Rumi【韓国ネイル ワンホン 長さだし】の掲載
Rumi【韓国ネイル ワンホン 長さだし】のプロフィール画像

Rumi Nail ルミネイル Rumi【韓国ネイル ワンホン 長さだし】

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅5分

Rumi【韓国ネイル ワンホン 長さだし】のメニュー

Rumi【韓国ネイル ワンホン 長さだし】のフォト

Rumi【韓国ネイル ワンホン 長さだし】の口コミ

• ほりさんの口コミ

初めて伺ったのですが、素早く可愛く仕上げてくださってとても満足です✨
    持ち込んだ写真通りちゅるちゅるで可愛いネイルになって凄く嬉しいです!🦋
    また、おすすめな色を教えてくださったの有り難かったです。💖
    今回はありがとうございました!
    また伺います(^_^)♪

• ロさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、可愛く仕上がりました!🦋ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

Rumi【韓国ネイル ワンホン 長さだし】のアピールポイント

NewOpen5月期間限定メニュー!!💕当日予約OK💕パラジェル取扱店🙆‍♀初回オフ無料&ケア込み🉐大人気韓国🇰🇷ワンホンネイル💎定額デザイン🎀アートし放題🎀長さ出し🎀マグネット

毎回最高のネイルで喜んで頂けるよう精一杯頑張ります♡お店での人気NO.1メニューをミニモ限定料金でご案内♡

Rumi【韓国ネイル ワンホン 長さだし】のプロフィール

こんにちは🎀新宿三丁目駅から徒歩1分、新宿駅から5分の駅近ネイルサロンです🌈よろしくお願い致します✨

マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
1人1人丁寧でスピーディーにやっていきます💕 キラキラワンホンネイル、地雷系ネイル、持ち込みデザイン、長さだし、マグネット等得意です💎
ヨガ🎀映画🎀ワイン🧚

Rumi Nailの詳細情報

Rumi Nailの内観・外観1

Rumi Nailの内観・外観2

Rumi Nailの内観・外観3

東京都新宿区新宿5−11−2 新宿岡田ビル504 (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅5分
新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rumi Nail付近の駅のネイルサロンを探す