4.5
またお願いします!
丁寧に施術していただき、とっても可愛く仕上げてもらいました!
ありがとうございます😊
丁寧に希望通りに仕上げてもらい、ネイルの相談にも答えていただき、対応に感謝しています。ありがとうございました。
とっても可愛く仕上げてくれて大満足です!
接客もすごく丁寧でありがとうございます!!
またぜひお願いしたいです!!
丁寧に施術頂きうれしかったです。
とても丁寧で満足な仕上がりでした、ありがとうございます!
また明るく接していただき、いつもは退屈なネイル時間がすごく楽しく過ごせました!
カラーの選択を迷ったり、パーツ追加の希望にも快く対応してくださり、とても感謝です☺︎
また機会があればお伺いさせていただきたいです!
初めてだったのですが、丁寧に対応していただいて仕上がりも完璧でした!また行きたいです!
急遽、当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇♂️
たくさんお話しできてとても楽しい時間でした!
仕上がりも、とっても綺麗に可愛くしてもらい、とても満足です🌻
ネイルはもちろんのこと綺麗に仕上げて頂き、更に施術中はめちゃくちゃ楽しくお話してくれてとても大満足です🥰
予約時間より早く着いてしまったにも関わらず、終始優しくお気遣いくださるとても素敵なご担当者様でした!
仕事柄派手な色ができないのが残念だったのですが、肌に馴染む素敵なワンカラーネイルをしてくださり綺麗になった爪を見て幸せな気持ちになりました!
またお話も楽しくしてくださったので時間があっという間でした(^^)
またぜひお伺いさせていただきたいです(*^^*)
初めて予約させていただき、緊張していましたが、施術中も気さくに話してくださり和らぎました!
仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいです✨
とても丁寧にしてくださり、スタッフの方も親切な方でとても大満足でした✨
ただ施術する際にスリッパに履き替える必要があるので、これから行く方は脱ぎやすい靴にしたがいいと思われます🙌
やってもらった日にぼろぼろになりました。
丁寧にやって下さりありがとうございました。
施術中もいろいろお話して下さり楽しかったです!
またお願いします!☺︎
ありがとうございました🙇♀️
ものすごく可愛くて大満足の仕上がりでした!💓
とても丁寧な対応で居心地が良かったです!
またお願いしたいです🤲
先日はありがとうございました!!
丁寧かつ可愛い色で仕上げてくださりとても満足です!
ぜひまたよろしくお願いします☺️
施術もスムーズで、お話も楽しかったです♡
仕上がりも綺麗で、よかったです!
またよろしくお願いします☺︎︎
本日はありがとうございました!
お話が楽しかったので施術が一瞬に感じました。また、疾患があった箇所も丁寧に仕上げて頂き、大変満足です。
こんなにも楽しい時間を過ごせたのは初めてだったので、是非またお願いしたいと考えております😊
宜しくお願い致します!
大満足で、こんな安くていいの??ってぐらいでした!!
ネイルももちろん可愛いのですが、私の要望に応えてぐださり、難しそうなアートも可愛くしてくれてとても良かったです😊
またぜひお願いしたいと思う方でした。