たかはし まいの掲載
たかはし まいのプロフィール画像
EARTH長野駅前店 アースナガノエキマエテン たかはし まい

長野駅5分

たかはし まいの口コミ

• のこさんの口コミ

とても丁寧な接客でした♡̷̷̷
    マツエクも綺麗に付けて頂き満足です。
    ありがとうございました\( *´ω`* )/

• ヒナさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけてよかったです!
    ありがとうございます

カットは毛先が跳ねないくらいに。カラーは暗めで。とお願いしました。
    髪の長さはいい感じにしてもらいました。
    カラーは始め明るく染まっていましたが染め直しで暗くなりましたのでそちらも時間は掛かりましたが満足です。
    ただ1つ気になったのは、サポート?してくださった方が施術の終盤で急に首元にラップを付けると言い出したことです。
    少し嫌な予感はしましたがその場で確認も出来ず、全て終わりお店を出てトイレで確認したところ服に色が着いていました。
    白の襟付きを着ていった私にも非はあるかもしれませんが気づいていたのであれば一言声を掛けて欲しかったです。
    バレないと思っていたのか分かりませんがこちらとしては気分は良くありませんでした。
    髙橋さんの接客は良かったので他のスタッフの対応で印象を悪くするのはもったいないと思います。

• みずぅさんの口コミ

いつもとっても可愛くしてもらってやっぱ、まいさんだなって感じです😊

マツエクも急遽やってもらって、デザインがめちゃめちゃ良くておすすめです!

• かれんさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました😊
    髪の毛もオーダー通りに切って頂いて
    最後にアレンジもしてくださり、ありがとうございます(^^)❣️また是非お願いしたいです✨

• こちさんの口コミ

仕上がりのイメージがうまく説明出来なかったのですが、難しい要望にも対応して下さり、とても満足です!
    施術も丁寧で早くて感動しました!!

• aoiさんの口コミ

この価格でこんなにもいいとはとても満足です!!
    どのくらいもちがいいか楽しみです!
    施術がはやくて丁寧で絶対また行きたいです!リピ決定です!なによりスタッフさんがかわいくて優しかったです!ありがとうございました!

• アオイさんの口コミ

理想のアッシュで大満足です!!色落ちも楽しみです🥺🥺また行きます😋

• 詩織さんの口コミ

ありがとうございました(^^)

• のこさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました(^^)

• ユメノさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    髪質や色持ちについても色々教えて頂き、とても楽しい時間になりました!色落ちも楽しみです!
    また行きます!ありがとうございました!

• みずぅさんの口コミ

自分の思った色にしてもらえるし、対応も丁寧でとってもおススメです!!

• アヤナさんの口コミ

良かったです。ありがとうございました!

• Comachiさんの口コミ

とっても気に入りました!ありがとうございました!

• 鰻さんの口コミ

20代前半

満足!

• matuさんの口コミ

無理な要望に応えてくださりました。
    仕上がりも満足です!☺︎

• マキさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    接客も丁寧で可愛らしく癒されました!(笑)
    カットもカラーもとても満足です!
    なんといってもマッサージがとても気持ちよく、かなりスッキリしました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

とても優しくて可愛くて丁寧な方でした
    ノープランで行ったのですが可愛い色の提案をし、綺麗に入れてくれました
    いつかリタッチもしなきゃ〜と気になってたのですが、一緒にやってくださり、ほんとに感謝です😊
    またお願いしたいです

• るんたこすさんの口コミ

人生初パーマで緊張したけどすごく素敵にしていただけて大満足でした!!!
    セット?の仕方教えてくださったりいろいろありがたかったです!!!
    あと何よりシャンプーがとても気持ちよくて寝そうでした笑❤︎

たかはし まいのプロフィール画像

たかはし まいさんからの返信

今日はありがとうございます!
    パーマ乾かすの凄く最初は慣れなくて大変かもですけど、慣れたらスタイリング凄く楽で楽しくなると思うので、スタイリングムースかジェルワックス系がオススメです!
    シャンプー褒めていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます😊✨

返信日:2018年10月22日
  • まつさんの口コミ

どの髪色がいいか親身になって相談に乗ってもらい、素敵な髪色にしてもらって満足です(^^)
    また、いろんなお話をすることが出来て、とても楽しかったです!また次の時もヘアカラーお願いします○*

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH長野駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す