earth長野駅前店所属・髙橋麻衣の口コミ

• マキ さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    接客も丁寧で可愛らしく癒されました!(笑)
    カットもカラーもとても満足です!
    なんといってもマッサージがとても気持ちよく、かなりスッキリしました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• 大剛 さんの口コミ

満足!

• matu さんの口コミ

無理な要望に応えてくださりました。
    仕上がりも満足です!☺︎

• ユキ さんの口コミ

とても優しくて可愛くて丁寧な方でした
    ノープランで行ったのですが可愛い色の提案をし、綺麗に入れてくれました
    いつかリタッチもしなきゃ〜と気になってたのですが、一緒にやってくださり、ほんとに感謝です😊
    またお願いしたいです

• るんたこす さんの口コミ

人生初パーマで緊張したけどすごく素敵にしていただけて大満足でした!!!
    セット?の仕方教えてくださったりいろいろありがたかったです!!!
    あと何よりシャンプーがとても気持ちよくて寝そうでした笑❤︎

髙橋麻衣 からの返信

今日はありがとうございます!
    パーマ乾かすの凄く最初は慣れなくて大変かもですけど、慣れたらスタイリング凄く楽で楽しくなると思うので、スタイリングムースかジェルワックス系がオススメです!
    シャンプー褒めていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます😊✨

返信日:2018年10月22日
  • まつ さんの口コミ

どの髪色がいいか親身になって相談に乗ってもらい、素敵な髪色にしてもらって満足です(^^)
    また、いろんなお話をすることが出来て、とても楽しかったです!また次の時もヘアカラーお願いします○*

2.7

他県から長野にくる用事があり、施術していただきました。12:30からの予約で、早めに着き、終わったのが16:30すぎ。カットとフルカラー、インナーカラーを施術していただきましたがこんなに時間がかかった美容室は初めてです。最後も時間がないと伝えようやくでした。
    仕上がり的には満足はしていますが、髪も濡れたまま放置されとても寒かったです。とても疲れました。混雑していたのもわかりますが、あまりに時間がかかりすぎてその後の用事にも支障をきたすぐらいでした。片腕のみ無料でマッサージしてくれたり、サービスは良かったと思いますが2度と行かないです。

• ハルミ さんの口コミ

カラー+トリートメントありがとうございました!
    とてもいい色に仕上げていただいて、傷んだ髪もしっとりさらさらにしていただけてとても嬉しかったです(*^◯^*)
    トリートメントの選び方のアドバイスもしていただきありがとうございました!

• おかた さんの口コミ

美容院では、あまり切ったことがないので、緊張しましたが、親切に丁寧に対応していただき、とても感謝です。

いつも床屋で切ってもらうときは、いつも残念な髪型になってしまい、伸びてくるのを待とう、と少し悲しくなるのが常でした。
    今回、高橋さんに切っていただき、違和感なく納得のいく髪型にしてもらえて、とても良かったです!

また、ぜひお願いいたします!

• エリ さんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました(^.^)
    カットが別の方になるとは知らず、驚きました。
    グラデーションカラーをお願いしましたが、グラデーションが分かりずらいです(u_u)。
    駐車場代が300円までしか出ないのであれば先にそれを教えていただきたかったです。

お店の雰囲気や、何から何までとても良かったです ❤︎
    ありがとうございました☺︎

• きなこ さんの口コミ

初めてインナーカラーしました!丁寧にやっていただいて、すごくステキなインナーカラーになりました!カットは別の方でしたが、カットも満足です。ありがとうございました!

• たかす さんの口コミ

急な依頼でしたがスムーズに予約がとれました。わたしはカラーをして頂きました。丁寧に仕上げてもらい思い通りの色になりました。またお願いしたいと思いました。

• さーやん さんの口コミ

本日はありがとうございました!仕上げにスタイリングもしていただき嬉しかったです( *´︶`*)また機会があればお願いします!✩

• わたなべ さんの口コミ

ブリーチ+カラー+トリートメントありがとうございました!頭皮も痛くならず、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです(❁´ω`❁)