instinkt_ Mio Mizunoの掲載
instinkt_ Mio Mizunoのプロフィール画像
instinkt インスティンクト instinkt_ Mio Mizuno

巽ヶ丘駅15分

instinkt_ Mio Mizunoの口コミ

• くみさんの口コミ

今日はステキにありがとうございました。
    施術も凄く丁寧でお人柄もよくとても楽しい時間があっという間にすぎました♡♡
    salonも可愛いおうちで、落ち着きました。
    次回からも通い続けます❤オススメです。
    これからも、末永くよろしくお願いします😁❤

instinkt_ Mio Mizunoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😊
    私にとっても楽しいお時間で、あっという間でした✨
    また色々なデザインを毎月させて頂けたら嬉しいです❤️
    こちらこそ、末長くお願いいたします✨

返信日:2020年4月13日
  • mokaさんの口コミ

何度も予約日を変えてしまいましたが
    素敵な対応でありがとうございました。

施術もスピーディで丁寧でした👏
    サンプルが多く、技術力が高いため
    いろんなネイルがやりたくなります❤︎

• にょさんの口コミ

スムーズにとっても理想通りに仕上げていただけました(*^_^*)

• ねここねこさんの口コミ

要求以上にサービスしてくれるのでとてもよかったです(*^^*)❤またイベントなどの時にネイルお願いしようかと思っています!

• dysonさんの口コミ

やりたいことがいっぱいあって最後はおまかせでお願いしましたが、希望通りのデザインに仕上げて頂き大大大満足です\(^o^)/
    次回も是非お願いしたいので宜しくお願いします( =^ω^)

素敵なネイルを楽しくお喋りしながらとても良い時間を過ごさせて頂かました♡また次回もお願いします♡ありがとぅございましたm(_ _)m

• 亜弓さんの口コミ

初めて自宅サロンに行きました(*´ω`*)
    とっても早い施術で、色々なデザインの提案をして下さったり、ストーンとスタッズがたくさんありフットネイルをしたのですが大満足でした!

• kさんの口コミ

すごく楽しい時間が過ごせました!私のわがままで特殊なネイルをしてもらえてさらに可愛くて大満足です!!是非またお願いします(´∇`)

• アキさんの口コミ

プライベートサロンということで他の人の目が気にならず、落ち着いて施術を受けることができました。連絡も小まめに取れたので安心できました。ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

明るく親切に対応していただきました。
    色やデザインも希望どおりに素敵に仕上げていただきました!

• にゃにゃかさんの口コミ

近場で安くて好きなデザインが出来て
    パーツも凄い可愛くてリピする他ないと思いました!
    また次もよろしくお願いします\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

• Rさんの口コミ

初めからずっと楽しんでお話をすることができました!
    デザインもとても気に入りましたっ!☺︎
    また行かせていただきます!!

• 沙也香さんの口コミ

場所と駐車場が分からなかったのですが、メッセをしたらすぐに出てきてくださり親切な方でした*ˊᵕˋ*
    友達の家に遊びに来たかのような、楽しいひと時でした♡
    とても可愛いくネイルしていただきました!
    次はフットお願いしたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• ゆきさんの口コミ

センスが良くとても可愛くして頂き何度も爪をみてしまいます笑 初めてでしたのに始まりから終わりまでずっと楽しくお話しさせて頂きました!また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃

とても丁寧に楽しく施術していただきました!
    色味もパーツもデザインも豊富で選ぶのに迷ってしまうくらい魅力的なものがたくさんです!また次回伺うのが楽しみです!ありがとうございました(^^)♡

instinkt_ Mio Mizunoさんからの返信

私にとっても、とても楽しいお時間であっという間でした(*^^*)
    オレンジ色がお似合いで、喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2017年9月27日
  • みずきちさんの口コミ

話しやすくて明るく接客していただけてよかったです!
    また今度もお願いしたいです!

• chihiroさんの口コミ

ネイルもとても可愛くて、お話も楽しくて、とても良かったです!また行きますありがとうございました

• もりーさんの口コミ

とても良い方で要望にも全て答えて下さりデザインの提案も的確でセンスがあるネイリストさんでした( * ´꒳` * )
    またお願いします!!

• まめもやしさんの口コミ

大満足です!パーツが沢山あり、持ち込みの画像どおりにしてくれました!サンプルも可愛いものばかりで、悩んでしまいました!技術も高く、このお値段では安すぎでは?と思うほどです!
    何よりもお人柄がとても優しく明るい方で、とても楽しい時間でした!育児の息抜きになりました!また絶対行きます!

• ちーさんの口コミ

やりとりの対応もスムーズで、予定の時間より遅れてしまったのにとても親切にしてくれて、施術も早くて上手ですごく大満足です!!また行かせて頂きます(´∀`)

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