Prink所属・新井ゆかの口コミ

• 優香 さんの口コミ

本日はありがとうございました
    0円とは思えぬ出来ですごく嬉しいです。施術のみならず笑顔が素敵な接客をしていただきました
    またぜひお願いしたいと思いました!

• はる さんの口コミ

ステキな仕上がりでした。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします♪

• あやかな さんの口コミ

すごくきれいにつけて頂いて大満足です。
    切れてしまってるまつ毛や、隙間など細かいところまで気を使って頂いて本当にありがとうございます。

お金払ってもいいぐらいのクオリティーでした。
    またの機会ありましたら宜しくお願い致します!

• めぐみ さんの口コミ

スムーズに対応して頂きありがとうございました⌣̈⃝施術中も痛みもなく、爆睡してました。デザインも気に入ってます⑅◡̈*また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• 桂子 さんの口コミ

マツエクオフも、装着も全く痛みや、染みも無くとても快適に過ごせました。
    10年以上つけていますが、とても心地よかったです。
    仕上がりは先が多少はねもありますが、気にならない程度です。
    目黒まで行った甲斐がありました。またお願いしたいです。

• 飯森帆乃夏 さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて出来もとても良く気に入りました!また行きたいです♡

• 福田朋美 さんの口コミ

きっちり時間内でお仕事してくれるという感じです。とても上手だと思います。

• momo さんの口コミ

綺麗につけていただきました。ありがとうございます

• yuki さんの口コミ

丁寧な、接客とアドバイス助かりました。
    沢山つけてもらえてとても満足です。またよろしくお願いします!

• ゆりあ さんの口コミ

当日の予約なのに迅速に対応していただき助かりました!
    接客もとても丁寧で、風邪気味で咳が出てしまう私に飴をくださったり、案内や説明も丁寧で、気持ちいい接客でした。
    肝心のマツエクもとても綺麗に出来てました!ありがとうございました!

• ミキ さんの口コミ

とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

• みれい さんの口コミ

大変丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です!

• ほしの さんの口コミ

丁寧に接客して頂き、痛みや滲みることもなく、とても良くしていただきました♫サロンもシンプルで清潔感があり居心地よく過ごせました^^

• サトウミユキ さんの口コミ

丁寧にしてくださっているのが伝わる施術でした。またよろしくお願いします。

• 堀内愛美 さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、値段も仕上がりもとても満足のいくものになりました。店の雰囲気も心地よく、是非また利用したいです♪

• risaponcha さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも満足です!
    また機会があったらお願いしたいです!

• Anna さんの口コミ

1.0

初めて行きましたがファーストコンタクトから笑顔で印象がとてもよかったです♩
    戦術も手際よく安心して寝れました
    また機会がありましたら来たいと思います(^◇^)

• おのみかこ さんの口コミ

丁寧にまつげをつけていただけました!ありがとうございました!急遽だったのに対応していただけて嬉しかったです(*^o^*)またお願いしたいとおもいました!

• かおる さんの口コミ

すぐ予約にて予約をしました。連絡はすぐに返って来たので安心しました。
    初めはオフありの100本で予約しましたが、時間的にオフなしの60本を付け足すコースしか予約できませんでした。

場所は駅近にあるのですぐにわかります!
    駅近はかなり助かります。

到着したらカウンセリングシートを書いて、長さやカールを選び、お手洗いに行くか聞かれ、そのあと案内されます。
    キャンセルが出たのか、オフあり100本のコースを受けることができてとても嬉しかったです。
    説明も、とても丁寧で不安を取り除いてくれました。今のグルーは速乾性があるものもあるんですね!驚きです。

ベッドは柔らかくて気持ちがよく、寝てしまいました。1時間半があっという間でした。
    施術は丁寧でとても早く、全然痛く感じることも、瞼付近に刺さることもありませんでした。

最後にお会計をしておしまいです。
    とても気に入っています。ありがとうございました!

• まり さんの口コミ

3.7

リーズナブルです!