瀧本 さやかの掲載
芦屋駅5分 / 芦屋川駅15分

ホワイトハウス芦屋店所属・瀧本 さやかの口コミ

• QINGのプロフィール画像

QINGさんの口コミ

シャンプーの時の力加減がとても良い 個人的にはしっかり目が好きなのでとてもスッキリでした。マッサージも気持ち良かった! カウンセリングして、塗くまでの間は40分ぐらい席で待ちました。 カラー剤を一所懸命作ってくれていた時間かな? 待つ途中で一瞬、もしかして晩ご飯食べに行ったんじゃないかなと思ってたけど´ ▽ ` ... (冗談です🤭) 仕上げと色は希望の通りです。 とても可愛いです。

来店日:2022年9月4日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ざっくり希望を伝えたところ、いろいろとご提案いただきとっても満足できる仕上がりでした。シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです◎ありがとうございました。

来店日:2022年8月29日来店回数:2
  • 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

1ヶ月前くらいにカットをしていただいて、今回はカラーをしていただきました 素敵な方すぎて、毎回癒しの時間です💆‍♀️🌿🤍 今後も通いたいと思います💖

来店日:2022年8月17日来店回数:4
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

希望以上の仕上がりで大満足でした❣️ ありがとうございました♫ 是非またお願いしたいです😊✨

来店日:2022年8月16日来店回数:4
  • りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

似合う髪型を提案してくださり仕上がりもとても満足です‼︎ 巻き方など色々教えてくださったりして接客もとても良かったです!

来店日:2022年8月16日
  • 亜弥香のプロフィール画像

亜弥香さんの口コミ

カウンセリングから対応が素晴らしく 楽しく過ごせました! 施術はシャンプー&トリートメントも すごく丁寧で気持ち良くカットの仕上がりは大満足です。 サロンの雰囲気がナチュラルなのに高級感があり 初めて利用しましたが居心地良かったです。 是非また機会がありましたら宜しくお願い致します✨ 遅くまでお忙しい中ありがとうございました⑅◡̈*

来店日:2022年8月12日来店回数:2
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

トリートメントカットしていただきました。 こちらの話を、しっかり理解してくれて、アドバイスもしてくれて、とっても安心して任せられる方です。 特にシャンプーが上手で、手で頭皮を包み込んでくれる感じです。カットも丁寧で、また是非お願いしたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2022年8月6日来店回数:4
  • なかののプロフィール画像

なかのさんの口コミ

今回はカラーをしていただきました。 しばらく染めていない根本部分と、かなり暗めに染めてしまった毛先がある状態でしたが、アッシュ系できれいに透明感を出していただけました。 とてもかわいい色味で気に入っています🥰 お人柄もよく、また施術をお願いしたいと思いました。

来店日:2022年8月4日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

パーソナルカラーも踏まえて似合う髪色の提案をしてくださったり、お話もしてくださりとても好印象でした☺︎ヘッドマッサージも心地よく、トリートメントで傷んでいた髪の毛もかなり良くなりました!この度はありがとうございました^^

来店日:2022年7月30日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 色味も相談乗っていただきとてもいい色で気に入っています💛 シャンプーのとても気持ちよかったです。 また機会があればお願いしたいです🌿

来店日:2022年7月29日来店回数:3
  • ちゃろのプロフィール画像

ちゃろさんの口コミ

凄く感じの良い方でお会いしてすぐ好感を持ちました! 説明もとても丁寧で、納得して施術を受けることができました。 仕上がりも大満足で、とても良い日になりました。 また詐術してもらいたいと思います^o^

来店日:2022年7月28日来店回数:3
  • 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

最初から最後まで本当に素敵な方でした🥲💞 カットもとても気に入りましたが、シャンプーや接客も上手ですごく癒される時間になりました🧴🫧 次も是非お願いしたいです!

来店日:2022年7月25日来店回数:4
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

シャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです! たくさんお話しできて楽しかったです☺️

来店日:2022年7月9日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とても感じが良くて可愛いらしい方でした。 カインセリングも丁寧で、シャンプーも、カラーも大満足です。先輩の方もアドバイスが的確で素敵な方でした。 又機会があえば、よろしくお願いします。

来店日:2022年7月2日来店回数:4
  • なかののプロフィール画像

なかのさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました! ヘッドマッサージもとても気持ちよくすっきりしました☺️ またお願いしたいです!

来店日:2022年6月29日来店回数:3
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

来店日:2022年6月22日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧にカットして頂き ありがとうございました。 スタイリングも教えて頂き明日から実践したいと 思います。

来店日:2022年5月8日来店回数:3
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

昨日はありがとうございました! ちょっと勇気出なかったワイドバングもお任せして良かったと思ってます😊🌱あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!😌☁️ 今日、自分でシャンプーしましたが、扱いやすくなってて嬉しいです☺️ また機会がございましたら、よろしくお願いします🎶

来店日:2022年4月28日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

仕上がりも満足でヘッドマッサージも気持ちよかったです! また、話しやすい雰囲気の人柄で楽しく過ごせました。 一度お店の都合でキャンセルとなりましたが、謝罪のお言葉もあったので全然気になりませんでした。 今後、機会があれば是非お任せしたいです。

来店日:2022年4月27日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

凄く素敵に仕上げてくださいました! カウンセリングも対応も丁寧でした。 また、行きたいと思います。

来店日:2022年4月3日

ホワイトハウス芦屋店の詳細情報

• ホワイトハウス芦屋店の内観・外観1
  • ホワイトハウス芦屋店の内観・外観2
ホワイトハウス芦屋店
兵庫県芦屋市茶屋之町2-4 (地図)
芦屋駅5分 / 芦屋川駅15分
JRより徒歩5分です 阪神芦屋駅からは徒歩10分ほどの一軒家のサロンとなります。
芦屋駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり