🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧の掲載
🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧のプロフィール画像
Joule新宿三丁目店 ジュールシンジュクサンチョウメテン 🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅6分

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧の口コミ

• ちえさんの口コミ

とてもキレイな色にして頂きました。伸ばし中の髪の毛も肩はねに気を遣ってカットしてくださりとても丁寧でした。ありがとうございました。

返信日:2022年2月7日

時間内にとっても丁寧にシャンプー/カットしていただきました🌟

• うづーさんの口コミ

正直
    写真を見せて施術していただきましたが、思い通りの仕上がりではありませんでした。

特に前髪のすぐ隣の毛を前髪と変わらない位に切られてしまい(10㎝以上カット)ヘルメットの様な姿には愕然としました。
    私も雑誌を読んでたので見てなかったのも悪かったと思いましたが…

あまりこちらに質問されなかったので、もう少しカウンセリングをしっかりされた方がこちらとの相違を確認できたのではないでしょうか?

あと秋田さんには直接関係無いかもしれませんが、隣の席の爆笑、話し声めちゃめちゃうるさくて気疲れしました。

総合的に色々勉強になりました。

• あんどうさんの口コミ

対応はとても良い方でした!が、フェイスフレーミングをしているのに片側だけ切られてしまって、悲しいです。
    染めたてはまだ片側のサイドがないだけで我慢できたのですが、色が落ちてくると流石に耐えられないです。両サイドを自分で作ったから整えてほしいと伝えたんですが、片側だけばつっと切られていて、何の為に整えてと伝えたんだろうかと今でも悲しくなります。また、7センチくらいカットをお願いして、長さ感も手で伝えたりしたのですが、15センチはカットされていたと思います。対応はとても良い方だったので、カットは少しずつお願いする方が◎です。

• 女性さんの口コミ

カウンセリングからカットまで親身になってとても丁寧に対応して頂きました。途中、あまりの心地良さに眠ってしまい、申し訳ありません…
    カットのチェックをしている際も、担当の方のアドバイスになるほど、と勉強になりました。
    完成時もう少し髪のボリューム感があれば良かったかなと思いましたが、耳にかけるためやスマートなボブに憧れていたこともあり今では満足しています🌸
    シャンプーもして頂き、とても無料とは思えない施術内容でした。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🍃
    施術中のカウンセリングの中でボリューム等のお話をもっと詳しくするべきだったと反省しております。申し訳ございません。
    御満足頂けてとても嬉しいです🌿

ちなみに、施術中に眠って頂いていると落ち着いて頂けているんだな、と安心するので全然気にしないでください!☺️笑

• ゆいさんの口コミ

希望通りのカラーとカットをして頂きました。
    丁寧に色々と要望を聞いて頂いて満足です^^
    次回もまた来たいと思える施術でした
    ありがとうございました☺️

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🍃
    喜んでいただけてよかったです☺️

• *さんの口コミ

当日キャンセルされました。直前のドタキャンです。二度と行きません。

予約時間の1分前に体調不良で本日施術不可とのメッセージが来ました。別のスタッフで対応する事も可能とあり、その方向でお願いしようとしましたが、カットできるスタッフが居ない為、カラーのみとなると言われました。

話が全て違いますよね。客に当日キャンセルは御遠慮と記載しておきながら、平気でされますし…
    別のスタッフがきちんと対応してくれると言っておきながら、カラーのみでの対応ですし…

お会いした際も、名乗ることすらしませんでしたよね。
    体調不良なら体調不良なりに、もっと早い段階(最低でも1時間前には)事前に連絡を入れるなりしたらいかがですか?
    プロとしての誠意、プライドはないのですか?

社会人、プロとしてのマナーですよ。

結局他のスタッフの方にカラーのみお願いしてご施術頂きましたが、そのスタッフの方に申し訳ない、迷惑かけたと少しも思わないのでしょうか。
    秋田さんの代わりにカラーして頂いた方は、非常に親切でとても気持ちの良いご施術をして下さりました。

今一度対応について、社会人としてお勉強し直すべきだと思い、クチコミ投稿させて頂きました。

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧さんからの返信

体調不良による直前キャンセル申し訳ありませんでした。
    本来であれば早い段階でのご連絡をするべきでしたがそれすら出来ないぐらいでした。
    今後は社会人として、マナーある行動を心掛けていきます。

また、デビュー前のアシスタントであるため今回の合同練習会にて対応出来るレベルのスタッフがいなかった事も併せてお詫び申し上げます。

ご迷惑おかけしてしまったためトリートメントとカラー無料という形で対応させて頂きました。
    今後はご指摘を受けた以上の対応をしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月15日

