clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵の掲載

JR難波駅3分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅7分 / 四ツ橋駅8分 / 桜川駅8分 / 難波駅8分

clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵の口コミ

• ひなさんの口コミ

私は元々縮毛矯正をした事があり、さらに暗染ばっかりだったのに今回2回ブリーチして明るくなり髪の毛もバサバサになりませんでした😭薬剤も色々考えてして頂き本当に感謝です✨✨ありがとうございました😭😭

• なつさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でメニューの間違いにも対応してくださり、髪の毛をサラサラにしていただき満足です!
    また次もよろしくお願いします🤲🏻

• ほるもんさんの口コミ

内装も綺麗だし髪の毛もすごく綺麗にして貰えて良かったです!!!その後セットしてもらいました!すごく綺麗ですごく満足です!

• 佳澄さんの口コミ

縮毛矯正のリピートで伺いました!
    今回も髪の毛の状態に合わせてダメージを抑えつつ、しっかり伸びるように施術してくださいました!
    一度縮毛をあててもらったところはまっすぐなままで、伸びた部分だけうねりが出るので、余分なあて直しがない分髪の毛に優しいし時間やお金も節約できるので、人生で1番信頼して通っています😌

今回は直前に時間変更のお願いをしたにも関わらず快く引き受けて下さり、また施術前に時間の確認をしてくださったりと、お気遣い頂いてこちらが申し訳ないくらいでした😂

これからもよろしくお願いします!

• ゆっきーさんの口コミ

いつも綺麗に色入れてもらってます。

体調悪くなった時すぐ対応してもらって助かりました。
    また行きます(՞ . .՞)

• Hitomiさんの口コミ

縮毛矯正とカラーをしましたが、すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    関東出身ですが、東京の美容院含めて、縮毛矯正はここが1番よかったです☺️✨

時間は長くても、途中で無料ドリンクが飲めたりマフィンを食べれるので、カフェみたいにくつろげます☕️🤎

漫画や携帯充電器も貸していただいて、至れり尽くせりでした!ありがとうございました〜!!

• まなみさんの口コミ

今回も、いい感じでお願いします!の雑なオーダーでサラサラツヤツヤいい感じにして頂きありがとうございました(^^)ヒデさんの所に行き始めてから髪の毛を褒めてもらえることが多くて嬉しいです!今年もよろしくお願いします!

透明感のある黒髪にしてくださいとふわっと伝えただけなのにとっても満足のいく暗髪にして頂いてとても嬉しいです😊

• まつうらさんの口コミ

当日の遅い時間に予約したにも関わらず丁寧な対応、施術をしていただき本当にありがとうございました。髪がツヤツヤのストレートになってとても嬉しいです。加えて、飲み物やお菓子、漫画を出してくださったり、お手洗いを案内していただいたりと至れり尽くせりで心地のいいサロンでした。また機会があればよろしくお願いします。遅くまでありがとうございました。

• あやのさんの口コミ

いつもお世話になっているサロンです!!
    サラサラツヤツヤです!

• えっちゃんさんの口コミ

縮毛矯正歴長い中、今までで1番良かったです!
    何回かリピしているけれど、
    ちゃんとサラサラになるし、日にちが経ってもゴワゴワになる事がない!最高です!

• まゆさんの口コミ

いつもカラーや縮毛矯正でお世話になっていますが今回は初めてエクステをお願いしました。色を決めるときからつける場所まで丁寧に相談して下さって仕上がりもすごく気に入りました!
    またよろしくお願いします🙏🏻💞

• なつめさんの口コミ

縮毛矯正で綺麗にしていただき、仕上がりも居心地も良かったためカラーもして頂きました!
    要望通りに可愛いカラーをしていただきとても嬉しかったです!また来店させていただきます(^^)

• おさんの口コミ

癖がすごくて中学生くらいから縮毛を続けており、色んな美容師さんにお会いしてきたのですが、技術・接客ともにHIDEさんがNo. 1です👑!
    めちゃめちゃ丁寧にアイロンで伸ばしてくださり、モチも良く生え際が自然なナチュラルな縮毛矯正です。生まれつき直毛のようなさらさらな手触りと見た目に、いつもびっくりしています🥺🏅!
    半永久的と言われる縮毛でも私の場合癖の強さに戻ってしまうことが多いのですが、本当に絶妙にかけていただき、傷みも戻りも最小限な実感があります。
    接客面でも本当に丁寧で優しく、前回読んだ漫画やちょっとだけお話したことを覚えていてくださり嬉しいです🥺
    お客様も多くてお疲れでしょうに毎回全力で施術してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございます。
    縮毛難民の方に本気でおすすめな美容室です🥰🥺!!

