御幸 真の掲載
御幸 真のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店 ダイヤモンドアイズ シブヤマークシティテン 御幸 真

渋谷駅3分 / 神泉駅8分

御幸 真の口コミ

• 亀さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました🙇
    非常に満足のいく仕上がりです🙇

亀様
    先日は眉毛ワックスでのご来店ありがとうございました!

今回は、ワックス経験者ということで形なども安定しておりましたが、筋肉で動いてしまうところなどより細かく調整して整えさせていただきました!

その後はいかがでしょうか?
    3週から1ヶ月ほどで、ばらつきなども出てきて気になっては来るかと思います。
    その際はご連絡お待ちしております😊

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年7月16日

とても丁寧で居心地よかったです!
    綺麗な眉毛になりました!

あご様
    先日は眉毛ワックスでのご来店ありがとうございました!

今回は左右差をできるだけ近づけ、すっきりとした印象になるようストレートに整えさせていただきました!
    雰囲気ともとても合っていてお似合いでした!

その後気になることなどはございませんでしょうか?
    ばらつきなど気になってきた場合はまたご連絡をお待ちしております❗️
    定期的なお手入れで形なども安定してくるのでおススメです🙆‍♀️

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

• コリーさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。

色々と親身になって提案して頂き大変満足しました。

本日は、ありがとうございました。

コリー様
    その後はいかがでしょうか?

キリッとしすぎず、優しい雰囲気にお仕上げさせていただきました😊
    とってもお似合いでした!

また3週から1ヶ月ほどでばらつきなど気になってくるかと思います。
    定期的なお手入れで形なども安定してきますので、また何か気になることなどあればご連絡ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    コリー様のまたのご来店お待ちしております❗️

• 大誠さんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが非常に丁寧にしていただきました。いまこういう段階で完成形はこうなるよなどと説明してくださったり、とても良かったです。できのよさにかなり気分が上がりました。

大誠様
    先日は眉Waxでのご来店ありがとうございました!
    初めてのWaxで緊張されていたかと思いますが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨

今回はスッキリラインを出しながら、太さは自然に整えさせていただきました!
    3週から1ヶ月ほどでまたばらつきが気になってくると思います。
    何度か繰り返していくとより形も安定してきますのでおススメです🙆‍♀️

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    大誠様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年7月14日
  • 沢木梨紗子さんの口コミ

眉カットは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした。

沢木梨紗子様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!!

今回はシェーバーとハサミでスッキリと整えさせていただきました✨
    お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!

カットですと、やはりモチの部分で考えると短くはなってしまうので定期的なご来店やWaxをかけてあげるとより形も安定してくるかとは思います🙆‍♀️

また何か気になることなどがございましたらご連絡ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    沢木様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月14日
  • 大地さんの口コミ

大変上手で感動しました!
    ぜひまた行きたいと思います!

大地様
    この度はご来店ありがとうございます!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

今回はしっかりと左右を合わせ、全体的にスッキリとした印象のストレートに整えさせていただきました!

先日しっかりWaxで処理させていただいたところは自己処理はせず、定期的なサロンでのメンテナンスをしていただくことでより形も安定してきます。

大地様のまたのご来店お待ちしております😊
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!

• NNさんの口コミ

想像を超える仕上がりに大満足です!
    アフターケアの方法なども丁寧に教えて頂きました!
    また是非お願いしたいと思いました!

NN様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも感激です!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    しっかりWaxで毛根から抜き取ることで綺麗な状態も長持ちしやすくなると思います!

1ヶ月ほど経つとばらつきなども気になってくるかと思います。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください💁‍♀️

NN様のまたのご来店お待ちしております♪

• あいさんの口コミ

親切に対応していただけました

あい様
    ご来店ありがとうございました!!
    その後はいかがでしょうか?
    また何か気になることがあればお気軽にご連絡ください☺️
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年8月5日
  • たーさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    また機会があれば,よろしくお願い致します。

たー様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    今回はできるだけ左右差を近づけ、眉山キリッとなりすぎないストレートで自然に仕上げさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

1ヶ月ほどでまたばらつきも出てくるかとは思います。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください🙆‍♀️
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年7月4日
  • ニハンさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧に接客してくれて、今後のカウンセリングも行なってくれたのでリピ確定です👍

ニハン様
    先日はご来店ありがとうございました!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    強い印象になりすぎない、ストレートを今回はご提案させていただきました!
    眉山から眉尻にかけては毛足が伸びてくると書き足しも必要なるなるかと思いますので今後も調整していきましょう🙆‍♀️

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております✨

• けーさんの口コミ

ものすごく丁寧でまたお願いしたいと思った。

けー様
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?

できるだけ左右差を近づけすっきりとしたストレート眉に仕上げさせていただきました⭐️
    定期的にWaxをしてあげることで形も安定してきますのでおススメです♪

また何か気になることがあればお気軽にご連絡ください😊
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております💁‍♀️

返信日:2022年6月27日
  • Yuzuさんの口コミ

これまで悩み続けていた、骨格に合わせた眉毛の形を丁寧に教えていただきました。施術中もお話しして下さり、とても楽しい時間を過ごせました!教えていただいたメイク方法を実践してみたいと思います(^^) また宜しくお願い致します!

