新井 ゆかの掲載
Prink【プリンク】 新井 ゆか

目黒駅4分 / 不動前駅14分 / 白金台駅14分

新井 ゆかの口コミ

• ゆりなさんの口コミ

とても明るい方で、講習モデルでしたが、しっかりと施術もしていただき、最高でした!ありがとうございました!

• akanさんの口コミ

すごく綺麗になって驚きです、、
    また予約をして伺いたいと思います!

2回目の来店です
    仕上がりも良く距離感もちょうど良いので
    リラックスして施術をしてもらえます^ ^

とても丁寧で綺麗に施術していただけました。
    痛むことやしみることもなく、非常によかったです。

• noaさんの口コミ

140本とお願いしたのですが、出来上がりが私の睫毛のせいか、120本で、仕上がりを確認したら120本ありませんでしたm(_ _)m返金をお願いしたいです。

丁寧に施術して頂きまして
    とても気に入ってます🧡

担当のかたも笑顔かとても素敵で
    すごくよかったです!

また機会があれば行きたいです。

希望のスタイルになりました♪お話もすごく楽しかったです!あっという間でした。
    またよろしくお願いします☆

とても丁寧でした。マツエクをオフしてもらってる時に咳が出てしまったのにもかかわらず、飴を持ってきてくださいました!ありがとうございました。

• スティッチさんの口コミ

まつげがとても上がりとても嬉しいです。
    施術中は痛みもなく寝てしまいました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

とても丁寧に施術して頂き感謝してます!

• chiakiさんの口コミ

前日の予約であったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。本日はありがとうございました!

• もとさんの口コミ

少し緊張されていたのかな?とは思いましたが、とても丁寧に対応していただき、笑顔も素敵な方で良かったです!

施術中も痛み等はなく、きれいにまつ毛パーマもかけていただいて満足です。
    ありがとうございました☺︎

• Sさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きありがとうございました!また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

• juriyaaさんの口コミ

恐らく接客・先生に付いていた人が経験10年以上の方で、
    施術をした人は接客もまぶたのテープを貼るのも経験がほとんどないような方でした。予定の2時間半以内に間に合わなさそうで終盤はベテランの方がつけてくれましたが、仕上がりはブラシでとかさないと真っ直ぐ保てないレベルです。
    その後2日経ちましたが、エクステが取れることは今のところないです。
    無料なので問題ないですが、経験を積んでデビューできるといいですね。ありがとうございました!

• Uさんの口コミ

本日はありがとうございました
    0円とは思えぬ出来ですごく嬉しいです。施術のみならず笑顔が素敵な接客をしていただきました
    またぜひお願いしたいと思いました!

• はるさんの口コミ

ステキな仕上がりでした。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします♪

• あやかなさんの口コミ

すごくきれいにつけて頂いて大満足です。
    切れてしまってるまつ毛や、隙間など細かいところまで気を使って頂いて本当にありがとうございます。

お金払ってもいいぐらいのクオリティーでした。
    またの機会ありましたら宜しくお願い致します!

スムーズに対応して頂きありがとうございました⌣̈⃝施術中も痛みもなく、爆睡してました。デザインも気に入ってます⑅◡̈*また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• 桂子さんの口コミ

マツエクオフも、装着も全く痛みや、染みも無くとても快適に過ごせました。
    10年以上つけていますが、とても心地よかったです。
    仕上がりは先が多少はねもありますが、気にならない程度です。
    目黒まで行った甲斐がありました。またお願いしたいです。

• 帆乃夏さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて出来もとても良く気に入りました!また行きたいです♡

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