clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵の掲載

JR難波駅3分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅7分 / 四ツ橋駅8分 / 桜川駅8分 / 難波駅8分

clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵の口コミ

• ハナコさんの口コミ

トリートメント最高でした。
    今までで1番感動しました。触った感じも艶も別格です。
    これはまたやりたくなりました。冬になって乾燥してバサバサだったけどこれで乗り切れそうです。
    ありがとうございました。また来月お願いします。

• YURIEさんの口コミ

今日はちょっとメンテナンスに行ってきました♡毎月カラーや縮毛矯正楽しんでいるのですが、今回は前髪が気になるので酸性ストレートかけてきました。傷まないしナチュラルな仕上がりになるのでオススメです(*^^*)

• あつじゅりさんの口コミ

1度だけ偶然ミニモで見つけて難波の美容室で縮毛矯正する為、お邪魔しました。
    仕上がりが自然でツヤツヤになり、大満足で
    凄く良い感じに仕上げて下さいました❦
    その半年後、ミニモで天王寺の美容室へ行きましたが、同じ値段程なのに内容は全くでした…
    あー、やっぱりお世話になれば良かっなぁ…
    と後悔。

その半年後に何と!!hideさんからミニモに新天地で店長としてされているとメッセージを頂きました。
    お仕事とはいえ、覚えてくださっていたとは(TдT)

ぼちぼち根本のうねりが気になり始めたとこだったので、凄いタイミングやなぁ!と思い新規でミニモで予約。
    最短ルートまでご丁寧にメッセージ頂いたので、
    スムーズに行く事が出来ました❦

お店は階段を上がり2階が受付け。
    3階に案内され、白を基調とした可愛いお店です!4階もあるのがビックリ‼
    1年に1回1週間のお休み1日目にしたら
    良い時間の使い方をしたなぁっと思います!

途中好きな紅茶とおやつも付けて頂けるサービスも行き渡るサービスもさすが!変わりなくですね!紅茶!凄く美味しいかったです!

1度難波の方へ伺った時に、私が好きな旅行やグルメの雑誌を用意して頂いた事を覚えてくださっていて、今回もそっと置いてくださいまして、変わりない対応がさすがですね!定着した美容室が無かったので見つけられて良かったです。

今回は何かのご縁もですが、そのご縁をメッセージで作ってくれなければ行く事は無かったです!
    お客様のタイミングが合うのって極わずかで大変だと思いますが、きっと皆さんにもご縁を大切にやり続けてるからこそ、どこでやられてもお客様はついて来られるんでしょうね!

次はカットと今どきの若見えカラーをお願いしようと思います笑
    また宜しくお願いします(^o^)

• yaya.さんの口コミ

ORlがOPENしてから初めて行きましたが、とても素敵な雰囲気のお店でした!🥰
    次はカフェにも寄りたいと思います!
    HIDEさんの施術は終始丁寧でリラックスして時間を過ごせます。いつもオススメな漫画を持ってきてくださるのも楽しみにしてます😊
    今回もありがとうございました!!

• ケータさんの口コミ

いつもありがとうございます🙏
    今回もカットいい感じです🙇‍♂️

• YURIEさんの口コミ

今回も長時間縮毛とカラーありがとうございました😭

手触りまたサラサラになれてハッピーです✨✨またよろしくお願いします❤️

• あやのさんの口コミ

縮毛矯正、カラーなどいつもお世話になっています!
    前日の急な予約に対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

1週間前にせっかく色々考えてもらって、金髪にして頂いたのに、仕事場のせいですぐ、暗めに戻すことになってしまって本当にすみませんでした。

何度通わせて頂いても、親切で丁寧な施術出とても安心出来ました。
    今回はカラー、トリートメントに追加でエクステもつけて頂きました!馴染みもよく、ロングヘア楽しみます☺️

• ハナコさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます😊
    理想通りの仕上がりです。次回もまたお願いします。

• ぴぃさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前髪サラサラになって嬉しいです☺️

• ケータさんの口コミ

今回もありがとうございました!

伸びきった根本をブリーチ1回でつなげてもらえてほんま神です!!またお願いします!!
    カラーうますぎ!!

• YURIEさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくれてトリートメントで髪もキレイにしてもらえました♡最後かわいく巻いてくれて憧れのインスタグラマーと同じ髪型になれました♡信頼してます♡

• アンナさんの口コミ

6月に別のサロンで縮毛矯正したのですが、うまくまっすぐならなかったのでインスタから検索して予約しました!
    仕上がりはとっても満足できる仕上がりになりました!
    真っ直ぐサラサラで伸びたらまたお願いしたいです
    朝の支度がとっても楽になりました!

一緒にカラーもしてもらいましたがこちらも色が綺麗に入ってとっても良かったです✌️

ブリーチ部分は酸性縮毛矯正に変えてもらったり、髪が痛まないようにしてもらえてよかったです

• まゆさんの口コミ

今回も想像通りのサラ艶ストレートに仕上げてくださってありがとうございました☺︎

• ケータさんの口コミ

前髪だけのカットでしたが、ありがとうございます!次もよろしくお願いします!

• ハナコさんの口コミ

HIDEさん今日もありがとうございました😊
    何をしようか迷っててメニュー適当に選んで行ったのですが
    とっても素敵にカラーしていただきました。大満足です。
    初めて行ったORIもとても素敵な店内で気分が上がりました。
    スタッフの皆さんも笑顔でとてもおしゃれで良かったです。
    次回もよろしくお願いします。

• ちゃんれなさんの口コミ

髪の毛うるさらになりましたー!
    誉めてくださってとてもうれしいです!

• ぴぃさんの口コミ

いつもありがとうございます!安心です!

• なみさんの口コミ

時間遅れてしまったのにご丁寧に対応してくださって、髪の毛もめちゃくちゃかわいく理想の色にしていただけてすごく満足です!!!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)!

• 愛さんの口コミ

カウンセリングも親身に相談に乗ってくださり、ブリーチをしていたので酸性縮毛というのをすすめて頂き、ダメージレスに施術してもらいました。ブリーチ履歴のあるところもチリチリにならず全体的に癖やボリュームがなくなり、自分の髪では無いみたいに綺麗にしていただきました。縮毛をするなら絶対にHIDEさんをオススメします!!お店もとても可愛く、施術中に1Fにあるカフェのドリンクとスイーツも一緒に頂けて、とても新鮮で美味しくて可愛くて美容室やスタイリストさんの雰囲気もとても落ち着く空間なのでこれからもお世話になりたいとすごく思いました。またお願いします!!ありがとうございました☺️

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clomus【クロムス】付近の駅の美容室・美容院を探す