前回も良かったのでリピートさせて頂き
前髪のブローの仕方なども教えて下さり
長さや量もわかっているのでお任せで
お願い出来てありがとうございました。
又違うメニューでもよろしくお願いします。
いい感じになりましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
今日は本当にありがとうございました^_^
帰って、風呂上がりにも髪型を試行錯誤してみたら
意外に髪をあげた髪型も似合ってていい!^ ^と思ったので
日々、自分なりにアレンジでスタイルを変えていこうと思いました(╹◡╹)
凄く楽しく会話して下さってまた行きたいな!って思います。
また来ましたら宜しくお願いします!m(__)m笑
施術も接客も丁寧で居心地が良かったです。
素敵な髪型にして頂きありがとうございました。またぜひよろしくお願いします☺️
今回初めてお伺いしました、希望通りのスタイルに仕上げて貰い大満足です。シャンプー剤もお店のオリジナルブランドとのことで髪にとても優しい感触で、洗い上がりもスッキリサラサラな手触りでした。お店の内装とインテリアがとても可愛いくてスタッフの方々も雰囲気がとても良かったです。
またお願いしたいと思いました。
とても明るく気さくな方で、話しやすかったです!
施術も丁寧で、ボサボサだった髪が綺麗にまとまりました!
色々アドバイスしていただいたので実践していきたいと思います。
クチコミ遅くなってすみません💦
終始ご親切にして頂きありがとうございました!
髪型も過去1気に入りました(^^)
そしてオススメして頂いたシャンプーめちゃくちゃ良いです!カットして頂いたのと購入シャンプーで、お手入れがラクチンになって嬉しいです♪
今日は、ありがとうございました!
当日の予約での対応して頂き大変助かりました。
大満足のいく時間とヘアをありがとうございます!!
お話しもしっかりと聞いてくださり、丁寧でした。
またよろしくお願いします☺️☺️
他の美容院での仕上がりに納得いかず、縋る思いでメンテナンスお願いしました。
私の細かいお願いにも嫌な顔せず、カウンセリングからカットまで終始丁寧でmiinaさんにお願いして本当によかったです🤍
とっても可愛くおしゃれ切りっぱなしボブにしていただけて大満足です🩵
またお願いしたいです🙇♀️
ありがとうございました🌼
気さくで明るい人柄で、とても話しやすかったです😌
髪型も素敵にしていただいて満足です!!
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました😊
とっても可愛いボブにしていただいて大満足です!ありがとうございました>_< ♡
ざっくりとした言い方だったのにも関わらず、理想の形になっていて嬉しかったです!ありがとうございました^^
まとまりやすくなった気がします!!
丁寧に切って下さりありがとうございました( ¨̮ )♡
カウンセリングもしっかりと聞いていただき、仕上げにスタイリストさんも見てくれて満足の髪型にしていただけました😊
楽しい時間をありがとうございました
とってもさっぱりしました♪朝が楽になりそうで嬉しいてます
カウンセリングから細かく聞いてくださり
思っていた通りの仕上がり、時間通りで
メンテナンスカットをしていただいて、髪のダメージが無くなりました!要望を丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。