今日はステキにありがとうございました。
施術も凄く丁寧でお人柄もよくとても楽しい時間があっという間にすぎました♡♡
salonも可愛いおうちで、落ち着きました。
次回からも通い続けます❤オススメです。
これからも、末永くよろしくお願いします😁❤
何度も予約日を変えてしまいましたが
素敵な対応でありがとうございました。
施術もスピーディで丁寧でした👏
サンプルが多く、技術力が高いため
いろんなネイルがやりたくなります❤︎
スムーズにとっても理想通りに仕上げていただけました(*^_^*)
要求以上にサービスしてくれるのでとてもよかったです(*^^*)❤またイベントなどの時にネイルお願いしようかと思っています!
やりたいことがいっぱいあって最後はおまかせでお願いしましたが、希望通りのデザインに仕上げて頂き大大大満足です\(^o^)/
次回も是非お願いしたいので宜しくお願いします( =^ω^)
素敵なネイルを楽しくお喋りしながらとても良い時間を過ごさせて頂かました♡また次回もお願いします♡ありがとぅございましたm(_ _)m
初めて自宅サロンに行きました(*´ω`*)
とっても早い施術で、色々なデザインの提案をして下さったり、ストーンとスタッズがたくさんありフットネイルをしたのですが大満足でした!
すごく楽しい時間が過ごせました!私のわがままで特殊なネイルをしてもらえてさらに可愛くて大満足です!!是非またお願いします(´∇`)
プライベートサロンということで他の人の目が気にならず、落ち着いて施術を受けることができました。連絡も小まめに取れたので安心できました。ありがとうございました!
明るく親切に対応していただきました。
色やデザインも希望どおりに素敵に仕上げていただきました!
近場で安くて好きなデザインが出来て
パーツも凄い可愛くてリピする他ないと思いました!
また次もよろしくお願いします\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
初めからずっと楽しんでお話をすることができました!
デザインもとても気に入りましたっ!☺︎
また行かせていただきます!!
場所と駐車場が分からなかったのですが、メッセをしたらすぐに出てきてくださり親切な方でした*ˊᵕˋ*
友達の家に遊びに来たかのような、楽しいひと時でした♡
とても可愛いくネイルしていただきました!
次はフットお願いしたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
センスが良くとても可愛くして頂き何度も爪をみてしまいます笑 初めてでしたのに始まりから終わりまでずっと楽しくお話しさせて頂きました!また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃
とても丁寧に楽しく施術していただきました!
色味もパーツもデザインも豊富で選ぶのに迷ってしまうくらい魅力的なものがたくさんです!また次回伺うのが楽しみです!ありがとうございました(^^)♡
話しやすくて明るく接客していただけてよかったです!
また今度もお願いしたいです!
ネイルもとても可愛くて、お話も楽しくて、とても良かったです!また行きますありがとうございました
とても良い方で要望にも全て答えて下さりデザインの提案も的確でセンスがあるネイリストさんでした( * ´꒳` * )
またお願いします!!
大満足です!パーツが沢山あり、持ち込みの画像どおりにしてくれました!サンプルも可愛いものばかりで、悩んでしまいました!技術も高く、このお値段では安すぎでは?と思うほどです!
何よりもお人柄がとても優しく明るい方で、とても楽しい時間でした!育児の息抜きになりました!また絶対行きます!
やりとりの対応もスムーズで、予定の時間より遅れてしまったのにとても親切にしてくれて、施術も早くて上手ですごく大満足です!!また行かせて頂きます(´∀`)