MIYUKI .の掲載
MIYUKI .のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店 ダイヤモンドアイズ シブヤマークシティテン MIYUKI .

渋谷駅3分 / 神泉駅8分

MIYUKI .のメニュー

MIYUKI .のフォト

MIYUKI .の口コミ

• rさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    他店で自分の満足いくまつパがかけられず急遽当日の予約でも対処していただけて嬉しかったです^^
    まつパのお直しまでしていただけてとってもまつ毛が上がっていたので施術していただけてほんとによかったです。またお願いしたいくらいです!!ありがとうございました🎶

MIYUKI .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    今回はしっかり立ち上げデザインにしましたが、カールを出すデザインもお似合いになりそうですので、ぜひまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年11月9日

説明も施術も非常に丁寧で、仕上がりも完璧でした!
    あれだけスムーズで高いクオリティのラッシュリフトをしてもらえてとても嬉しかったです!

MIYUKI .さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☺️

ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月9日
  • NAOさんの口コミ

丁寧に沢山説明していただきました。

NAO様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    その後、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今回はご希望にありました目尻流し目デザインでお仕上げさせていただきました🥰

まつ育もご一緒にしてあげることでデザインの幅も広がります♪
    この度は口コミご投稿ありがとうございます!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

MIYUKI

返信日:2023年4月27日

MIYUKI .のアピールポイント

⭐️19日15時半〜空きあり⭕️⭐️2月ご予約の空き多数🈳ラッシュリフト/眉ワックス/エクステ💎🧑‍🎓学割半額メニューもございます🧑‍🎓井の頭線直結

ご予約いただく際は、お気に入り登録をしていただくと連絡がとりやすくなります🥰
ぜひ登録お願いします🤍

🔸ラッシュリフト🔸

☆デザイン☆
一人ひとりお目元に合わせて左右の調整が可能なカールです!
当店では沢山のデザインをご提供できるよう準備させていただいておりますので、お客様のお目元の状態とご希望をお伺いし、ピッタリなデザインを提供させていただいております😊

〈デザインがおすすめの方〉
・お目元の左右差が気になる方
・瞼が重たい方
・しっかりと立ち上げたい方
・下がりまつ毛の方

☆パリジェンヌ☆
自まつ毛の生えている角度から80度にあげることができるデザインです!

〈パリジェンヌがおすすめの方〉
・お目元に大きな左右差がない方

🔹眉ケアトリートメント(眉毛ワックス)🔹

専用のワックスと毛抜きを使って、骨格とご希望を加味した上で整えていくメニューです!
しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様一人ひとりにフィットする眉をご提案させていただいております❣️

しっかり毛根から抜き取りますのでモチが良く、剃っただけではなくならない黒いプツプツなどもしっかり取れます!

また、継続して定期的にお手入れしていただくことで毎回抜いている部分は細く産毛に変わってくるためお手入れがどんどん楽になっていくところもワックスおすすめポイントです🙆‍♀️

⚠️ラッシュリフト注意事項⚠️

エクステがついていない方

18歳以上

妊娠していない方

今までラッシュリフトでトラブルなかった方

目に疾患のない方

美容整形を1ヶ月以内にされていない今後すぐ予定ない方

日本語でのカウンセリング出来る方

無断キャンセル 無断遅刻しない方

メッセージのやり取りできる方

コンタクトは施術の際に必ずお外ししていただいております。
ソフトの方もハードの方も共に
ご来店時にケースと保存液、または替えのコンタクトお持ちください。
お忘れの際は店舗でケースと保存液セットを220円で販売しております。
ミニモでのご予約はダイヤモンドアイズ全店のご利用が初めての方に限ります。

🚨眉ケアトリートメント(眉毛WAX)注意事項🚨

3週〜1ヶ月程眉と眉周りを伸ばしている状態の方がワックスがしっかりと絡まり毛根から抜ける為、綺麗な状態で長持ちします。自眉を伸ばした状態でご来店ください。

妊娠中の方は肌が敏感になりやすいのでお医者様と相談の上ご来店ください。

お肌が極度の敏感肌の方は赤み、痒みが出てしまう可能性があります。

美容整形、アートメイクを1ヶ月以内にされた方、もしくは今後1ヶ月以内にされる予定のある方は施術をお断りさせていただく可能性あります。

以前ワックスの施術を受け、トラブルが起きてしまった方はお断りさせていただきます。

生理前、生理中は肌が敏感になりやすく赤みやかゆみなどの反応が出やすくなります。

花粉症の方もお肌が敏感になりやすくなるため注意お願いします。

2週間前後にケミカルピーリングなどをされる予定がない方でお願い致します。

施術後2、3日の間に大切なご予定がある方などは念のためお控えください。

眉周りが極度に敏感な方。眉ワックスの刺激により以前トラブルがあった方もご遠慮お願い致します。

⭐️お願い⭐️

❗️ご予約を頂いた後にこちらから確認のメッセージを送らせて頂きます!
その際にご返信頂けない場合、不安な取引となる為キャンセルさせて頂きます。
ご注意、ご了承の程お願い致します。

❗️施術前・施術後、眉周り、お目元のお写真を撮らせていただきますのでご了承ください。

MIYUKI .のプロフィール

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます💫

渋谷でアイスタイリストをしています!

カウンセリングでお悩みをお伺いし、お客様にぴったりなお目元ご提案、お仕上げいたします🪄✨

ステキなお目元にしていきましょう🧚🏻‍♀️

サウナ、食べること、サイクリング
美容師免許

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店の内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂1丁目12−1 渋谷マークシティWEST2F (地図

渋谷駅3分 / 神泉駅8分
渋谷駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す