🔸究極の艶髪🔸 NATSUの掲載
🔸究極の艶髪🔸 NATSUのプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅6分 / 西武新宿駅7分

🔸究極の艶髪🔸 NATSUの口コミ

• ささんの口コミ

ブリーチしみなくて良かったです!

ほかの美容院ではただ塗って流してトリートメントしてみたいな感じでしたが、

素人なので詳しい事は分かりませんが、夏さんはブリーチをする前や流す時、その後のカラーの時も色々してくれてそのおかげかブリーチしたとは思えないくら位に仕上がりがツヤツヤで感動しました!

• 舞さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます。カラー褒められました!!そして、トリートメントのおかげでサラサラです。マイナスイオン出る神ハンドのおかげですかね!♪♪

施術以外にも、道をメッセージで尋ねた時にすぐに細かく分かりやすいコメント頂きました。

• こはさんの口コミ

要望通りの仕上がりにして頂き、とっても満足でした!
    お話も楽しくて、またお願いしたいです!☺︎☺︎

🔸究極の艶髪🔸 NATSUさんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

僕のラベンダーピンクのスタイルを持ってきてくれたので完コピできたとおもいます。
    色落ちの仕方もキレイなので抜けたあとの色味も楽しんでください!

おしゃべりしすぎて時間が立つのが一瞬に感じました!(笑)
    これから社会人としての生活がはじまると思いますががんばってください!

regalo夏

返信日:2023年4月8日
  • みちょさんの口コミ

どこで染めても思うようにならなかったりするのですが、要望通りの色になって感動しました!

カウセリングのときに、発色の良いアデイクシーカラーを勧められて追加したのですが、どんな色になるか、色持ちや抜けたときにどうなるかまで説明が分かりやすかったです!

また通わせていただくので次回も宜しくお願いします!

🔸究極の艶髪🔸 NATSUさんからの返信

アディクシーカラーは材料費の問題で別料金になりますが、
    アッシュ系の色味が本当にきれいで赤みが気になる方や透明感が出なくて困っている方には本当におすすめです。
    お客様にも気に入って頂けてよかったです!

様々な要望に答えられるように色々な種類のカラー剤をご用意していますのでこれからも安心してお任せください!

regalo夏

返信日:2023年4月8日

最後に染めてから時間が経っていて髪色にバラつきがあったのですが、希望通りとても綺麗なカラーに仕上げてもらいました。丁寧な施術ありがとうございました!

🔸究極の艶髪🔸 NATSUさんからの返信

お客様は、根本の黒、中間のブラウン、毛先の金の3色になっていたのですが、要望は黒寄りのグレーとのことだったので5トーンでまた色抜けが綺麗になるように補色のバイオレットも入れさせていただきました!
    茶色→グレーより、黒→グレーのほうが自然にグラデーションになるので、黒の部分は明るくならない薬で染めましたがブリーチのない部分も自然に馴染んでくれてなによりです!

またのご来店心よりお待ちしています!

返信日:2023年3月31日
  • も🐮さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大変満足です( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤︎
    最高なのでまたお願いします🎶

🔸究極の艶髪🔸 NATSUさんからの返信

本日は2度目のご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

お客様がとてもお話上手なので僕自身が上手にトーク出来てるような錯覚してしまいそうでした笑

ブリーチはピンクの残留で抜けきれてない部分があったので事前の打ち合わせ通りグラデーションで仕上げました!
    ミルクティ系のカラーは色んな人がしていますが今回の仕上がりは他と差をつけられるような唯一無二だと思います!

またのご来店楽しみにしています!

返信日:2023年3月21日
  • sさんの口コミ

急な予約でしたが、遅くまでありがとうございました!
    ブリーチを追加しましたが、部分で強さを変えて塗り分けたり、ムラを直してくれたりとても丁寧に対応してもらいました!
    仕上がりもグレーすぎず、ベージュ過ぎずという曖昧な言葉を汲み取ってくれ最高の色になりました!

また行くので、その時もよろしくお願いします!

🔸究極の艶髪🔸 NATSUさんからの返信

ご来店と、とても嬉しい口コミありがとうごいます。

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    深夜も僕の予定と体力次第では可能なのでお気軽にご連絡ください!
    ご自宅でも気になる部分などあれば対応します。

旅行楽しんでください!

返信日:2023年3月14日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す