• YURIEさんの口コミ

初めて施術してもらった仕上がりの感動が忘れられなくて通ってます(*^^*)
    前までは髪の悩みが多かったけど、最近は寝起きでクシを通したら家を出れるくらいに髪が落ち着いてます♡市販のシャンプーリンスでも髪の毛が綺麗でいてくれるほど調子が良かったので、市販のシャンプーリンスを使っていましたが、今回はサロンのシャンプーリンスを初めて買ってみました。信頼してるので使うのが楽しみです♪
    今回もトリートメントで髪がまた若返りました!みんな書いてるけど接客は素晴らしくてシャンプーも気持ちいいです♡またよろしくお願いします!

• yさんの口コミ

前回利用した時からなかなか仕事の休みと
    hideさん指名での予約取れる日が合わず
    他の美容院を利用していて久しぶりに伺いましたが、、、

やっぱりhideさんの縮毛矯正が
    一番綺麗に仕上がるなと改めて思いました!

他の所だと髪の毛が痛むだけの矯正だなと
    思ったりした事もありましたが
    しっかり私の要望と悩みを聞いてくれて
    矯正後もつるつるサラサラにもなりますし
    私はやっぱりhideさんの縮毛矯正が一番良いですし
    自分の髪の毛もすごく好きになれます(*^^*)

接客も話しやすく落ち着ける空間にしてくれるので
    人見知りであがり症の私からしたら
    本当に本当に通いやすくいつも感謝しています。

年内に一度伺えて良かったです!
    また来年も宜しくお願いします♪

【ブリーチ矯正】 HIDE🩵さんからの返信

今回は久々のご来店ありがとうございました😊

今回も相変わらずハイトーンでしたので、酸性縮毛でじっくりとサラサラにさせていただきました☺️
    これからもクセ毛を気にせず、やりたいことなんでも叶えられるようにお手伝いさせていただきます!!

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!😌✨

返信日:2021年12月18日
  • nさんの口コミ

過去に縮毛矯正で失敗されたこともあり、
    口コミもよく、金額も安すぎないので
    お伺いしたのですが、毛先がビビり毛になり、
    当てる前よりもゴワゴワ感が増しました。
    年末に髪の毛をきれいにして終わりたいと思っていたので
    接客が良かっただけにものすごくショックです。

【ブリーチ矯正】 HIDE🩵さんからの返信

本日はインスタ、minimo等を見てご来店いただきありがとうございました。

今回は僕の髪の履歴の読みが甘く、希望通りの仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません

n様のご都合がよろしければ、お直しをさせていただきたいです。年末でお忙しいと思いますがよろしくお願いします。 またご連絡をお待ちしております

今回は貴重な口コミをありがとうございました

返信日:2021年12月12日
  • 0さんの口コミ

縮毛に続きカラーもしてもらい大満足です!
    次もお願いしたいと思います🥰

【ブリーチ矯正】 HIDE🩵さんからの返信

前回の縮毛に続きカラーまでご来店いただきありがとうございます😊
    はじめてのハイトーンで不安も沢山あったと思いますが、全然傷ませず綺麗なグレージュになって良かったです☺️

縮毛しててもハイトーンに
    ハイトーンしててもストレートに

を実現できるよう日々研究してるので、次回以降も綺麗な髪になるようサポートしていきますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました😌

返信日:2021年12月11日
  • ケータさんの口コミ

いつもありがとうございます😌
    今回はDMでおすすめして頂いたトリートメントをしました!最新のやつはほんまに凄いですね💦また友達と行きますんで、よろしくお願いします!!

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clomus【クロムス】付近の駅の美容室・美容院を探す