clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵の掲載

JR難波駅3分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅7分 / 四ツ橋駅8分 / 桜川駅8分 / 難波駅8分

clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵の口コミ

• kさんの口コミ

理想の髪色に仕上げて下さりとても嬉しかったです❗️

• もちさんの口コミ

初めてのブリーチで痛みや不安だったのですが、
    痛みがなくて驚きました!
    理想の色に近付けるためにこういう段階を踏んだ方がいい
    などの説明もとても分かりやすく
    接客も穏やかな感じで話やすかったです😊
    周りからも好評な可愛いカラーになって大満足です✌︎

• 大樹さんの口コミ

一昨日行かせてもらいました。結論から言うと仕上がりに関してはもう少し伸びが欲しかったです。ただそれは僕がブリーチをしてたこともありそれ用の薬剤を使用して頂いたために弱い薬を使ったので伸びにくかったのだと思います。
    ただ接客に関しては言うことなしです。凄くいい対応で説明もわかりやすく大変満足しました。また縮毛矯正やカラーなどお願いしたいと思っています。

• なつさんの口コミ

自分が思っていた通りの色になってとても満足しました!
    最後のヘアセットもすごくかわいかったですし
    トリートメントもサラサラになってヘアケアをもっと頑張ろうと思います
    いろいろなお話できて楽しかったです😊

なつき様

グラデーションカラーに引き続き縮毛でもご来店ありがとうございました😊
    毎回とても喜んでもらえて僕も凄く嬉しいです😭
    次回以降も髪質改善を積み重ねて綺麗な髪の毛を維持していきましょう✨

嬉しい口コミありがとうございました☺️✨

• ケータさんの口コミ

前回のカラーの際のシャンプーがとても気持ち良かったのでヘッドスパでご予約をさせていただきました!やっぱり担当者さんはとても丁寧で気持ち良かったです。

今までいろんな場所でヘッドスパをしてもらいましたが一番好みです!これからも通いたいと思ってますのでよろしくお願いします!

• ( ・×・)さんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂いて、最高の仕上がりにしてくれました

11._.11様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご予約変更の後たびたびお待ちしていただきありがとうございました😌
    次回また新しいカラー剤など入荷いたしましたので、イメチェンしたい時お待ちしてます😁

• ケータさんの口コミ

カラーしていただきありがとうございます

はじめてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき感動しました!
    良い色に仕上がったのでよかったです
    また行きたいです

ケータ様

口コミ沢山ありがとうございます😊

なりたい仕上がりにできてよかったです!またよろしくお願いします😉

HIDE

• ゆうさんの口コミ

ずっとやりたかった色に染めてもらえてとっても満足です!巻き方のコツなども教えていただき早速実践してみようと思います!また利用させていただきたいです^_^ありがとうございました!

ゆう様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ずっとやりたかった色にできてとても良かったです😌
    前回やった巻き方以外にも、今の長さに合った巻き方などもありますのでご来店際伝授させていただきます😆

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• のさんの口コミ

特に色を決めずに来店したため不安もありましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。
    会話も多すぎず少なすぎずで気持ちが楽でした。
    充電器など細かい所にも気を使っていただき居心地の良い美容院だなと感じました🌞

また、漫画も置いてあるため美容院で話すのが苦手な方にはいいかもしれません。

のんちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    あまり何も決めずにご来店される方は沢山います!1人1人に似合ったカラーなど提案できるよう日々研究してますので、また色迷った時はぜひ僕にお任せください☺️

美容院が苦手な方でもリラックスできるよう日々心がけています! 綺麗になりたい時必ず行きたいって思ってもらえるようより良いサービスが提供できるようにしていきます☺️

返信日:2021年1月29日
  • こみ年配さんの口コミ

このお値段でいいのかと思うほどとても綺麗に染めてくださいました!
    ニコニコ素敵にお話ししてくださりありがとうございました😊セットも綺麗でとれちゃうのがもったいないくらいです〜

こみ年配様

口コミありがとうございます😊

なりたいカラーになって喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    巻き方も次回簡単なやり方などお伝えしていきたいと思いますので、ご来店お待ちしてます😉

返信日:2021年1月24日
  • Yさんの口コミ

大変満足です。担当の方が気さくな方で、話しかけすぎず、話さなすぎず。美容室が苦手な私もゆっくり落ち着いていられ雰囲気も良かったです。

Y様

嬉しい口コミありがとうございます😊

ご来店の際、少しお待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。 美容室が苦手な方でもリラックスできるよう心がけています! なりたいカラーなどもお話したと思うので、またお待ちしてます😌✨

返信日:2021年1月24日
  • そらさんの口コミ

カットとトリートメントしてもらいました。
    優しい雰囲気の方で、最後の仕上げもコテでして頂きました。
    出かける予定があったので助かりました。

そら様

先日はカットとトリートメントのご予約ありがとうございました☺️

またお出かけ前など綺麗になりたいときに最新の超音波アイロンなど導入したのでより良いトリートメントができると思いますのでお待ちしてます😆✨

• kotoさんの口コミ

初めて担当していただきましたが、細かい気遣いや心配りが嬉しかったです。カウンセリングや質問に対しても親身になってくださってる感じが伝わってきて、仕上がり具合も含めてぜひまた利用したいと思いました!

こと様

先日はカットとカラーのご予約ありがとうございました♪

技術は勿論ですが、初めて来て頂いた方でも緊張せずリラックス出来る環境を心がけています☺️✨

また来て頂いた際はもっと楽しんでもらえる様に色々準備して待ってます😊

• 春菜さんの口コミ

たくさん話しかけてくださり安心することができました。
    また、1つ1つ説明しながらだったのでよかったです。

• さおりさんの口コミ

先日、カラーとトリートメントの施術をして頂きました。
    入店時から丁寧な対応をしていただき、
    良心的なお値段でとても満足のいく施術でした。
    こちらの要望もしっかりと聞いていただけたので
    自分の希望通りの髪色になり、本当に行ってよかったなと思っています。ありがとうございました(*^^*)

さおり様

先日はカラーのご予約ありがとうございました☺️

希望通りの色になって本当に良かったです!
    ブリーチもされているので、色落ちした際はまたよろしくお願いします😆✨

これからも初めてでも緊張しないリラックスできる環境を心がけて頑張ります!!

• はるさんの口コミ

色々説明してくれたり、とても丁寧でした!
    お話も楽しく、仕上がりもとても満足です☺️

【ブリーチ矯正】 HIDE🩵さんからの返信

先日は縮毛矯正のご予約ありがとうございました☺️

色々説明しながらでしたけど、聞いていただきありがとうございます!😆

また楽しくお話ししましょうね!お待ちしてます🥺🙏

返信日:2020年10月19日

長時間にも関わらず丁寧にしてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです^^

• れんさんの口コミ

私の希望に沿うように、いろいろ考えてくださって、カラーを入れていただいて、髪の毛の状態も見ながら、話してくださり、とても良かったです。
    過ごしやすい時間を、作っていただいてとても満足しています。ありがとうございました。

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clomus【クロムス】付近の駅の美容室・美容院を探す