Yuzu様
    先日はご来店ありがとうございました😊

今回は眉尻下をすっきりとさせて骨格に合わせた少し丸みをつけたデザインでご提案させていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    ペンシルもうまく使ってあげると眉尻の印象が引き締まるので是非やってみてください❣️

またたくさんお話ししましょうね!お待ちしております💖
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年6月22日
  • 侑史さんの口コミ

初めて受ける眉毛サロンでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    是非、次回もお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

侑史様
    先日はご来店いただきありがとうございました❗️

その後はいかがでしょうか?
    今回はしっかりと骨格に合わせたバランスでできる限り左右差を近づけて眉毛を整えさせていただきました😊
    また何か気になることがありましたらデザインを調整して整えていきましょう⭐️

3週間ほどでばらつきが気になっては来るかと思いますので、是非次回のご来店もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年6月22日

骨格に合わせてアドバイスしていただきました。踏まえた上での眉の書き方も教えていただいたので参考にします!☺️
    大満足です、ありがとうございました!♡

あ様
    先日はご来店ありがとうございました💖

今回は骨格に合わせたストレート眉をご提案させていただきました✨
    眉尻下をすっきりとさせて、逆に眉山は伸ばしていくことでより綺麗なストレートになっていくと思いますので頑張って美眉に育てていきましょう🙆‍♀️

Waxは継続するとだんだんと形も安定してきます!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️

この度は嬉しい口コミありがとうございました⭐️

返信日:2022年6月19日
  • まーさんの口コミ

大変丁寧なカウンセリングと施術で安心できました!
    はじめてのワックスでしたが、随時お声がけをして下さったので不安もなかったです✨

整った眉になり、毎日のメイクが快適です☺️

まー様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    安心していただけてこちらも嬉しいです!

今回は骨格に合わせたストレートを提案させていただきました☺️
    眉山の部分は今後、続けて整えていくことでより形も安定してくると思います✨
    3週から1ヶ月前後でまたばらつきなども気になっては来るかと思いますのでそのタイミングで整えてあげることをおすすめしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました💖
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月17日

眉毛脱色の色がとてもいい感じに仕上がりました。
    つい最近髪の毛を明るくし、色を入れたいなと考えていたのですこし塗るだけでいいと思うと楽です。
    ありがとうございました

さき様
    その後はいかがでしょうか?

カラーとってもお似合いでした❣️
    カットも自眉を残しながらアーチに整えさせていただきました!
    眉カラーも髪色にトーンを合わせてあげることで朝のメイクが格段に楽になると思います🙆‍♀️

髪色にもよりますが、眉も生え変わるのでだんだんと黒っぽくなってくると思います。
    カラーは2ヶ月ほどを目安にご来店いただくとちょうど良いかと❣️
    またのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年6月16日
  • みーやんさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、はじめての眉毛だったのですが大満足です。ありがとうございました!

みーやん様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    はじめての眉Wax満足していただけてこちらも嬉しいです💖

骨格に合わせたアーチをご提案させていただいたのでメイクなども楽かと思います♪

1ヶ月ほどでばらつきも出てくるかとは思いますので
    みーやん様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年6月12日
  • Rさんの口コミ

とても優しく接客してくださり、整えてくださった眉毛の形も本当に気に入りました!!ありがとうございました〜!

れいな様
    先日は眉Waxモデルでのご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

眉のデザインも気に入っていただけてよかったです💖
    また1ヶ月ほどでばらつきなども気になってはくるかと思いますのでぜひまたのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年6月12日
  • はるさんの口コミ

初めての眉ワックスでしたが、私史上一番綺麗な眉にしていただき感激です!カウンセリングはとても丁寧で私の骨格にあった眉を適確に提案していただきました。眉が整うだけで顔の印象がガラッと変わりましたし、メイクもしやすくなって嬉しいです。
    サロンの居心地もよくまたお願いしたいと思いました♪
    ありがとうございました☺️

はる様

とっても嬉しいお言葉🥹
    しっかり骨格にフィットした眉にしてあげるだけで
    日々のメイクや、自己処理をする際にも整えやすくなります🙆‍♀️

また、アイテムも自分の眉に合うものを使っていただくことで全体のまとまり感も出ると思います!

3週から1ヶ月ほどで眉のばらつきも出てくるかとは思いますので定期的なお手入れでより安定してきますよ☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月10日

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

御幸 真さんからの返信

口コミありがとうございます🥰

気に入っていただけてよかったです❗️

眉尻は下がりやすくなってしまうので少しあげて描くようにしてあげるとより綺麗なストレートになってくると思います🙆‍♀️

3週から1ヶ月程度で定期的に整えてあげることで形もしっかり安定してきます!
    りんご様のまたのご来店お待ちしております💖

返信日:2022年6月8日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す