5.0男性 / 20代後半
急な予定変更で予約時間を変更しなければならなかったのですが、親切に対応してくれました。忙しい中でも快く時間を調整してくれて、カットをしてくれました。仕上がりも変わらず満足で、また利用したいと思います。ありがとうございました!
メッセージのやり取りから丁寧でした
綺麗に後ろを刈り上げて頂きありがとうございます。
また機会ありましたら行かせて頂きます。
完璧です!
初めてのパーマで少し不安もありましたが、とても良く仕上げてくださいました!
本当にありがとうございました!!!
とても丁寧で仕上がりもよくびっくりしました!
ありがとうございました!!😆🙇♂️
綺麗にしていただきありがとうございました、また機会があればお願いしたいと思います。
満足のいく施術をしていただきました。
髪色の細かい相談、多種多様のカラーバリエーション、施術中の気軽な会話。全てにおいて満足すきました、、、
丁寧にしていただきありがとうございました^ ^
この髪色が気に入りました♩
60代前半
今回で2度目です。
手際よく施術いただき、素敵に仕上がりました。
後で少しくくり難く、もう少しだけ長めにすれば良かったかも。って感じですが直ぐに延びるでしょう。
次もまたお願いしたいです。
いつもながらサロンも明るく、何よりもイオンモール内なので車も停められ買い物も寄れて便利が良いです。
皆さんにおすすめです。(^^)
特にカラーが大満足です。
ありがとうございました\(^o^)/
思っている髪型に仕上げていただきとても気持ち良いです。セットの仕方も丁寧に教えて頂きこれからは自分でもうまくできそうです。また次も同じ髪型にしたいと思っています。
あんまり何も決めて来なかったのに、満足の髪色髪型になりました(^^)
いろいろきづかいありがとうございます(^^)
ただ、もう少しコミュニケーションとってくれたら良かったなと思いました(><)
ずっと黙りっぱなしで眠たかったです(><)
とても丁寧にして頂き、仕上がりも満足しております✩.*˚
昨日はありがとうございました♪
予約の段階からすごく丁寧に対応していただきました!今回の施行で、傷んでいた髪がとても綺麗になり十分すぎる仕上がりで、とても嬉しいです!!優しく声かけてくださったり、すごく満足しています。ぜひまたお世話になりたいです。この度はありがとうございました。
施術の最後に少し髪型の変更をお願いしても、嫌な顔をせず、にこやかに応じてくれました。次の日、仕事先の人に感じが良くなったね❗と言われました。
私のイメージを伝えて聞いてもらえて、丁寧で気持ちのよい対応をしてもらいました。ありがとうございました。
接客も丁寧で、カットもカラーも綺麗にしていただいて大満足です(^-^)ありがとうございました。
時間遅れてしまって申し訳なかったです💦
とても丁寧な対応と気遣いで、お話ししててもとても楽しかったです。ありがとうございました🙇♀️
髪色も長さもバッチリです🙌
ある程度伸ばしたらその時はまたお願いしたいです☺️
あと、ほんまに神谷健太くんに似てるので時間ある時にでも調べてみてください👍
今日はほんまにありがとうございました🙏
これからも頑張ってください💪
長さも量も希望どうりに仕上げて下さいました♪
カラーはアドバイスを頂いて春っぽい色に仕上げてもらいました♪
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^-^)