施術や接客共に全て満足でした♡
ありがとうございました😌✨
トリートメントの仕上がり大満足過ぎました😹✨
次、カラーカットもお願いしたいです🙇🏼♀️
髪の毛の悩みの多い私ですがめちゃくちゃ共感してくださり心が軽くなりました☺️短い前髪気に入ってます!またよろしくお願いします!
カウンセリングも細かくして頂き安心してお願い出来ました。
初めて来店させてもらいましたが、細やかな心配りと明るいお人柄にリラックスして過ごせました。
仕上がりにも大満足で、アドバイス頂いた様に
カラー用のシャンプーを購入したので色味をキープ出来るように頑張ります!
急にもかかわらず本当に対応していただいて、しっかりとカラーの相談だったりしてくださいました!
カラー中の会話もしてくれて楽しかったです!!
2回目の来店でしたが、今回も優しいスタッフさんがおしゃべりして下さる素敵な空間でした。
ミニモのクーポンをで間違って予約してしまっていましたが、本当はダメだけど今回だけということでそのまま使わせていただき、有難かったです😂これからもよろしくお願いします!
先ほどの投稿の星のつけ方を間違えました。
申し訳ございません。
本日はありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で女性のスタッフが多いところもよかったです!
仕上がりも満足です(*ˊᵕˋ*)ありがとうございました。
自分の想像だけで要望を伝えてしまいましたが、私の想像通りの髪型とカラーになり大変嬉しいです。スタッフの方も皆さん楽しくお話しして頂けたのでまた行きたいです。
とても丁寧に接客して頂き、気持ちよかったです。
とても丁寧でよかったです!
カラーも理想通りでセットの仕方も教えていただきありがとうございました!
すごく話しやすくてよかったです。
ありがとうございます。
初めて来店しましたが、親切に対応してくださり大満足でした!場所がわからくてお電話したのですが、丁寧に教えて下さりましたし、店内の雰囲気もあたたかくオシャレでした。
ポリフェノールなどの美容成分が入っているさんざしのジュースがとても美味しかったです( • •)❤︎
また来たいと思います︎︎☺︎
また宜しくお願い致します
久々の美容院で緊張していましたが、明るく迎えてくださり丁寧に接客していただきました。
ざっくりとした要望にもかかわらず、普段のヘアスタイルの感じなども聞いてくださり、カット・カラー共に素敵に仕上げていただきました。
カラー剤を落とす時やトリートメントが心地よくてうっかり寝そうになりました。
さんざしの飲み物が美味しかったです!ありがとうございました 🌟🌟🌟
ざっくりとしかイメージを
伝えていなかったですが要望もいれつつ
満足いくものにしていだだきました^_^
施術も丁寧でお話も面白くて
楽しい時間が過ごせました( ˘ω˘ )
スタイルを迷っていましたが
相談しながら素敵な仕上がりにして頂けました。シャンプー台はフラットな形式なので、息苦しかったり、首に力が入ったりすることなく、リラックスできました。
髪色も髪型もすごく良くて満足です☺︎
外ハネの仕方も教えてもらったので自分でもやってみたいです!
巻き方も教えていただきありがとうございます😊
丁寧な接客をしていただけました!
お店の雰囲気もとても良かったです!