下さい。

・ご予約お待ちしております😊

南元 萌子のプロフィール

こんにちは!
センター南駅から徒歩3分🚶
hair &make Earthセンター南店のミナモトです!
美容室と併設したお店になっているので、髪の毛もお目元も綺麗にさせていただきます😊✨
ご相談やご質問などありましたら気軽にご連絡下さい🙇‍♀️

皆様1人1人のお目元に合ったデザインご提案させていただきます!

EARTH Eyelash センター南の詳細情報

EARTH Eyelash センター南の内観・外観1

EARTH Eyelash センター南の内観・外観2

EARTH Eyelash センター南の内観・外観3

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央2-1 オズマークスセンター南1F (地図

センター南駅3分

横浜市営地下鉄センター南駅の出口1番を出て頂き、左方面を約50m進み、正面にあるエスカレーターを降りてすぐ目の前のマンションの1階奥になります

センター南駅

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EARTH Eyelash センター南付近の駅のマツエクサロンを探す