ㅤ yuuiの掲載
ㅤ yuuiのプロフィール画像

Hills Harajuku ヒルズハラジュク ㅤ yuui

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

ㅤ yuuiのメニュー

ㅤ yuuiのフォト

ㅤ yuuiの口コミ

• ぴぴぴさんの口コミ

急に子供を連れて行かないといけなくなったにもかかわらず、快く対応してくださいました。施術も一つ一つ丁寧に確認してくださりネイル初心者のわたしも安心してお任せできました。施術中も痛いなど不快に感じることは一切なく丁寧かつスピーディにかわいくしていただけて感動しました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あいかさんの口コミ

施術がとってもスムーズで、
    実際にやりたかったデザインにしてくれて凄く嬉しかったです!😊
    爪の長さ揃えるのも左右上下に重ねてやってもらったのが初めてで丁寧だなと感じました!!
    お話も盛り上がったのでまた行きたいなと思います❤︎

• ゆーなさんの口コミ

なかなか予定が合わず、行けていなかったのですがやっぱりyuuiさんに施術していただくネイルが1番持ちも良く、デザインも可愛くて大好きです!!
    もう6回目くらいでしたが、まだまだこれからもよろしくお願いします🍀🫧

ㅤ yuuiのアピールポイント

空きあり☆平日やり放題6800円✨フォルム作りとネイルの待ちに自信あり💕

最後までお読みください✦

初めまして、hills harajuku のyuuiです!

💅🏻ご予約について
ご返信が遅くなる場合がございます。ご了承くださいませ。

💅🏻ご来店について
ご来店の際はご予約時間の5分前を目安に、ご来店下さい。

💅🏻途中でトップネイリストより指導するため、少しだけ施術を止めさせて頂きます。

《キャンセルポリシー》
遅刻については、次のお客様に影響があるためご予約5分以上経過でお断りさせて頂く場合がございます。
10分毎の遅刻…遅刻料500円
当日の予約変更(予約時間3時間前)…1000円
直前の予約変更(予約時間3時間前)当日キャンセル…5000円
ご予約時間過ぎてからのキャンセルのご連絡…施術料全額
無断キャンセル…施術料全額・次回来店のお断り

道にお迷いになったり入り口が分からない場合は必ずお電話で当店にお問い合わせ下さいませ。

《新型コロナウイルス感染拡大防止について》

スタッフには、毎朝の検温、マスク着用、アルコールによる手指消毒を徹底しております。
また、お客様にも下記のご協力をお願いしております。

①手指消毒のお願い
ご来店頂きましたら、まず、お手元を20秒以上洗っていただいております。
アルコールによる手指消毒のご協力をお願いしております。

②マスク着用のお願い
ご来店時、マスクの着用のご協力をお願いしております。

③換気に関して
サロン内は常に換気をしております。窓を開けての施術となりますので、必要に応じて暖かい格好でお越しください。

カウンセリング〜接客まで、満足度向上を心がけております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

ㅤ yuuiのプロフィール

こんにちは!ニュアンスネイルが得意です。
ネイルのジェルの持ちが良くなるケアやフォルム作りにも自信があります。
ご予約、お問い合わせお待ちしております!

映画鑑賞、食べる事
ネイル検定3級、ジェルネイル検定初級

Hills Harajukuの詳細情報

Hills Harajukuの内観・外観1

Hills Harajukuの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前1-21-1 ハラジュクヒルズB1 (地図

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分
原宿・明治神宮前駅

楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のネイルサロンを探す