clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵の掲載

JR難波駅3分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅7分 / 四ツ橋駅8分 / 桜川駅8分 / 難波駅8分

clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵の口コミ

いつも利用させて頂いています。
    自宅から近いこともあり落ち着いた空間で施術してもらえるので気に入っています。ありがとうございました。

• ハナコさんの口コミ

GW全く楽しめなかったので、今日はカラーと縮毛とトリートメントとフルコースでやってもらいました。仕上がりはもちろん大満足です♪HIDEさんいつも丁寧にやってくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• o__nさんの口コミ

一年以上ぶりの縮毛矯正でしたが、今までで1番満足のいく仕上がりになりました😊またお世話になりたいと思います!🥺

• なななさんの口コミ

とてもつやつやにしてもらい満足です!ありがとうございました!

• yaya.さんの口コミ

今回もありがとうございました!

おもてなしがどの美容院よりも素晴らしいです!
    施術がとても丁寧なので、安心して全てお任せできます。

新しいお店でもよろしくお願いします!

• ぴぃさんの口コミ

理想の色になってよかったです✨

• げんかさんの口コミ

色々な美容室で縮毛矯正をして頂きましたが今まで一番良かったと思います!
    本当に居心地と仕上がりは素晴らしいです。マンツーマンで最後まですごく丁寧にして頂きました。対応はとても優しかったし、ずっと話題を探して話しかけてくる事も無かったから、リラックスできる雰囲気でした♪
    お気遣いが嬉しかったです。

本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

• 華子さんの口コミ

ありがとうございました!🖤

また通います!

• Maさんの口コミ

娘の髪の毛が見違えるようになって
    めちゃくちゃ嬉しいです!
    HIDEさんにやってもらえて良かったです(∩ˊ꒳ˋ∩)
    チリチリやった頑固な毛もサラサラ
    可愛くして頂きありがとうございます(,,> <,,)♡
    また3ヶ月後行かせていただきます!!

• まゆさんの口コミ

前回カラーを担当していただいて今回は縮毛矯正もお願いしました。サラサラになって満足です😌またお願いします!

HIDEさんリピーターです ¨̮♡
    最初行った時は傷んでてパサパサでまとまりがない髪の毛でしたけど、通い始めてからほんっとにツルツルサラサラです!
    職場の人や友達にも驚かれるくらいです。笑
    定期的に髪の毛のメンテナンスよろしくお願いします!
    本当にいつもありがとうございます♪

• yさんの口コミ

今回も私のわがままに付き合って頂きありがとうございました!
    カラーは綺麗で思い通りになったし、カラーしたのにツヤツヤサラサラって感じですし、いつも感謝でしかないです。
    色落ちした時のことも考えてくださってて毎回長持ちするし、今回も大満足です♬︎

• YURIEさんの口コミ

今までブリーチして色を入れても、髪を洗ったらびっくりするくらいすぐに色が抜けてしまっていました。理想のカラーもトリートメントした後のサラサラな髪も、美容室に行った日しか楽しめないのが今まででした(><)でも今回HIDEさんに施術してもらって、3日経った今でも色が抜ける気配がなく、髪もサラサラです♡巻き方も教えてもらったので、自分でもサロン帰りの髪型が作れていて大満足しています♡もっと早くからHIDEさんにしてもらってればよかったー
    ずっと伸ばしてきた髪の毛を切るのは覚悟がいりましたが、ずっと憧れてたヘアスタイルになれて任せてよかったと思ってます♡ありがとうございました

• くるみさんの口コミ

当日に私情で遅れてしまったり、急な施術内容の変更をお願いしてしまったのですが、初めて来店させたいただく身にも関わらず、大丈夫ですよと快く了承してくださって対応の素晴らしに感動しました。

施術はカットのみをお願いしたのですが、理想の毛先や厚みにしてくださり今回私の都合でできなかった、縮毛矯正を次回するのが楽しみです。

立地、電話やミニモでのやり取り、技術と全てにおいてすごく満足しました。

営業時間を過ぎてしまっても急かしたり適当にしたりせず、最後まで丁寧に接客してくださり本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します!

• ハナコさんの口コミ

急な予約でしたがきちんと対応してくださり
    丁寧にやっていただきました。
    春に向けてのカラーでちょっと変えたいなぁと
    思っていたので色々提案してもらって良かったです
    テンション上がりました。
    ありがとうございました
    また次回もお願いします

• あやのさんの口コミ

今回で3回目でした!いつも理想通りの仕上がりで今回も大満足です!!本当にいつも終わったら自分の髪の毛じゃないんじゃないかと思うくらいサラサラでボリュームもなくなり最高です!!

• 春菜さんの口コミ

4回目のインナーカラーでしたが、今回も綺麗に染めていただきありがとうございました😊

毎回何色にしよーか悩むけど、ヒデさんがオススメしてくれた色に染めて満足です!!

次は縮毛をお願いします!

• yさんの口コミ

2回目ですが行くたびにさらにサラサラになる感覚で、髪の毛の絡まりや枝毛や手ぐしが通らないと言うことが無くなってきた気がします(*^^*)
    楽しく通えて髪の毛も綺麗にして頂ける私好みの美容院が見つかって本当に良かったです。
    また次もよろしくお願いします♬︎

• ケータさんの口コミ

今回は彼女のカラーをやっていただきありがとうございます!

いつもお世話になってます😁

• ハナコさんの口コミ

なりたい色をなかなか上手く説明できなかったのですが、いろんな画像見たりわかりやすく説明してくださって希望通りの色になれました。トリートメントも丁寧にしてくださってツヤツヤになれました。毛先が引っかかって気になってましたが指通りも良くなりました。楽しいお話しと髪の毛綺麗になったのでストレス解消になりました。ありがとうございました。

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clomus【クロムス】付近の駅の美容室・美容院を探す