Alushe新宿店所属・🌟ブリーチ特化 高橋🌟の掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分

Alushe新宿店所属・🌟ブリーチ特化 高橋🌟のメニュー

3/29 (æ°´)

Alushe新宿店所属・🌟ブリーチ特化 高橋🌟のフォト

Alushe新宿店所属・🌟ブリーチ特化 高橋🌟の動画

Alushe新宿店所属・🌟ブリーチ特化 高橋🌟の口コミ

kさんの口コミ

今回も綺麗な色にしていただけて嬉しかったしトリートメントで髪サラサラにもなって良かったです🥲👍
    またお願いします👾

🌟ブリーチ特化 高橋🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    徐々に明るくしていきましょう!
    またお待ちしております!

返信日:2023年3月7日
  • なぁ。さんの口コミ

今の悩みでトリートメントのランクアップを相談させていただきました‼︎
    ご丁寧にありがとうございました‼︎

🌟ブリーチ特化 高橋🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2023年3月25日

丁寧にお話しながら髪型を決めていただけてとてもよかったです!ありがとうございました!

🌟ブリーチ特化 高橋🌟さんからの返信

カットモデルにご協力いただきありがとうございました!
    また機会があればお待ちしております!

返信日:2023年3月25日

Alushe新宿店所属・🌟ブリーチ特化 高橋🌟のアピールポイント

🔥当日予約OK🔥シールエクステ🫧ハイトーン🌟デザインカラー🎨派手髪🌈インナーカラー🧬推しカラー✡️個性派⚡️ケアブリーチ⛓TOKIOトリートメント💎Aujua🦄髪質改善💫

✡️JR新宿駅東南口、新宿三丁目E9出口から30秒

予約枠限られているため早めのご予約がおすすめです!

ブリーチカラーで派手髪、デザインカラー、人と被らない個性派カラー、シールエクステを得意としてます⚡️
ナチュラルなワンカラーもできます👌🏻

平日20:00~
ロング〜ボブのレディースカットモデル募集中‪✂︎‬無料です!

シールエクステメニュー出来ました!!
色に限りがあるため詳細はお問い合わせください!
カラー+エクステ、ダブルカラー+エクステもできます!メッセージにてご連絡ください!
ブリーチは傷むからやりたくないけどインナーカラーやイヤリングカラーやってみたい方にもエクステおすすめです!

メニューが分からない時や色の相談はメッセージからお気軽にご連絡ください!
直前ですとご予約埋まりやすいため前もってのご予約がおすすめです!ブリーチ系メニューは特に埋まりやすいです!

当日次回予約で次回トリートメントランクアップ🌟

インナーカラー、イヤリングカラー、アンブレラカラー、セクションカラー、ツートンカラー、ワンポイントカラー、派手髪、個性派、推しカラー、体育祭カラー、アニ髪お任せください🔥
メンズの派手髪、ハイトーン、インナーカラーもオススメです🌟

︎︎◌外国人風の透明感
+¥ 2,000-

《スロウカラー》
︎︎◌オリーブ系アッシュ系など赤み消しに特化
︎︎◌ツヤ感をプラスしながら鮮やかな発色
+¥ 1,000-

《ハホニコトリートメント》
栄養を補給し擬似キューティクルを作ることで髪の毛が回復
艶感、弾力感が欲しい方に
3step ï¿¥2,000-
fullstep ï¿¥3,000-

《TOKIOトリートメント》
インカラミ反応により内部ダメージを補修
毛髪強度の回復率140%
髪を芯から強くしたい方、ハイダメージの方に
3step ï¿¥2,500-
fullstep ï¿¥4,000-

《ハイパーTOKIOトリートメント》
選ばれたサロンだけが取り扱いを許される最高峰のTOKIOトリートメント
驚異的なダメージ補修力
毛髪強度の回復率160%
ï¿¥ 5,500-

《Aujuaトリートメント》
毛髪、地肌の悩みに合ったものを選択しひとりひとりにぴったりのアイテムを
2step ï¿¥1,000-
3step ï¿¥2,000-
4step ï¿¥5,000-
5step ï¿¥5,500-

トリートメントのみの場合シャンプーブロー代+¥ 1,000-

🌟綺麗なハイトーンを育てるためには🌟
内部補修がしっかりしたトリートメント!TOKIOトリートメントや髪質や悩みに合わせて選べるAujuaトリートメントがオススメです!傷んできたと感じてからではなく傷む前からトリートメントでしっかりケアするとブリーチしても綺麗な髪でいられます!
内部補修系のトリートメントは定期的継続的にやることでモチがよくなります!
綺麗なベースができたら定期的なリタッチ!
1ヶ月半〜2ヶ月以内だと綺麗に繋がります!
髪の毛は1本1本伸びるスピードが違うのでロングリタッチになるほど切れ毛のリスクが高まります😭

アイロンやコテの温度は最高でも160度!ブリーチ毛だと140度以下が望ましいです!

ホームケア🏠
トリートメントが大事だと思われがちですがシャンプーも重要です!
市販のシャンプーは洗浄力が高いため傷みやすく色落ちも早くサロンでせっかくやったトリートメントも流れやすく持ちが悪い原因になります
できればサロン専売のシャンプーを使いましょう!
余裕ができたら同じ種類のトリートメントを使うのがオススメです!
お風呂から出たらすぐに乾かす!自然乾燥や濡れたまま寝るのは傷み、切れ毛の原因に😱
濡れたままの時間を極力減らしましょう!
ヘアミルクでしっかり保湿してから乾かしてオイルを付けると乾燥しがちなブリーチ毛もまとまりやすいです!

ムラシャンを毎日使うのもあまりよくないです!
ムラシャンは色持ちさせるものではなく色落ちを綺麗にするためのものなので多くても3日に1回程度で大丈夫です!
メーカーによっては緑によってしまうものもあるのでムラシャン選びも大切です!

サロンでトリートメントなどケアをしたとしても大体年に6~12日、残りの353~359日はご自身のホームケアが重要になってきます!
一緒に綺麗なハイトーンを育てていきましょう🌈

Alushe新宿店所属・🌟ブリーチ特化 高橋🌟のプロフィール

Alushe新宿店カラーリストの高橋です!
ブリーチを使った施術が得意です👾
ハイトーン、派手髪、人と被らない個性派カラーお任せください🌟

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
個性派、派手系
派手髪/個性派/ハイトーン/セクションカラー/推しカラー
マンガ、邦ロック🎸
美容師免許

Alushe新宿店の詳細情報

Alushe新宿店の内観・外観1

東京都新宿区新宿3-35-5  守ビル4F (地図)

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す