ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINAの掲載
ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINAのプロフィール画像

Neolive aim ネオリーブ アイム ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINA

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分

ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINAのメニュー

ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINAのフォト

ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINAの口コミ

仕上がりをとても気に入ってます。
    シャンプー台から戻る際の段差に注意する案内や、顔に付いた髪の毛を取る布巾をお貸ししてくださったり、細かいところに気が付いて頂き、とても気持ちの良い対応をして頂きました。
    後ろ髪を切っている時に、スッと髪の毛から手を離される仕草がとても素敵でした。思わず声に出してしまうほど。
    これだけでも十分満足なのに、上役の方から再度お直しをして頂き、二度満足のいくカットを楽しめました。
    お世話になりました。ありがとうございました。

ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINAさんからの返信

Etsuko様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます😢

前髪ありのスタイル雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    スタイリングなどでお困り事などございましたお気軽にご相談下さい!

これからもより良いサービスをお客様に提供できるよう精進して参ります!

次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

neolive aim 成田実衣菜

返信日:2023年8月17日
  • ヨッシーさんの口コミ

とても気持ちよく施術してもらいありがとうございました。初めてのパーマでしたが満足しています。

ヨッシー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのパーマ担当させていただき、仕上がりも満足いただき大変嬉しいです!

スタイリングなどでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

横浜駅西口 徒歩5分
    neolive aim

stylist 成田実衣菜

返信日:2024年1月10日
  • とまとさんの口コミ

息子の髪の毛をカットしてもらうのが2回目です😊✨人見知りな息子ですが、お姉さんに切ってもらいたい!と、とても楽しみにしていました。楽しくおしゃべりしている声が聞こえてきて安心しました😊髪型もスピーディに整えて下さってありがとうございます💕

にっしー様

2度目のご来店誠にありがとうございます!
    また担当できてとても嬉しいです!

前回よりも少しさっぱりとしたスタイルに切らせていただきましたが、とてもカッコよくなりましたね🤩

私も楽しくお話できました!

是非またよろしくお願いいたします^_^

横浜駅西口 徒歩5分
    neolive aim

stylist 成田実衣菜

返信日:2024年1月10日

ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINAのアピールポイント

【minimo限定クーポンあり💞】本日17:00〜ご案内可能です!横浜美容室neolive aim スタイリスト💞ボブ/ショートカット/パーマが得意です✂︎‼️お気軽にご相談ください🔥

数多くの美容室がある中ご覧いただきありがとうございます🍃
横浜の"Neolive aim店"のスタイリスト、成田実衣菜“なりたみいな"です🧸

《縮毛矯正》
2種類の薬剤を使い分けて最小限のダメージで
より綺麗なヘアになるお手伝いをさせて頂きます!

《カラー》
色の指定はありませんので、トレンドにあわせて一緒にお気に入りを見つけていきましょう❣️
カラーのご希望は写真からでも承ります!!

《最高級オージュアトリートメント》
ダメージが気になる、、😱艶を出したい、、✨などなど1人1人のお悩みに合わせて4ステップでしっかりケアをさせていただいてます!

💫丁寧な施術で綺麗に仕上げます💫

質問等も受け付けております!

ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINAのプロフィール

こんにちは♪
《neolive aim店》スタイリストの成田です💞

パーマ、ボブが得意です◎

丁寧な接客とカウンセリングで
"わたしだけ"を叶えます✂︎♡

食べる事が好きなのでオススメのお店を教えて下さい^_^

是非ご来店お待ちしておます🪐

instagram/@_minarita_

美容師国家資格、メイク検定 アドバンス

Neolive aimの詳細情報

Neolive aimの内観・外観1

Neolive aimの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1・2F (地図

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分
平沼橋駅