新井 ゆかの掲載
Prink【プリンク】 新井 ゆか

目黒駅4分 / 不動前駅14分 / 白金台駅14分

新井 ゆかの口コミ

• ともみさんの口コミ

きっちり時間内でお仕事してくれるという感じです。とても上手だと思います。

• momoさんの口コミ

綺麗につけていただきました。ありがとうございます

丁寧な、接客とアドバイス助かりました。
    沢山つけてもらえてとても満足です。またよろしくお願いします!

• ゆりあさんの口コミ

当日の予約なのに迅速に対応していただき助かりました!
    接客もとても丁寧で、風邪気味で咳が出てしまう私に飴をくださったり、案内や説明も丁寧で、気持ちいい接客でした。
    肝心のマツエクもとても綺麗に出来てました!ありがとうございました!

• ミキさんの口コミ

とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

• みれいさんの口コミ

大変丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です!

• ほしのさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、痛みや滲みることもなく、とても良くしていただきました♫サロンもシンプルで清潔感があり居心地よく過ごせました^^

丁寧にしてくださっているのが伝わる施術でした。またよろしくお願いします。

• 堀内愛美さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、値段も仕上がりもとても満足のいくものになりました。店の雰囲気も心地よく、是非また利用したいです♪

• risaponchaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも満足です!
    また機会があったらお願いしたいです!

• Aさんの口コミ

初めて行きましたがファーストコンタクトから笑顔で印象がとてもよかったです♩
    戦術も手際よく安心して寝れました
    また機会がありましたら来たいと思います(^◇^)

丁寧にまつげをつけていただけました!ありがとうございました!急遽だったのに対応していただけて嬉しかったです(*^o^*)またお願いしたいとおもいました!

• かおるさんの口コミ

すぐ予約にて予約をしました。連絡はすぐに返って来たので安心しました。
    初めはオフありの100本で予約しましたが、時間的にオフなしの60本を付け足すコースしか予約できませんでした。

場所は駅近にあるのですぐにわかります!
    駅近はかなり助かります。

到着したらカウンセリングシートを書いて、長さやカールを選び、お手洗いに行くか聞かれ、そのあと案内されます。
    キャンセルが出たのか、オフあり100本のコースを受けることができてとても嬉しかったです。
    説明も、とても丁寧で不安を取り除いてくれました。今のグルーは速乾性があるものもあるんですね!驚きです。

ベッドは柔らかくて気持ちがよく、寝てしまいました。1時間半があっという間でした。
    施術は丁寧でとても早く、全然痛く感じることも、瞼付近に刺さることもありませんでした。

最後にお会計をしておしまいです。
    とても気に入っています。ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

リーズナブルです!

• 中島さんの口コミ

丁寧な接客と説明、サロンの雰囲気も良くリラックスして施術していただけました。
    また利用させていただきたいです✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜

• ぴこさんの口コミ

対応すごくよく、仕上がりもすごく綺麗でとっても満足でした(´;ω;)♡

• yukaさんの口コミ

とてもご丁寧な対応で安心感がありました!スタッフ全員の方がとても気持ちの良い接客をされていました!とてもおすすめです!

• 山﨑彩乃さんの口コミ

施術してる時も痛くないし
    早く終わったしとてもよかったです!
    できたらまたお願いしたいです

• あみさんの口コミ

手際よく100本付けていただいてありがとうございました(o'ω'o)染みることもなく、快適に過ごせました!
    恐らく、担当者様ではないと思うのですが最後ら辺のチェックの時かな?髪の毛を巻き込まれてすこし痛かったのは少し残念です…。
    まつ毛は綺麗に付けていただいて大満足です(*∂ω∂*`)ありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

お店の場所もわかりやすくて雰囲気もよく、ていねいにすばやくやっていただけました!
    ありがとうございました♡

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