カットしていただきました!話しやすい方で良かったです。シャンプーやヘッドマッサージ気持ちよかったです。髪型も気に入りました。また機会がありましたらお願い致します。

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    気に入って頂けてよかったです🌿

• snpさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、ありがとうございました🙏🏻🤍
    カウンセリングから細かく要望聞いていただいて、カット、カラー思い通りでした!
    髪も軽くなり、すごい扱いやすいです
    低価格でここまでしていただけて、ありがたいです☺️

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    1ヶ月~2ヶ月に1回カット等のお手入れをすることで扱いやすい髪を持続させることができます😌💐

• 狼児さんの口コミ

一回髪洗ったら 色落ちました

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。🙇🏻‍♀️
    色持ち等のお話をしっかりお伝えしきれていなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。

• miuさんの口コミ

秋田さんのお気遣いや優しい雰囲気もあり、美容室などで話しているのが苦手な私でもとてもリラックスできました。
    色もカットも満足です。ありがとうございました(*^^*)

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧さんからの返信

木村様本日はありがとうございました🌿
    リラックスして頂けて良かったです😌💐
    またのご来店を心よりお待ちしております⛅️

• ナルミさんの口コミ

カウンセリングも施術も凄く丁寧で仕上がり満足です!!
    細かい心遣いも嬉しかったです☺️✨またお願いします!

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧さんからの返信

先日はありがとうございました🌿
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• pipiさんの口コミ

最初から最後まで

丁寧いただき嬉しかったです。

クリスマスプレゼントみたいに

とっても気に入りました。^-^

本当にありがとうございます❗

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧さんからの返信

宮崎様先日はありがとうございました🌿
    喜んで頂けて私も嬉しいです☺️
    パーマ楽しんでください🌛
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• なおさんの口コミ

とても丁寧な優しい感じの対応と、確かな技術でこちらの希望通りの仕上がりになりました。
    またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧さんからの返信

佐野様ありがとうございました🌿

• はるさんの口コミ

細かいところまで確認しながら施術していただいて、とってもよかったです!ありがとございました!

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧さんからの返信

田島様ありがとうございました🌿
    成人式楽しんでください☺️

返信日:2021年12月17日
  • ととちゃんさんの口コミ

希望の色選ぶことができおすすめです。仕上がりもよくヘッドマッサージもついて満足です。

入店後はアルコール消毒と検温、スマートフォンの消毒を行いました。
    コロナ対策もしっかりされていて、最初のお店も好印象でした☺️

たくさんの質問や要望に1つ1つ応えて下さり、とても親切に対応していただきました。

肌が弱いのでパーマ液が頭皮に染みないか等を不安に思っていたのですが、頭皮をスプレーでカバーして下さったり、染みないですか?大丈夫ですか?と声をかけて下さいました。

元々パーマがかかりにくい髪質なのでとっても時間がかかってしまったのですが、パーマのかかり具合を丁寧にみて対応して下さいました。

低価格でここまでして下さって本当に感謝しています✨
    とっても満足の髪型にして頂きました(๑ ˙˘˙)/

また機会がありましたらお願いしたいです😊💗

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧さんからの返信

石丸様ありがとうございました🌿
    水パーマは初めてとのことで、少し不安もあったかもしれないですが喜んでいただけて何よりです😌✨
    今回で石丸様の髪質等をある程度把握できたので、次回もまたおまかせ頂ければ嬉しく思います💐

• 😳さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。なかなか色が染まりにくい髪のタイプなのですが綺麗にピンクブラウンが入ってよかったです。髪色も一緒に考えていただき嬉しかったです。インナー入れる際はお願いしたいです!またよろしくお願いします🥺

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧さんからの返信

奥野様ありがとうございました🌿
    ピンクブラウンとてもお似合いでした🥰

• 徹さんの口コミ

昨日はカットしていただきましてありがとうございました。
    物腰の柔らかな方で、とても丁寧に対応をして頂きました。
    カットも、とても丁寧にやってくださり満足しております。
    真面目で、かつ、丁寧なことが伝わってくる対応でした。

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧さんからの返信

永島様ありがとうございました🌿

• ひさんの口コミ

カットと縮毛矯正をしたのですが、とてもサラサラになりびっくりしています!!
    施術の間も楽しくお話しできて嬉しかったです🥰
    予約する際に1ヶ月間違えてしまったのですが、その時の対応もとても丁寧で不安が和らぎました!
    またお願いしたいです!

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧さんからの返信

清田様ありがとうございました🌿
    喜んでいただけてよかったです😌💐

返信日:2021年12月15日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す