髪色に悩んでいたのですが、優しく相談に乗ってくださって、可愛い色に染めてくださって嬉しかったです!また染める時はお願いしたいです!👩🏻🦰
とても満足です🙌🏻
ありがとうございます✨
またよろしくお願いいたします🙏
わたしの髪質を活かしてカット、セットしていただき大満足です。素早い対応で助かりました。また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました。
これからも頑張ってください!!!
希望道理の髪型にしていただきありがとうございました。とても丁寧でした。
家族や友達にも褒めてもらえたので嬉しいです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
とにかくボリュームを減らしてほしい旨を伝え、ギリギリのところまでカットしていただきました。最後の最後まで丁寧✨良かったです!
頑張ってくださいね(^^)
今回わ希望が多すぎてご迷惑
おかけしましたm(*_ _)m
一緒に考えていただいて満足の
いく仕上がリだった上に以前よリ
スピーディーで百瀬さんのこれからの
成長が楽しみです(ノ)*´꒳`*(ヾ)
しばらく伸びるまでわお会いする
ことができませんが、次も百瀬さんに
お願いしたいのでその時わ…☆
2度目の利用です!
シャンプーも丁寧でした(^^)、今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!!
初めての利用でしたが施術中のコミュニケーションもしっかりしていて安心でした。内巻きのボブをお願いして、後ろのラインも綺麗に仕上げてもらって良かったです!
また機会があればお願いしたいです。
とっても素敵に仕上げていただき誠にありがとうございました!
お店の雰囲気もよくお話も楽しかったですしまた通いたいと思える美容院でした!ほんとにありがとうございました💖
希望とおり丁寧な仕事ぶりで、また利用したいと思いました。
百瀬さんもチェックしてくれたスタッフの方もとても丁寧に行ってくれたので安心してお任せできました。
手際がよく、テキパキと行ってくださり仕上がりも満足できました。
また、是非お願いしたいと思える方です。
見た目もとても可愛らしいお方で
終始気遣いもしていただき
良い時間を過ごせました🙆♀️
マイクロバブルよリも百瀬さんの
洗い方が気持ちよかったです🥹
初めてボブよリ短くしましたが
家内からもとっても好評で
百瀬さんに頼んでよかったです☺️
スタッフの皆さんも素敵な
方ばかリでした(◍︎ ´꒳` ◍︎)
またお伺いさせていただく予定
ですので頑張ってください❤️
スッキリ襟足もきれいにしてもらい、ボリュームも減って良かったです
カットありがとうございました!
とっても丁寧にカットして頂いて、仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします^^
本日はありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりで、最後まで親身に対応して下さり、とても有意義な時間を過ごせました◎
是非また時間もお願いします!
まずはミニモでの対応が迅速で助かりました!
また、私が求めている髪型にしていただき大満足です!
接客も丁寧で大変好感を持てました。ありがとうございました😊
シャンプーもとても丁寧でした。
こちらの要望をしっかり聞いていただき、
とてもスッキリしました。
丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願い致します。
場所を間違えてしまい、遅刻したにも関わらず快くご対応してくださり、施術中も話しやすく心地よく過ごすことができました✨✨
またヘアスタイルもアバウトな注文でしたが、思い通りのスタイルでぜひ次もお願いしたいと思いました🌈
またよろしくお願い致します🤲
写真を見せたらそのまんま理想通りにしていただけました!!シャンプーも気持ちよかったです😌丁寧に切りそろえて頂いて、友達にも褒められました!ぜひまたお願いします!