eyelist yuukaの掲載
eyelist yuukaのプロフィール画像
Nailmm&EyElash ネイルミリ アイラッシュ eyelist yuuka

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 渋谷駅13分

eyelist yuukaの口コミ

• ういさんの口コミ

どんなデザインがいいか一緒になって考えてくださり、接客も施術も最高でした‼︎

• 萌さんの口コミ

施術も丁寧にして頂き仕上がりもとっても満足です!!
    前日に予約下にも関わらず、迅速な対応して頂きありがとうございました。

• メメさんの口コミ

丁寧に説明・施術して頂き安心しました。

待ち時間なくスムーズに施術していただけました。

とても綺麗に施術いただけて大変満足です!

• ゆきさんの口コミ

ありがとうございました。110本つけてくださいました。
    結麗につけてくださり、今も綺麗に残ってます。

普段からマツエクを付けているので
    取り扱いは丁寧な方だと思いますが

希望は強力なグルーで付けて頂きました
    付けた翌日に20本近く外れ、5日で半分程になりました
    自まつげは外れていません
    ミニモでも類をみないもちの悪さです
    お金を支払いお店に伺おうとは考えられません

eyelist yuukaのプロフィール画像

eyelist yuukaさんからの返信

無料練習モデルさんでのご来店ありがとうございました!

マツエクがすぐ取れてしまったとの事大変申し訳ございません🙇‍♂️
    技術を含めて、マツエクはグルーとの相性や毛周期の関係で早く外れる可能性もございます事ご承知おきください。
    今回は満足な施術が出来ず申し訳ないのですが、予約時の注意事項にもございます通り技術習得の為の無料練習モデルさんとなりますのでクオリティを求める方はご遠慮願います💦

デビューに向けて今後更に精進して参りたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました😊✨

返信日:2024年3月13日
  • 弥生さんの口コミ

駅から近くとてもかわいいサロンです。マツエクは希望を聞いてくれ、大満足です。お話沢山楽しかったです、ありがとうございました。

• Asaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうござこます!

• みなみさんの口コミ

少し多く付けて頂いたようでありがとうございました😊

• noaさんの口コミ

丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました!

• k.さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    色々聞いてくださりアドバイスをくださったりして
    助かりました!気に入ってます(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

• きさんの口コミ

すごく可愛くして貰えて大満足です!!!💖💖

• ここさんの口コミ

急な予約にも関わらず、スピーディーに素晴らしい施術をして下さいました。とてもきれいな仕上がりで大満足です!

• keiさんの口コミ

施術自体は控えめに言っても最悪でした…
    帰宅後手を洗っただけでベースからごっそりジェルが剥がれ落ちました。こんなこと初めてで、マニキュアよりもろいです。
    オフも我慢していましだか、自爪を削りまくられてものすごく痛かった。

施術後にすぐ非公開にされてしまい、コンタクトが取れず…
    次の日にはお直しにいつものサロンを予約しました。
    お金の無駄でした…

• りとさんの口コミ

店員さんの対応は良かったです。
    しかし付けてもらったスタッズが直ぐに取れたり最後のトップを塗る際液が少なかったのか薄くしか塗って貰えず次の日には剥がれてしまいました。

• 平出由紀子さんの口コミ

とりあえず何もかも汚いです。
    ファイリングも指先削ってきて痛いし
    ハケにもホコリ沢山ついてる
    ベースからゴミ入っててまじで不快だった
    消毒しとかないとダメなものも消毒してない
    ファイリングしてたカス片付けずやったらそりゃ
    ゴミ入りますよね???
    対応も凄い無愛想で嫌でした
    何様ですか??お金を取る以上ちゃんとやったらどうですか??
    絶対行かない方がいいサロンです。

• ななさんの口コミ

仕上がりの表面が見た目も触り心地もぶよぶよ、ストーンは剥き出しだし、カラーはムラがあります。
    深爪に近いのもありますが、爪以外の部分にもジェルが漏れているし、サンプルと色味も違います。

埃やゴミがついたままの状態で固まってしまっています。

使用しているジェルも、
    素人でも簡単にハンズやロフトで手に入る剥がせるタイプのジェルでした。お金を払う意味を感じませんでした。

お時間の変更などミニモでの対応は迅速でとても助かりました。
    施術はモレ等ありましたが一生懸命なおしてくださいました。
    これはジェルの種類が原因なのかわかりませんが、
    次の日には浮いてきてしまったり欠けて剥がれてきてしまったり、持ちは良くないなと感じました。
    また、ジェルの乗せすぎでかなり膨らみが不自然に感じました。

体制がきつくないかなどお気遣いいただいて接客は丁寧でありがたかったです。

予約時間にはお店に行き、まだ前のお客様が押していたためどれくらいまちますかと聞いたところ10分と言われましたが、30分待ちました。
    他の口コミの方に対しての返信にて、一般の方たちを優先と記載してありましたが、低価格だったとしても30分も待たせるのはどうかなと思いました。他の口コミを見る限り私だけではなく待ち時間が長い方が複数いる様なので、前のお客様が予定時間以上かかる可能性があるなら、枠を絞る等なにか対策するべきかと思います…

仕上がりも多々気になる点がありましたが、爪からはみ出し指についているところがパッとみた感じでも半分以上ありました。はみ出しは技術不足だったとしても硬化する前に拭き取ることができるはずなので、確認してから硬化していただきたかったです。

明日別のお店でやり直しをさせていただきます泣

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nailmm&EyElash付近の駅のマツエクサロンを探す