艶髪 🌸木下なつみの掲載
寺田町駅5分 / 天王寺駅16分 / 大阪阿部野橋駅20分 / 桃谷駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

script.所属・艶髪 🌸木下なつみの口コミ

• 珠未のプロフィール画像

珠未さんの口コミ

凄く可愛くカットいただき周りにも好評です! ありがとうございました(^^)

ショート限定✂︎無料カットモデル様募集しています🐶🍬 ¥0

来店日:2021年12月22日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

珠未様、先日はご来店頂きありがとう ございました☺️🤍 ショートボブにしてその後 どうでしょうか? すっきりショートにして とてもお似合いでした♡! 周りの方からご好評でとても嬉しいです! ストレートアイロンやバームやオイルで 簡単にセット出来るのでまた やってみてくださいね🐰🤍 またのご来店お待ちしております☃️☃️☃️

返信日:2022年1月26日
  • にじまるのプロフィール画像

にじまるさんの口コミ

とても親切に対応頂き、仕上がりも満足です。 色々お話ししながら、楽しくカットしてもらえました!

来店日:2021年12月15日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

にじまる様、先日はご来店頂きありがとう ございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💕 ショートスタイルとてもお似合いでした! ストレートアイロンなどでセットしなくても ワックスより柔らかいバームなどで 襟足をおさえて前髪にも少しつけるだけで 簡単に可愛く綺麗になると思うので 是非試してみてくださいね☺️🌸 こちらこそたくさんお話しさせて頂き とても楽しいお時間でした! 是非またご来店お待ちしておりますね🌞

返信日:2021年12月20日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

質問とかけっこうこたえてくれたり、シャンプーもとても気持ち良かったです!髪型気に入りました! ありがとうございました!

来店日:2021年12月8日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

ひかり様、先日はご来店いただき ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 洗い流さないトリートメントは いかがでしょうか?🥺 しっかり保湿されるので髪の毛がより 綺麗に保てると思います!♡ また巻いたりしてアレンジしてみて くださいね! シャンプーのお褒めの言葉もありがとう ございます! また是非ご来店お待ちしておりますね☺️💕

返信日:2021年12月16日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

子ども連れでの来店でしたが 配慮していただき有り難かったです🥺✨ メッセージのやり取り、 当日のカウンセリングも親切で シャンプーカット共に満足です∩^ω^∩ 不器用だと伝えると、簡単にできる セット方法も教えてくださりました♫ 頑張ってセットしてみますね☺️

来店日:2021年12月7日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

えりか様、先日はご来店いただきありがとう ございました☺️💕 嬉しい口コミもありがとうございます! ショートスタイルがとてもお似合い でした!♡セットするのはアイロンなしでも バームなどで襟足をおさえて前髪や 耳周りにつけるだけで簡単に出来ると 思うので是非試してみてくださいね! お足元悪い中お子様連れで来て頂き 大変嬉しかったです🥺 是非またお待ちしておりますね♪

返信日:2021年12月16日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

髪の毛もスッキリしましたし、お話も楽しかったです!!!帰りに言ってくださった赤白買ってかえりました笑笑また機会があればよろしくお願いします☺︎

来店日:2021年12月2日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 切りっぱなしボブとてもお似合いでした♡ おくれ毛も作ってアレンジしたときに 顔まわりが可愛いく仕上がりますね☺️🌷 赤白買えたんですね🥺良かったです!笑 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! また是非お待ちしておりますね🤎

• ココロのプロフィール画像

ココロさんの口コミ

希望の髪型も丁寧に聞いてくださり イメージとおりの髪型になりました ありがとうございました😊

来店日:2021年12月1日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

ポロン様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ばっさり切ってスタイルチェンジ させて頂きました♡ 下は外ハネにして上は内巻きにするだけで 簡単にスタイリングできるので 是非やってみてくださいね🤎 是非またのご来店お待ちしております!

• かりのプロフィール画像

かりさんの口コミ

すごく良い感じに仕上げて頂きました!! ありがとうございました☺︎!

来店日:2021年11月30日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

かり様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございました! 表面にレイヤーを入れて 軽さを出しました ☺️🌷 巻き方など変えてまたアレンジして みてくださいね ♡! また是非ご来店お待ちしてますね!

• ワッキーのプロフィール画像

ワッキーさんの口コミ

先日わありがとうございました。 カットもカラーの色も良く満足して おります またお願いします。

来店日:2021年11月17日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

クゥー様、先日はご来店頂きありがとう ございました☺️⭐️ 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーはこれから明るくしやすいような 色にさせて頂きました🌷 褪色も楽しんでくださいね! カットはほとんどすいたりせずに 表面にレイヤーを入れました! また巻いたりしてみてくださいね🌞 また是非ご来店お待ちして おります!🤎✂︎

返信日:2021年11月28日
  • マッチのプロフィール画像

マッチさんの口コミ

くせ毛を生かし可愛らしく仕上げて頂きありがとうございました😊お話も楽しかったです❣️

来店日:2021年11月14日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

あこ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ くせ毛をパーマ風にいかして カットさせて頂きました! 凄く綺麗なカール感が出るので ムースをつけていただくとより綺麗な カールが出ると思います☺️💕 色々アレンジしてみてくださいね! こちらこそお話とても楽しかったです! また是非お待ちしておりますね🌿

返信日:2021年11月16日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

初めてカットモデルしました。希望通りの髪型にしていただいて、とても気に入ってます!お話も楽しかったです。ありがとうございました(^^)

来店日:2021年11月12日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 丸みのあるボブとてもお似合いでした🐈💕 初めてのカットモデルで気に入って 頂けて嬉しいです! こちらこそお話楽しかったです! また是非ご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年11月16日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

何度かカットモデルなどをした事ありますが今回が1番居心地がよく仕上がりも満足でした! カットする前もこの辺で大丈夫ですか?など細かく聞いて頂けたり、ブリーチしてる部分との差を丁寧に教えて頂けました。 周りの人達にも好評でした◎

カット+ワンカラー 🎨カットはショートカットのみ募集です🐶🤎 ¥0

来店日:2021年11月9日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

みーこ様、先日はご来店頂き ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 カットはばっさり切って カラーもブリーチをいかして すごく綺麗な色味になりましたね☺️🤎 褪色も楽しめると思います! 外ハネや内巻きにするなどして またアレンジしてみてくださいね! また是非お待ちしております🐈🌿

返信日:2021年11月14日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても丁寧に対応していただきました!お話もとても楽しく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました^^

来店日:2021年11月6日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

あちゃん様、先日はご来店頂きありがとう ございました☺️🌿 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 切りっぱなしボブとてもお似合いでした🤎 外ハネにすることでより可愛く なると思うのでまたアレンジしてみて くださいね! わたしもお話しするのとても 楽しかったです♡ また是非お待ちしております🌞

返信日:2021年11月8日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

昨日カットして頂きました。とても丁寧な対応で、希望通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました☆

来店日:2021年11月4日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

さー様、先日はご来店頂きありがとう ございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌿 ばっさりカットして髪の毛の 扱いやすさなどはどうでしょうか?☺️ また巻いたりして今の長さを 楽しんでみてくださいね✂︎🤎 また是非お待ちしております!🐈

返信日:2021年11月8日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

ミニモのやりとりから丁寧でしたが 実際にお会いしてとても感じがよく カウンセリングからとても丁寧にしてくださり こちらの希望や私の髪質なども考え、アドバイスしてくださり施術にも大満足です。 帰宅してから家族にも褒めてもらいました。 ありがとうございます。 お話もとても楽しくてまたマッサージもお上手で 感謝しかありません。ありがとうございました。

来店日:2021年10月28日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

h様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 カウンセリングから しっかりさせて頂き ご家族様にも好評で私も嬉しいです☺️🌿 私もお話しするの凄く楽しかったです♪ 久しぶりに前髪を作り凄く お似合いでした! 前髪を巻くだけでも雰囲気変わるので 是非アレンジしてみてくださいね! 乾かし方も地肌をこすりながら分け目とは 逆の方向に乾かすことでふんわり なるので是非試してみてください! 是非またのご予約お待ちしております🤲🤎

返信日:2021年11月1日
  • Kazuhoのプロフィール画像

Kazuhoさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧にカットしていただいて大満足の仕上がりになりました。理想以上の髪型です! お喋りも楽しかったです^ ^ 😝 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年10月23日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 大変嬉しい口コミもありがとうございます!♡ 20センチ以上カットさせていただき 久しぶりに前髪も作り とてもお似合いでした ^^♡♡✂︎ 気に入って頂けて嬉しいです! コテなどでまたアレンジして みて下さいね! 私もお話し楽しかったです☺️🌿 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月24日
  • kellyのプロフィール画像

kellyさんの口コミ

凄くチャーミングな方でお話も楽しかったデス! カットもカラーも丁寧で シャンプーがとても気持ちよくこれ又丁寧で ステキなリラクゼーションタイムでした。 仕上がりも大変満足しています。 又お願いしたいと思うスタッフさんでした! ありがとうございました。 応援しています😁

来店日:2021年10月20日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとう ございます ☺️🌿 嬉しい口コミもありがとうございます! 私もお話しするの凄く楽しかったです! カットはレイヤーを入れてワンカールでも 綺麗なスタイルになるように カラーは暗くなりすぎず暖色系で ツヤっぽくさせていただきました ♡! どちらも気に入って頂けて 大変嬉しいです☺️🍊 シャンプーを含め一つ一つ丁寧にを 心掛けています! 是非またお待ちしておりますね^^!

返信日:2021年10月24日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です^^ありがとうございました☺️

来店日:2021年10月15日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! カットは顔まわりにレイヤーを 入れたので巻き方で色々アレンジ できると思うので是非試してみて下さいね🌿 カラーは暗めのトーンでも透明感が でるようにカラーしました🌷 褪色も綺麗だと思います! また是非お待ちしておりますね♪

返信日:2021年10月18日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

先日は丁寧にカットカラー仕上げて頂きました。2、3日経過しましたがスタイリングが楽で良かったです♪会話も楽しくて又機会があれば宜しくお願いします🤲

来店日:2021年10月13日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カラーはこれから明るいしやすい ようにさせて頂きました😊 カットは内にまとまりやすいように 量も調節させて頂きました! 気に入って頂けて良かったです^^♩ こちらこそ沢山お話させて頂いて ありがとうございました☺️🌿 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年10月15日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

思っていたスタイルにしていただけて 感謝しています✨ また、よろしくお願いします^ ^

カット+パーマ のモデルさま募集しています☺️🧁 ¥0

来店日:2021年10月7日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しいも口コミもありがとうございます! パーマがいい感じに仕上がり 凄くお似合いでした ☺️🌿 結んだ時にいい感じにカールが 出るようにまたセットしてみて下さいね! また是非ご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年10月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました✨ 久しぶりの前髪を作るのにすごく迷いもありましたが、色々相談に乗ってくれて大満足な仕上がりになりました!! カラーもいい感じでお願いして良かったです♡ またお願いしたいです(^^)

来店日:2021年10月5日

艶髪 🌸木下なつみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 久しぶりの前髪を作って凄く可愛いくて お似合いでした🥺♡ カラーも喜んでいただけて嬉しいです! また是非ご来店お待ちおります🌟

返信日:2021年10月7日

script.の詳細情報

• script.の内観・外観1
  • script.の内観・外観2
script.
大阪府大阪市天王寺区国分町18-19 サンハイツ北條2F (地図)
寺田町北口に降りてすぐ向かいの交差点を渡り左に真っ直ぐ行くと右手に天王寺動物園病院が見えるのでそこを右に曲がり真っ直ぐ、三つ目の筋を右に曲がると右側にすぐ見えます!一階がお好み焼き屋さんです!螺旋階段ではなく奥にあるエレベーターからご来店お願い致します!
寺田町駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他
交通系IC