🌟トップデザイナー 高橋🌟の掲載
🌟トップデザイナー 高橋🌟のプロフィール画像
Alushe新宿店 アルーシェシンジュクテン 🌟トップデザイナー 高橋🌟

2085
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分

🌟トップデザイナー 高橋🌟の口コミ

• かのんさんの口コミ

イメージ以上にいい髪色にして頂けて嬉しいです‪ꪔ̤̮
    キープ出来るようにがんばります

他のお店でやった前回のブリーチ痕や伸びた地毛の部分を考慮してブリーチして頂き、とても丁寧な接客でした!
    また行かせて頂きたいと思います🥰

曖昧なオーダーでしたが綺麗に仕上げて頂きました。
    何よりスピードが早くて助かりました(^-^)また伺います☆

• ひさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして下さりありがとうございました!アンブレラ最高ですദ്ദി^._.^)

• れさんの口コミ

カラー材の変更で当初予定していたメニューより金額は上がってしまいましたが、親身な対応をしていただけました。
    施術時間が1時間弱程だったため、あまりの短さに驚きましたが、仕上がりはきちんとしていて手際の良さなのだと感じました。

• ひさんの口コミ

今後のことも考えて色の相談から丁寧にしてくださって大満足です!

• 多さんの口コミ

髪の毛サラサラになりました大満足です

• のんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望通りにしてくださいました。ありがとうございました

• はるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、素敵な髪色にしていただきました
    髪の毛もサラサラになって嬉しかったです

• 🐰さんの口コミ

ブリーチ毛に良いシャンプーやケア方法等知らなかったことを教えて下さり助かりました🙇‍♀️
    カラーの仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます🥲♡

• のんさんの口コミ

お友達の紹介で今回初めてお邪魔しました!
    とても優しく対応していただき、仕上がりも満足です!!

• ももさんの口コミ

曖昧な要望だったのにも関わらずすごい可愛い髪色にして頂きありがとうございました!髪の巻き方まで綺麗でした!

ほんとに髪色も最高で施術も優しく、しばらくカラーはこの人にお願いする予定です!💗

• ひなさんの口コミ

めちゃめちゃナチュラルなハイライトをお願いして、
    希望通りのナチュラルハイライトの出来上がりで
    凄く満足しました!
    会話もしやすかったです!
    また行きます!

• なっぴさんの口コミ

ワガママな髪色も叶えてもらえてとても満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、会話の頻度、声のトーンも心地よかったです。
    髪の毛に無頓着な私にトリートメントやヘアミルク、アイロンの温度まで教えてくれました。
    サロン専売品のヘアミルクはお断りしましたが、押し売りなどもなく、その後も気まづくありませんでした。

• もーさんの口コミ

ブリーチを繰り返している髪がバサバサだったので
    当日予約で行かせてもらいました!!
    急だったのにも関わらず、ミニモでもお待ちしてますのメッセージをくれて安心しました!
    驚くほどサラサラに仕上がって、髪の毛のこともたくさんお話聞けたので次はカラーで予約させていただきます♡

• ひさんの口コミ

複雑な履歴で行ってしまいましたがドンピシャ理想通りの色にしていただけて大満足でした( ; ; )!
    ぜひまたお願いしたいです◎

• 歩希さんの口コミ

ダブルカラーから急遽バレイヤージュにして頂いたのに
    すぐ対応していただきありがとうございます。
    シャンプーをするとき必ず、洗い残しがないですか?と
    こちらに聞いていただけて良かったです!
    他のサロンでは言われたことないですっ!
    髪の毛もサラサラに、バレイヤージュも最高で
    またお願いしたいです😖
    今回はありがとうございました♪

• るいさんの口コミ

3年ぶりくらいのブリーチでドキドキしていましたが、思っていたより綺麗な色にしていただき、髪の毛の質も凄いツヤツヤになりました!
    こんなに綺麗にして頂いてありがとうございました!

今回はインナーカラーとトリートメントありがとうございましたm(_ _)m✨色落ちのことなども考えてくれて、とても綺麗な仕上がりになりました!!超音波アイロンも初めてでしたが髪の毛とぅるんとぅるんです!!!!!やばーーい♡♡

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す