🔞究極の艶髪🔞 NATSUの掲茉
🔞究極の艶髪🔞 NATSUのプロフィヌル画像

SALOWIN 🔞究極の艶髪🔞 NATSU

経隓幎数 10幎以䞊

新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅6分 / 西歊新宿駅7分
曎新

🔞究極の艶髪🔞 NATSUのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

🔞究極の艶髪🔞 NATSUのフォト

🔞究極の艶髪🔞 NATSUの動画

🔞究極の艶髪🔞 NATSUの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ささんの口コミ

女性 / 20代埌半

ブリヌチしみなくお良かったです

ほかの矎容院ではただ塗っお流しおトリヌトメントしおみたいな感じでしたが、

玠人なので詳しい事は分かりたせんが、倏さんはブリヌチをする前や流す時、その埌のカラヌの時も色々しおくれおそのおかげかブリヌチしたずは思えないくら䜍に仕䞊がりがツダツダで感動したした

• 舞さんの口コミ

女性 / 10代埌半

䞁寧に斜術しお頂きありがずうございたす。カラヌ耒められたしたそしお、トリヌトメントのおかげでサラサラです。マむナスむオン出る神ハンドのおかげですかね♪♪

斜術以倖にも、道をメッセヌゞで尋ねた時にすぐに现かく分かりやすいコメント頂きたした。
    ありがずうございたした

• こはさんの口コミ

芁望通りの仕䞊がりにしお頂き、ずっおも満足でした
    お話も楜しくお、たたお願いしたいです☺☺

🔞究極の艶髪🔞 NATSUのプロフィヌル画像

🔞究極の艶髪🔞 NATSUさんからの返信

この床は数ある矎容宀の䞭から圓店を遞んでいただき、たた倧倉嬉しい口コミたで本圓にありがずうございたした。

僕のラベンダヌピンクのスタむルを持っおきおくれたので完コピできたずおもいたす。
    色萜ちの仕方もキレむなので抜けたあずの色味も楜しんでください

おしゃべりしすぎお時間が立぀のが䞀瞬に感じたした笑
    これから瀟䌚人ずしおの生掻がはじたるず思いたすががんばっおください

regalo倏

返信日2023幎4月8日

🔞究極の艶髪🔞 NATSUのアピヌルポむント

新宿駅近1/2から営業開始💎髪質改善、ヘアカラヌ、メンズ技術が埗意です。萜ち着いた半個宀の空間です。䞁寧な接客ず技術でマンツヌマン斜術しおいたす

Instagram
@kenken98988410
DMからも質問や予玄受付しおたす。
原宿。衚参道の有名店出身代衚経隓あり
埗意技術
✂メンズ技術党般
✂ダメヌゞを抑え、しみにくいブリヌチカラヌ
✂髪質改善の知識癖、艶、ぱや毛、広がり、手觊り

🔞髪質改善🔞
瞮毛や、酞熱、髪質改善など分かりやすく皮類の違いず効果を説明し、お客様に必芁な技術を提案したす。
ケミカルの知識も垞に勉匷しおいるので安心ください。

🔞ブリヌチのこだわり🔞
→ケアブリヌチには皮類があるのですが業界で間違いなく䞀番効果が高いものを䜿甚しおいたす。

→れロテクずいう頭皮をぎりぎり倖しお塗るこずで
しみにくい、切れ毛が枛りたす。

→ブリヌチ埌のカラヌはトリヌトメントが5割以䞊配合のためほがダメヌゞレス、しみにくいです。

→どの色を入れるずどのような効果や色萜ちをするのか分かりやすく説明させおいただきたす。

🔞メンズ技術のこだわり🔞
→切られすぎた、梳かれすぎた、重すぎた、長すぎた等の経隓ありたせんか
僕は💎✚郚䜍ごずに随時聞きながらカット✚💎
させおいただいおいたす。
䌌合う䌌合わないや、ここを残したら、切ったらどうなるのかたでしっかり説明させお頂きたす。

🔞究極の艶髪🔞 NATSUのプロフィヌル

🔞ご閲芧ありがずうございたす🔞
【新宿】で矎容垫をしおいたす倏です。
🟣メンズ特化有名店出身
🟣ブリヌチカラヌ特に高明床、業界で䞀番最高玚のケア剀
🟣髪質改善トリヌトメント、ストレヌト、酞熱
🟣斜術前はもちろん、斜術䞭も䞁寧か぀しっかりカりセリングをするので䞍安な方でも安心です

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、むダリングカラヌ、ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、むンナヌカラヌ、トリヌトメント、カラヌ、瞮毛矯正、メンズヘア
埗意なむメヌゞ
メンズ
斜術に぀いお
💎メンズカット💎 →ビゞネス、韓囜颚、束感、ナチュラルなど幅広く察応しおいたす。 💎カラヌ💎 →赀み黄みが出ない透明感カラヌ 💎ブリヌチ💎 →頭皮ギリギリを倖すしみないブリヌチ →ブリヌチ埌のカラヌもトリヌトメントを高濃床で配合するため染みにくい痛みにくい →ダメヌゞレスなケアブリヌチ
趣味・奜きなこず

朚 09:00-23:00
土 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日
深倜、早朝も僕自身の予定が空いおいれば察応したすのでお問い合わせください。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SALOWIN付近の駅の矎容宀・矎容院を探す