Joli. 🌷nakajimaの掲載
Joli. 🌷nakajimaのプロフィール画像
private salon Joli.プライベートサロン ジョリJoli. 🌷nakajima

南森町駅5分 / 大阪天満宮駅5分 / なにわ橋駅9分 / 北浜駅10分

Joli. 🌷nakajimaの口コミ

• hanaanのプロフィール画像

hanaanさんの口コミ

デザインの提案いただいたり ありがとうございました。 綺麗な仕上がりでとても 満足しています!! また機会あればお願いいたします。

【30日限定】セーブル上60分つけ放題 ¥2,700

来店日:2020年7月1日

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

沢山あるサロンから当店にご来店ありがとうございました! 次回以降もお得なクーポンご用意させて頂いてますので ぜひまたお越し頂けますと嬉しいです💐

• アズキのプロフィール画像

アズキさんの口コミ

手早くきれいに仕上げていただきました😃

【初回】他店リペア30分付け放題 ¥1,500

来店日:2020年6月14日

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらのメニューは何度もご利用可能な クーポンをご用意しておりますのでぜひまた ご利用ください🌼

• canaのプロフィール画像

canaさんの口コミ

急な時間変更にも、快く対応してくれて、趣味の話で盛り上がったり、施術中も楽しかったです^_^ 仕上がりもキレイで大満足です❤︎

【初回】他店オフ込 160本迄付け放題 ¥4,480

来店日:2020年5月25日

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

canaさま♡ 昨日はご来店ありがとうございました!! めちゃくちゃ喋りすぎてしまいました(笑) とっても楽しかったです🌼 次はぜひパーマでもお待ちしておりますね。 口コミありがとうございました♡ MIEL eyedesigner / MAI

返信日:2020年5月26日
  • 裕衣のプロフィール画像

裕衣さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本をして頂きました。 マツエク対応のまつ毛パーマがあると教えていただき2回目の来店でお願いしました。パーマも綺麗に上がり、マツエクも綺麗につけて頂き2、3年マツエクしてきましたがはじめての大満足です☺️施術も安心でき心地良く眠らせていただいています!下がりまつ毛の方はパリジェンヌラッシュリフトする価値ありです。次回もよろしくお願いします^_^

【初回】パリジェンヌラッシュリフト🎀 ¥3,480

来店日:2020年2月29日
  • EIのプロフィール画像

EIさんの口コミ

しっかり睫毛が上がりました。 ありがとうございました。

【5日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥2,700

来店日:2020年2月5日

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり満足頂けて嬉しいです😌 またのご来店を心よりお待ちしております!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧な施術で 綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました。 またお願いしたいと思います☺︎ ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥3,480

来店日:2020年1月30日

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 次回もばっちり施術させて頂きます😌 またのご来店お待ちしております。 口コミありがとうございました!

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

非常にご丁寧にカウンセリング、施術して頂き、また遅れてしまったのにもかかわらず付けれるだけ頑張ってつけますと時間内に思い通りまで増やして頂きました。本当にありがとうございました!仕上がりも理想よりキレイで、またぜひ利用したいです^^

【初回】30分付け放題 ¥1,980

来店日:2020年1月11日

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 素敵な口コミ大変嬉しく思います! 今後もお客様により満足頂けるよう日々技術等 磨いてまいります! またのご来店おまちしておりますね☺️

• ラスクのプロフィール画像

ラスクさんの口コミ

丁寧な施術で寝入ってしまいました。 仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

【11月新規限定】オフ込み120本 ¥2,980

来店日:2019年11月30日

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! おやすみ頂けてよかったです🌼 またぜひお越し下さいませ。

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

やりとりも丁寧で気持ちの良いものでした! もちろん施術も納得いくもので、ぜひまた利用したいです:)

【初回】パリジェンヌラッシュリフト ¥2,980

来店日:2019年11月7日

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またぜひお待ちしております💐

返信日:2020年10月7日
  • たかみんのプロフィール画像

たかみんさんの口コミ

駅からも近いし、限られた時間の施術でしたが、思っているより本数たくさん付けて頂け大満足!またぜひお願いしたいと思います☆*。

【新規】30分付け放題 ¥1,620

来店日:2019年8月12日

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お時間のない時など短時間で満足頂けるメニューを目指しておりますので素敵なお言葉を頂き嬉しいです。 また機会があればぜひお待ちしております💐

• いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

担当していただいた方がとても良い方で 痛みもなくリクライニングチェアもふかふかで 気が付けば寝てしまいました笑 自分の悩みや希望を伝えると とても満足な仕上がりになったので大満足です ありがとうございました!

