めっちゃ綺麗な髪にしてもらえました。これが半年くらいもってくれたらいいなと思ってます!本当にありがとうございました!
また行きたいです!!
昨日はありがとうございました✨
毛先パサパサでどうにもならなかった髪がしっとりしてとても扱いやすくなり朝が楽でした!
体調にも気を遣ってくださり、お話もしやすくてとても居心地が良い時間でした。またよろしくお願いします!
急な予約でしたが、丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました!
サラサラになってとっても満足してます!
丁寧なせ施術ありがとうございました!!
すっきり切ってもらいたいという、曖昧な相談でしたが、とても上手に切ってもらって、本当に満足しています。
本日はツヤツヤのサラサラな髪にしていただきありがとうございました!
お話も楽しくとても良い時間でした✨
また次回もよろしくお願いします!
丁寧に施術して頂いて、
満足すぎる仕上がりにして頂きました😿
ほんとにありがとうございました!!
お話しもすごく楽しかったです♡
また行かせて頂きます!
めっちゃ可愛く切ってもらいましたー!!
大満足です♡
すごく難しいカラーのオーダーも完璧に仕上げてくださいました✨🙇♂️可愛い色でとても満足していますありがとうございました!(>_<)
私の髪質に合わせてストレートをかけてくださり自然な仕上がりに大満足です。お話しもしやすくとてもリラックスして過ごさせていただきました。ありがとうございました😊
丁寧にお話を聞いていただいて、どんな風にするかを決められたので、とても満足しています。
施術していただいている間も楽しくリラックスして過ごせました。
カラー、カット共にすごく気に入ってます。
また、ぜひお願いしたいと思います。
初めて伺いました!理想的なカラーにしてくださり、周りにも好評です✨また今の髪型に悩んでましたが、色々アドバイスなどをくださり、前髪も可愛くなって大満足です😊お話もしやすくて、楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします💇🏻♀️
今回はありがとうございました!初めて行ったのですが最初から接しやすい方で、少し緊張してましたが、ニコニコ笑顔で緊張も取れました^_^気が合ってて今後も利用させていただきたいと思いました!
とても話しやすくテキパキされていて、希望の髪型にしてくださいました。またよろしくお願いします。
とても可愛くレイヤーカットしていただきました🥰
のえさん、ご丁寧な対応をしてくださり、素敵な方でした🫶🏻
また伺います!
久しぶりに美容院行ったんですが、丁寧な接客と技術に満足満足しております☆
結構バッサリ切りましたがとても気に入っております☆
この技術に破格のお値段でとてもうれしいです٩( 'ω' )و
次回は裏メニューもお願いします!!
また、その際はご予約します〜☆
ストレートパーマとカラーをしていただきました!
あれからずっと髪もサラサラでカラーも褒められて幸せです(т-т)
ありがとうございました!またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
カウンセリングも丁寧にしてくださって仕上がりも理想通りで良かったです!!
とても話しやすかったです🫶
またお願いします!!
とっても可愛いお姉さんで
素敵な髪色にしてもらいました、!!
ブリーチしてもサラサラで大満足です〜꒡̈⃝