Prink所属・新井ゆかの口コミ・評判

• 飯森帆乃夏 さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて出来もとても良く気に入りました!また行きたいです♡

• 福田朋美 さんの口コミ

きっちり時間内でお仕事してくれるという感じです。とても上手だと思います。

• momo さんの口コミ

綺麗につけていただきました。ありがとうございます

• yuki さんの口コミ

丁寧な、接客とアドバイス助かりました。
    沢山つけてもらえてとても満足です。またよろしくお願いします!

• ゆりあ さんの口コミ

当日の予約なのに迅速に対応していただき助かりました!
    接客もとても丁寧で、風邪気味で咳が出てしまう私に飴をくださったり、案内や説明も丁寧で、気持ちいい接客でした。
    肝心のマツエクもとても綺麗に出来てました!ありがとうございました!

• ミキ さんの口コミ

とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

• みれい さんの口コミ

大変丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です!

• ほしの さんの口コミ

丁寧に接客して頂き、痛みや滲みることもなく、とても良くしていただきました♫サロンもシンプルで清潔感があり居心地よく過ごせました^^

• サトウミユキ さんの口コミ

丁寧にしてくださっているのが伝わる施術でした。またよろしくお願いします。

• 堀内愛美 さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、値段も仕上がりもとても満足のいくものになりました。店の雰囲気も心地よく、是非また利用したいです♪

• risaponcha さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも満足です!
    また機会があったらお願いしたいです!

• Anna さんの口コミ

1.0

初めて行きましたがファーストコンタクトから笑顔で印象がとてもよかったです♩
    戦術も手際よく安心して寝れました
    また機会がありましたら来たいと思います(^◇^)

• おのみかこ さんの口コミ

丁寧にまつげをつけていただけました!ありがとうございました!急遽だったのに対応していただけて嬉しかったです(*^o^*)またお願いしたいとおもいました!

• かおる さんの口コミ

すぐ予約にて予約をしました。連絡はすぐに返って来たので安心しました。
    初めはオフありの100本で予約しましたが、時間的にオフなしの60本を付け足すコースしか予約できませんでした。

場所は駅近にあるのですぐにわかります!
    駅近はかなり助かります。

到着したらカウンセリングシートを書いて、長さやカールを選び、お手洗いに行くか聞かれ、そのあと案内されます。
    キャンセルが出たのか、オフあり100本のコースを受けることができてとても嬉しかったです。
    説明も、とても丁寧で不安を取り除いてくれました。今のグルーは速乾性があるものもあるんですね!驚きです。

ベッドは柔らかくて気持ちがよく、寝てしまいました。1時間半があっという間でした。
    施術は丁寧でとても早く、全然痛く感じることも、瞼付近に刺さることもありませんでした。

最後にお会計をしておしまいです。
    とても気に入っています。ありがとうございました!

• まり さんの口コミ

3.7

リーズナブルです!

• 中島 さんの口コミ

丁寧な接客と説明、サロンの雰囲気も良くリラックスして施術していただけました。
    また利用させていただきたいです✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜

• いりこ さんの口コミ

対応すごくよく、仕上がりもすごく綺麗でとっても満足でした(´;ω;)♡

• yuka さんの口コミ

とてもご丁寧な対応で安心感がありました!スタッフ全員の方がとても気持ちの良い接客をされていました!とてもおすすめです!

• 山﨑彩乃 さんの口コミ

施術してる時も痛くないし
    早く終わったしとてもよかったです!
    できたらまたお願いしたいです

• あみ さんの口コミ

手際よく100本付けていただいてありがとうございました(o'ω'o)染みることもなく、快適に過ごせました!
    恐らく、担当者様ではないと思うのですが最後ら辺のチェックの時かな?髪の毛を巻き込まれてすこし痛かったのは少し残念です…。
    まつ毛は綺麗に付けていただいて大満足です(*∂ω∂*`)ありがとうございました!