【8月新規限定】ボリュームラッシュ90分付け放題 ¥5,400

来店日:2019年8月11日

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 スタッフもお気に入りのふかふかベッド気に入ってもらえて嬉しいです♡(笑) お仕上がりもお褒めのお言葉ありがとうございます! ぜひまた機会があればお待ちしております。 口コミありがとうございました☺️✨

• マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

マツエクは初めてで緊張していたのですが、本当にぐっすり寝てしまうくらい痛みがなく、起きるまでずっと快適でした。 仕上がりも要望通りナチュラルで可愛くしてくださって、自まつ毛がそのまま長くなったような感じで嬉しかったです。メイク直しの所にコテもあって充実してるなぁと思いました。 ありがとうございました^^

【新規】オフ込セーブル上80本 ¥2,780

来店日:2019年6月5日

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 初まつえく担当させて頂けてとても嬉しかったです。 またお悩み等あればなんでも気軽にご相談くださいね。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月7日
  • うのちゃんのプロフィール画像

うのちゃんさんの口コミ

手早くて仕上がりも気に入りました。 色を選ぶのに迷っていたらアドバイスしてくださったので良かったです🙌 また機会があればぜひお願いします!

【フットネイル研修モデル】オフなし ワンカラー ¥1,000

来店日:2019年5月8日

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!💐

• mのプロフィール画像

丁寧で仕上がり良く施術してもらいました。 予約メニューの変更にも応じていただき、ありがとうございます! 積極的に話しかけられるのが苦手なので、物静かな接客に落ち着きました(*^^*) ありがとうございました🌸

【新規】30分付け放題 ¥1,480

来店日:2019年3月18日

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お客様に満足頂けるよう出来ることがあれば 対応させて頂きます😌✨ またぜひお待ちしております🙇‍♀️

• まぐろのプロフィール画像

まぐろさんの口コミ

疑問に丁寧に教えていただいて、提案もしてくださりありがとうございます✨ 仕上がりも綺麗なので、良かったです。

【新規】オフ込セーブル上下付け放題 ¥5,980

来店日:2019年3月11日

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 次回以降もお得にご利用頂けるクーポンご用意しております!!またぜひお待ちしております💐

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

ミニモでの対応もとても早くて お店での対応もとてもよかったです(^_^) 仕上がりにも満足しています! また行きたいです\(^o^)/♪♪

【8〜11日限定】オフ込120本 ¥2,980

来店日:2019年1月10日

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 素敵な口コミ頂き嬉しいです😌 またぜひお待ちしております!

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

伝わりにくかったのか、 いつもと違うデザインになってしまいました。

【新規】最高級セーブル140本 ¥3,980

来店日:2018年10月18日

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ご希望のデザインでの仕上がりにならなかったの事で大変申し訳ございませんでした。 以後デザインカウンセリングについてよりしっかりさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 またご来店頂けますと幸いです。

返信日:2018年10月18日
  • Lynのプロフィール画像

Lynさんの口コミ

お返事するのを忘れてたにもかかわらず施術していただき ありがとうございました! スピーディで綺麗な仕上がりでとても良かったです^^ またおねがいします!

【新規】最高級セーブル上120本 ¥3,480

来店日:2018年9月21日

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 その後持ちなど大丈夫でしょうか? 何かわからないことなどあればいつでもお気軽に ご連絡くださいませ❁︎ またのご来店おまちしております! 素敵な口コミありがとうございました🙇♀️ MIEL eye designer / MAI

返信日:2018年10月15日
  • ふーさんのプロフィール画像

ふーさんさんの口コミ

ミニモの利用は少し不安がありましたが、今までいろんなマツエクのとこに行った中で満点なほどの接客と手際の良さがありました!すごく満足です!ありがとうございました。

【新規】ボリューム上80束 ¥5,200

来店日:2018年9月19日

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 次回も満足して頂けるようしっかり施術させていただきますね✩︎ またのご予約お待ちしております。 素敵な口コミありがとうございました。 MIEL eye designer / MAI

返信日:2018年10月15日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧にわかりやすく、施術については一緒に自分のまつ毛について教えていただき、とても綺麗にして頂きました。また伺いたいと思います。またよろしくお願いします!

【新規】最高級セーブル上120本 ¥3,480

来店日:2018年9月14日来店回数:2

Joli. 🌷nakajimaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミとても嬉しいです♡ またまつげの状態に合わせて丁寧に施術させて頂きますね。当店のボリュームラッシュもぜひ試してください✩︎ またのご予約心からお待ちしております♩ MIEL eye designer / MAI

返信日:2018年9月15日

private salon Joli.の詳細情報

• private salon Joli.の内観・外観1
  • private salon Joli.の内観・外観2
大阪府大阪市北区西天満3丁目4-25 アルファ西天満402 (地図)
地下鉄南森町駅2番出口を出て左へ直進。横断歩道(阪神高速高架下)を渡って最初の角を左折します。トヨタレンタカーさんを超えてまっすぐ進んだ先、読売新聞屋さんが目印のアルファ西天満402号室が当サロンです。※オートロックのあるビルですが1階の新聞屋さんの都合で鍵が解放されておりますので4階まで上がって頂きインターホンを押してください。
南森町駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-22:30 祝 10:00-22:30 営業時間/10:00〜22:30 (最終受付21時) 定休日/不定休 ※8/13〜17店舗休業
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC