イメージ通りの髪色にして頂けました🙌🏻💕
ムラがなくてとっても可愛いです.ᐟ .ᐟ
ありがとうございました^.ˬ.^
とても綺麗な色に染めて頂きありがとうございました( ㅠ.ㅠ)♡ 理想通りですごく嬉しいです😭💙
久しぶりになってしまいましたが
すごくサラサラになって大満足です!
来月もよろしくお願いします!
🔥当日予約OK🔥シールエクステ/艶髪/髪質改善/ULTOWA/ハイトーン/デザインカラー/派手髪/ぬインナーカラー/推しカラー/個性派/中性ウルフ/TOKIO/Aujua
✡️JR新宿駅東南口、新宿三丁目E9出口から30秒
12月はご予約埋まりやすいため早めのご予約がおすすめです!!
成人式のカラーは1度の来店でご希望のカラーにすることが難しい場合があるので11月中に1度と成人式前に1度で2度に分けて施術するのがおすすめです!
空いてない場合も1度連絡いただければご案内できる時があるのでお問い合わせください!!
ブリーチカラーで派手髪、デザインカラー、人と被らない個性派カラー、シールエクステを得意としてます⚡️
ナチュラルなワンカラーもおまかせください👌🏻
エクステは色に限りがあるため詳細はお問い合わせください!
カラー+エクステ、ダブルカラー+エクステもできます!
メッセージにてご連絡ください!
ブリーチは傷むからやりたくないけどインナーカラーやイヤリングカラーやってみたい方にもエクステおすすめです!
メニューが分からない時や色の相談はメッセージからお気軽にご連絡ください!
直前ですとご予約埋まりやすいため前もってのご予約がおすすめです!ブリーチ系メニューは特に埋まりやすいです!
当日次回予約で次回トリートメントランクアップ🌟
インナーカラー、イヤリングカラー、アンブレラカラー、セクションカラー、ツートンカラー、ワンポイントカラー、派手髪、個性派、推しカラー、体育祭カラー、アニ髪お任せください🔥
メンズの派手髪、ハイトーン、インナーカラーもオススメです🌟
︎︎◌ツヤ・ダメージの軽減
︎︎◌外国人風の透明感
《スロウカラー》
︎︎◌オリーブ系アッシュ系など赤み消しに特化
︎︎◌ツヤ感をプラスしながら鮮やかな発色
《TOKIOトリートメント》
インカラミ反応により内部ダメージを補修
毛髪強度の回復率140%
髪を芯から強くしたい方、ハイダメージの方に
《Aujuaトリートメント》
毛髪、地肌の悩みに合ったものを選択しひとりひとりにぴったりのアイテムを
🌟綺麗なハイトーンを育てるためには🌟
内部補修がしっかりしたトリートメント!TOKIOトリートメントや髪質や悩みに合わせて選べるAujuaトリートメントか髪質改善トリートメントULTOWAがオススメです!傷んできたと感じてからではなく傷む前からトリートメントでしっかりケアするとブリーチしても綺麗な髪でいられます!
内部補修系のトリートメントは定期的継続的にやることでモチがよくなります!
綺麗なベースができたら定期的なリタッチ!
1ヶ月半〜2ヶ月以内だと綺麗に繋がります!
髪の毛は1本1本伸びるスピードが違うのでロングリタッチになるほど切れ毛のリスクが高まります😭
アイロンやコテの温度は最高でも160度!ブリーチ毛だと140度以下が望ましいです!
ホームケア🏠
トリートメントが大事だと思われがちですがシャンプーも重要です!
市販のシャンプーは洗浄力が高いため傷みやすく色落ちも早くサロンでせっかくやったトリートメントの良い成分が流れ持ちが悪い原因になります
できればサロン専売のシャンプーを使いましょう!
余裕ができたら同じ種類のトリートメントを使うのがオススメです!
お風呂から出たらすぐに乾かす!自然乾燥や濡れたまま寝るのは傷み、切れ毛の原因に😱
濡れたままの時間を極力減らしましょう!
ヘアミルクでしっかり保湿してから乾かしてオイルを付けると乾燥しがちなブリーチ毛もまとまりやすいです!
ムラシャンを毎日使うのもあまりよくないです!
ムラシャンは色持ちさせるものではなく色落ちを綺麗にするためのものなので多くても3日に1回程度で大丈夫です!
メーカーによっては緑によってしまうものもあるのでムラシャン選びも大切です!
サロンでトリートメントなどケアをしたとしても大体年に6~12日、残りの353~359日はご自身のホームケアが重要になってきます!
一緒に綺麗なハイトーンを育てていきましょう🌈
Alushe新宿店スタイリストの高橋です!
ブリーチを使った施術が得意です👾
ハイトーン、派手髪、人と被らない個性派カラーお任せください🌟ナチュラルなワンカラーもお任せください!