ご丁寧にカウンセリングをしていただけたため、理想通りになりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても可愛く切って貰えて大満足です‼️
丁寧にオーダーを聞いてくださったのでとても安心して施術して貰えました☺️
本日はありがとうございました🩷
先日はありがとうございました!!
急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、本当によかったです!
また機会があればよろしくお願いします!!
痛んでる部分を切りながら可愛くしていただきました!!
前髪の長さや毛先の切り方など細かく聞いてくださったので想像と違うな…ということがなく、とても満足です!!
丁寧に切っていただき、ありがとうございます!
ヘアスタイリングの仕方なども教えてくださったのでとても助かりました。
急な予約にも関わらず、丁寧に接客していただき仕上がりも大満足です!!
初めての髪型でドキドキでしたが本当に可愛く仕上げ貰えて
最後にヘアセットの方法も教えてくださりました^-^
お話も楽しかったです♡
またよろしくお願いします🤝🏻🌟
丁寧な接客をして頂き、カットも満足です。
とても話しやすかったです!ありがとうございました!
仕上がりとても満足しています!
顔周りの後れ毛がすごく綺麗にできて満足です!
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします。
メンテナンスカットも快く引き受けてくださり、とても綺麗にして頂きました!ありがとうございました!
またお願い致します〜🙂💕
先日はありがとうございました!
とても丁寧な接客で、カットもイメージ通りで良かったです!!
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました💞
ミニモのやりとりから最後まで丁寧で安心できました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
非常に丁寧に接客してくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
ぜひまたお願いします!
丁寧にカットしていただき、大満足です!
明るく優しいお人柄で癒されました。
ぜひまたお願いしたいです、よろしくお願いいたします!
バッサリ切ってもらいました!!とても笑顔が可愛くて、丁寧でした☺️
髪型の要望も思い通りに切ってくれたし、巻き方やアレンジの仕方も沢山教えてくれました♡♡
また行きたいです!!ありがとうございました🤍
うとうとしてしまった中でも優しく対応してくださってありがとうございました!仕上がりすっきりでとても満足しています。またお願いしたくなりました!
初めてのオリーブカラーに挑戦し、理想通りの可愛いカラーに染めていただけて大満足です😊
とてもかわいい色にして頂きました、たのしかったですまたお願いします(><)♡
人見知りな私ですが、優しくお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました!
色も可愛くて満足です!!また利用したいです!
予約段階で少しトラブルはありましたが、当日は楽しくお話ししながらさっとアレンジしてくれててありがとうございました。
周りからもかなり好評でした!
また機会があればお願いします!
とても可愛い色にしていただきありがとうございました。
お話ししながらとても楽しかったです。
ありがとうございます^ ^
ヘアセットの仕上がりがとっても可愛かったです◎
また、よろしくお願いします!☺︎