ミニモで事前になりたいイメージをお伝えし
美容院でもお伝えしましたが作っていただいた前髪が気に入らずイメージ通りでもないし頭を洗ったら前髪が上がってしまいおん眉状態
これでは正直外を歩けません
当日は帽子があったので誤魔化せましたが。。。
前回仕上がりがよかったのでまた伺いましたが、今回もとても満足でした!カラーも前髪カットも理想通りにしてくれますし悩みなども聞いてくれて信頼できる美容師さんです✨ありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します💗
当日予約でお伺いしましたが、
迅速に対応して頂き助かりました!
カウンセリングも丁寧にして頂き、
素敵な髪色になりました!ありがとうございます>_<
希望を超えたとってもかわいいカラーにしていただきました!クセが強い私の髪も手際良くまとまるようにカットしていただき、とっても満足です!
また伺いたいと思います☺︎
初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で希望通りのカラーにしていただきました!!
これからも通いたいです!
通常のコースでもかなり透明感のあるカラーをしていただき大満足です💙ありがとうございました!
素敵なカラーにして頂きました♡前髪も可愛くしてもらってとっても大満足です!施術中も楽しいお話ができて嬉しかったです!ありがとうございました♡またお伺いしたいです!
サラサラになって毛量も減らしてもらってラクになりました🙌🏻
ありがとうございました🙇🏻♂️
フルカラーをして頂きました!
希望通りの色でとても満足しています!ありがとうございます✨️シャンプーもとても気持ちよかったです!
美容院があまり得意じゃない彼氏を連れて行ったのですが、あまり短すぎず自然に、普段セットしなくても良い感じになるヘアスタイルにしたいという申し訳ないくらいめんどくさいオーダーにもかかわらずカンペキに応えていただきました✨すごく周りからも評価が高いみたいで、嬉しくなりました🥰ありがとうございました!また行きます!
希望通りの髪色にしていただき、とっても良かったです!
前髪も丁寧に切っていただき、また施術してもらいたいなと思いました(^^)
カウセリングも施術もとても丁寧でいつもとは違うカラーにしてみましたがとても気に入りました✨前髪も理想通りにカットしてくださり満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)
可愛い色に染めてもらってよかったです❣️
傘もありがとうございました💦
いつも居心地の良い時間を過ごさせていただいています。
髪型も色味も理想通りの仕上がりにしていただきました!
またお願いしたいと思います♪
カラーもカットも希望以上に仕上げてくださり、大満足です!
シャンプーもとっても気持ちよくてよかったです♪
悩みを丁寧にヒアリングしてくださり、解決方法もいくつも提案いただいたので、とても決めやすかったです!お話もとてもお上手で楽しく過ごせました!ありがとうございました☺️
直前の予約にもかかわらず、迅速に対応して下さいました。カウンセリングも丁寧で、希望をきちんと確認していただけます。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
終始ご丁寧に対応していただき、カットもカラーも理想通りです!耳に掛けるためのサイドの髪が特に気に入りました☺️
オススメしてくださったパン屋さんも行けました◎
またお願いしたいです!