SALOWIN熊本 yuseiの掲載

藤崎宮前駅5分 / 通町筋駅6分 / 水道町駅9分

SALOWIN熊本 yuseiの口コミ

• 日向のプロフィール画像

日向さんの口コミ

人見知りなのであまり話すのが得意ではないのですが、こちらが話しかけてから返していただいたのでとても居心地が良かったです(*˙ᵕ˙ *) ありがとうございました!

ボブ限定カット✨技術取得のためのモデル様ですのでご理解いただける方のみお願いいたします🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年8月26日

SALOWIN熊本 yuseiさんからの返信

今回はご来店ありがとうございます! わざわざお仕事終わりでお疲れの所楽しく盛り上げて頂いて僕も楽しくカット出来ました!! また、何時でもご連絡お待ちしてます!!!

返信日:2021年8月26日
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 カラーについても相談して くださったので、楽しかったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

来店日:2021年8月11日

SALOWIN熊本 yuseiさんからの返信

御来店ありがとうございました✨ 慣れてない部分もあり、ご迷惑をおかけした所もあったと思いますが、楽しんで頂けて嬉しいです✨ また何時でもお待ちしてます♪

返信日:2021年8月13日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

ロングからショートに 初めてボブにしましたが 丁寧にカットして頂き とても気に入りました^^

来店日:2021年8月3日

SALOWIN熊本 yuseiさんからの返信

本日はありがとうございました✨ ご満足頂けて嬉しいです♪ またいつでもご予約お待ちしてます♪ ありがとうございました✨

返信日:2022年3月11日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

丁寧にカットして頂いてありがとうございました! 久しぶりのボブスタイル楽しみたいと思います

来店日:2021年7月22日

SALOWIN熊本 yuseiさんからの返信

本日はモデルをして頂きありがとうございました! また何時でもご相談くださいね!! ありがとうございました✨

返信日:2021年7月23日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

まず、今回当日予約だったにも関わらず、施術して頂いた事に感謝です!とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大満足でした☺️本当にありがとうございました🌿

来店日:2021年7月14日

SALOWIN熊本 yuseiさんからの返信

本日はカットモデルありがとうございました♪ 施術中も楽しく話して頂けたので僕も楽しくさせて頂けました✨ 今度は夏に向けてのカラーもぜひさせて下さい!! 何時でもご連絡お待ちしてます♪

返信日:2021年7月15日
  • タイガーのプロフィール画像

タイガーさんの口コミ

ありがとうございました。 優しくて、豆知識も教えてくれたのでとても楽しかったです。また行きたいと思える所です

メンズカットモデル募集中です✨※技術取得の為のモデル様なのでご了承頂ける方の募集になります🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年4月16日

SALOWIN熊本 yuseiさんからの返信

本日はありがとうございました! お伝えしたセットもぜひ試されて下さいね!! 期間中は何度でも大丈夫ですので いつでもお待ちしてます!!!

返信日:2021年4月16日
  • ぺいぺいのプロフィール画像

ぺいぺいさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしていただき満足しています! ありがとうございました!

来店日:2021年4月15日

SALOWIN熊本 yuseiさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂きありがとうございます! モデル様はいつでも募集してますのでお気軽にお声掛けください!!

返信日:2021年4月15日
  • 鯰囀厶己のプロフィール画像

鯰囀厶己さんの口コミ

最後の最後まで丁寧でした!

来店日:2021年3月31日

SALOWIN熊本 yuseiさんからの返信

本日はありがとうございました! 東京でも頑張って下さいね! また帰ってきたときにでも寄って下さいね!!

返信日:2021年3月31日
  • 宏明のプロフィール画像

宏明さんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2021年3月26日

SALOWIN熊本 yuseiさんからの返信

本日はありがとうございました! 期間中でしたらいつでも無料なのでいつでもお越しください!

返信日:2021年3月30日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

他店で縮毛していたのでアッシュ系は難しいとのことでしたが、希望どおりの髪色にしていただき大変満足してます。 ありがとうございました。

🔥先着10様限定(7/10)🔥モデルさん4400から、さらに3300に!ロング料金無しです🔥 ¥3,300

来店日:2020年8月25日

SALOWIN熊本 yuseiさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂きありがとうございます! またの御来店お待ちしております😊

返信日:2020年8月25日
  • 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

ヘッドスパ?がすごく気持ちよかったです🌿

ハイライトとカラーになります☀️透け感のあるカラーとシークレットハイライトで、さらに透け感を☀️☀️ ¥7,040

来店日:2020年7月16日

SALOWIN熊本 yuseiさんからの返信

口コミありがとうございます😊 是非、またお待ちしております✨

返信日:2020年7月16日
  • やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

先日はありがとうございました!☺️ 的確なアドバイスで似合う色を提案していただいて、素敵なカラーになりました! またぜひお願いしたいです!🙇🏻 スタイリスト目指してがんばってください!!✨

先着10名様限定!!通常4400を3300に!ロング料金無しです!! ¥3,300

来店日:2020年7月3日

SALOWIN熊本上通り店の詳細情報

• SALOWIN熊本上通り店の内観・外観1
  • SALOWIN熊本上通り店の内観・外観2
熊本県熊本市中央区上通町11-1 TMGビル1F (地図)
藤崎宮前駅5分 / 通町筋駅6分 / 水道町駅9分
藤崎宮前駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 ホットペッパーの予約枠を優先していますが、ご連絡いただければ対応可能な時間もありますので一度リクエストを送っていただけるとご案内します💁 【不定休】
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC