似合わせハイトーン♡ みつきの掲載
似合わせハイトーン♡ みつきのプロフィール画像
ヘアサロンSHEヘアサロンシー似合わせハイトーン♡ みつき

池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

似合わせハイトーン♡ みつきの口コミ

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまったのに丁寧にカウンセリングと施術を行ってくださりました! またよろしくお願いいたします!

【🩰ハイトーンにしたい方はこちら🩰】ブリーチ+ダメージレスカラー+似合わせカット+ケアトリートメント ¥8,800

来店日:2025年5月2日
  • かりなのプロフィール画像

かりなさんの口コミ

初ブリーチで不安だったのですが色々相談に乗ってもらい、仕上がりの色も理想通りでした!また次の予定の前にお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

来店日:2025年2月4日来店回数:2
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、とても話しやすく丁寧にカウンセリングしていただきました!! ずっと念願だったカワイイピンクにしてもらえて大満足です💗✨ ほんとに理想通りの仕上がりでした✨ ありがとうございました🙏

🏹ブリーチありなし選べる🏹ダブルカラー🤍+集中補修トリートメント🫧 ¥6,600

来店日:2025年1月23日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めて伺いましたが、一から説明してくださり具体的にイメージ決まってなかったのですがしっかりカウンセリングしてくださり素敵なカラーしてもらいました✨すごく丁寧で、担当してくれた方も気さくで話しやすかったし楽しかったです! ただ、ひとつ言うとしたら飲み物の出し忘れと前髪整えるのを忘れてた、くらいでしょうか。そこが少し気になったかな、と思います。あとカラーの時に髪強く引っ張られた感じがして痛くはなかったので何も言わなかったのですが髪抜けてないか心配なりました笑笑 それ以外は申し分なしです!営業かけなくてもリピ通いするのにな、と思いました笑笑

来店日:2025年1月10日
  • Miiiのプロフィール画像

Miiiさんの口コミ

お店が混んでいましたが、丁寧に接客・施術してもらえました。カウンセリングでも自分の希望の色に近づくようにアドバイスをしてくださって、安心して初ブリーチができました! 仕上がりも理想通りでした‼︎ありがとうございました‼︎

来店日:2024年7月27日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

結構混んでたので、待つ時間が多かったです。でも、綺麗に染めて下さったので良かったです。ありがとうございました。m(_ _)m

⚠️❤️‍🔥ハイトーンにしたい方はこちら⚠️❤️‍🔥ブリーチ+ダメージレスカラー+似合わせカット+ケアトリートメント ¥8,800

来店日:2024年7月3日
  • ERICAのプロフィール画像

ERICAさんの口コミ

ほとんどおまかせでしたが、イメージに近い仕上がりでした! ありがとうございました。

来店日:2024年6月29日
  • みのプロフィール画像

激かわピンクラベンダー友達にもめちゃくちゃ褒めてもらえましたー!ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

🏹大得意🏹透明感カラー➕オリジナルトリートメント ¥2,750

来店日:2024年6月3日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、とても綺麗で可愛く仕上げていただきました! カウンセリングもしっかりしていて、きちんと意見も言ってもらえたので、不安なくおまかせできました。 次もぜひお任せしたいです。

来店日:2024年6月2日
  • びーすけのプロフィール画像

びーすけさんの口コミ

複雑な履歴にもかかわらず最小限のダメージで綺麗に仕上げてくださいました。 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2024年5月15日
  • ポン酢のプロフィール画像

ポン酢さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、また当日のカットのお願いも快く受けてくださいました。 希望の色にしていただけて大満足です!ありがとうございました☺️

【🩵ハイトーンにしたい方🩵】トリプルカラー(ブリーチ2回+ワンカラー)+集中補習トリートメント ¥10,450

来店日:2024年5月12日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたのですが接客がとても丁寧でお話もとっても楽しかったです!💗✨やりたい色もやってくださったので大満足です!☺️またお願いします!✨🙏

🎀ケアしながらハイトーンにしたい方🎀トリプルカラー(ブリーチ2回+ワンカラー)+髪質改善tr ¥15,950

来店日:2024年5月9日
  • 未のプロフィール画像

未さんの口コミ

初カラーをしていただきました。 カットも当日に頼んだのですがしていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

🏹ブリーチありなし選べる🏹ダブルカラー🤍➕集中補修トリートメント🫧 ¥6,600

来店日:2024年3月15日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。 非常に丁寧な接客であり、髪型の相談も丁寧に乗っていただけたお陰で満足いく髪型になりました。髪の毛の問題、悩みにも乗っていただいて非常に満足いく施術でした。 次回も髪切る時に利用したいと思います。

⚠️❤️‍🔥ハイトーンにしたい方はこちら⚠️❤️‍🔥ブリーチ➕ダメージレスカラー➕似合わせカット➕ケアトリートメント ¥8,800

来店日:2024年3月1日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

初めてでしたがカウンセリングから丁寧でそして何よりも親切でありがたかったです!パサつきやごわつきの髪の毛も生き返り髪色も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

☠️本日の限定☠️黒染め、暗染め落としカラー😈✨(カラー➕集中補修トリートメント🪺) ¥2,750

来店日:2023年12月18日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

正直最低でした。 ・染める時引っ張られて痛い ・塗り終わったと思ったら 時間言わず放置 ・値段が違う。下の方に書いてありますよね?って…はーい???? こんなわかりにくいとこに書かないで わかりやくす書いていただきたい ・出来上がりはシルバーではなく紫 美容室選び間違えました。 1万かけて本当にショックです。 見せた色と全然違いました。 高評価だと思って行ったのに、もう2度と安いところは行きません

⚠️⚠️1日2名様限定⚠️⚠️ダブルカラー❤️‍🔥(ブリーチ1回+ワンカラー💞)➕集中補修トリートメント🫧 ¥6,600

来店日:2023年12月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はとっても素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!! 理想通りで大満足です✨ お店の雰囲気もすごいよくてまたぜひお願いしたいです💞

来店日:2023年11月11日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

髪も傷んでて色ムラも酷かったのに綺麗にして頂いてありがとうございました👼🏻 色の提案もして頂き、色々ありがとうございます🙇‍♀️

⚠️❤️‍🔥ハイトーンにしたい方はこちら⚠️❤️‍🔥ブリーチ➕ダメージレスカラー➕ヒアルロン酸トリートメント💓 ¥6,600

来店日:2023年10月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

たくさん要望を伝えてしまったのですが、可愛く仕上げてもらえて満足です!!

☀️🍉🌻【実習生におすすめ】☀️🍉🌻暗めカラー➕ヒアルロン酸トリートメント💗 ¥3,300

来店日:2023年10月10日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初ブリーチでしたが美容師さんが私の髪のことを親身に考えてカウンセリングして下さったので痛まずに、でも理想を遥かに超えた素敵な色にしていただきました。ブリーチ1回でこんなに明るくなってとても嬉しいです!お話も楽しかったです!また宜しくお願いします!

【インスタからのご予約用】ダブルカラー(ケアブリーチ1回+ワンカラー)✨ダメージをケアしながらカラーしたい方✨️ ¥9,900

来店日:2023年9月23日

ヘアサロンSHEの詳細情報

• ヘアサロンSHEの内観・外観1
  • ヘアサロンSHEの内観・外観2
  • ヘアサロンSHEの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1−17−7 ルミエールビル3F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分
池袋駅西口中央を出て左側へ進みますとソフトバンクYahooモバイルが見えますのでそちらの横断歩道を渡ります。右側へ直進しますと、左手にビックカメラ、スターバックスが見えて来ますのでそのままさらに直進して頂きますと、左側に2Fがルノアールがあるビルの3FがSHEになります
池袋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC