4.8女性
とても、きれいな仕上がりでした。
時短で丁寧で、心地もよく、いい雰囲気でした。
よかったです
またお願いします
今日はありがとうございました😭
とってもかわいく仕上げていただきました。また機会があればよろしくお願いします🤲
この度はありがとうございました。
施術中はリラックスして過ごせました。
手際も良く1時間でつけていただけてとても満足です。
先日はありがとうございました☺️カウンセリングがとても丁寧で完成もきれいでした✨またお願いしたいと思いました🌷
仕上がり自体は大丈夫でしたが、何日経っても目にまつ毛が入って、マツエクのまつ毛が下向きになってすごく痒かったり痛かったりします。
あと施術中にもマツエクをつける際のピンセット?でまつ毛を引っ張られてすごく痛かったです。
接客自体は丁寧だったのですごくもったいない気がします。
本日はありがとうございました!
施術や接客はよかったです!
エクステが目の内?際?ギリギリについていて涙が溜まったり、目に何か入ってる感じでぼんやりしてしまいます。
3.4時間は濡らさずとの事でしたが、涙で濡れるので目尻からすぐにとれていってしまいそうです。
長さはいつもより本数も少ない分ナチュラルに感じるのでいつも通りでよかったかもです!
カール感はいい感じでした!
最終チェックして頂いた時に、84本程しかついていないと言っていてそっから5分もしない内に終了し、自マツ毛が抜けている部分にはつけれてないと思うんですが、最終100本もついてないのかなっと思ってしまいました!
初めてマツエクをしました。
対応はとても丁寧でした。
終了後、上の方のチェックの際の会話が聞こえました。
ここはこうした方が良かったとか聞こえて仕上がりが心配になりましたが私にはほとんど分からなかったです笑
少しボサっと感はありますが人にじっくり見られるものでもないしマスカラを塗る手間が省けメイクも時短なので満足です。
ただ初めてのマツエクだったので長持ちの秘訣や洗顔方法などアドバイスがあれば嬉しかったです!!
今回は施術ありがとうございました!
もともと自まつ毛に癖があったのですが、
可愛くつけていただいて嬉しいです!
カウンセリングも細かく、丁寧にしていただきました。
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です✨施術中、快適すぎてずっと寝ていました😪
(質問しなかった自分が悪いですが)施術後◯時間は水につけないで〜みたいなアフターケアの説明等あればよりよかったです!
すごく丁寧で早かったです
40代後半
丁寧にして頂き、仕上がりも良く、満足です。
ありがとうございます。
丁寧な接客と施術で、仕上がりも大満足です!
優柔不断なので、色々アドバイスもいただけて嬉しかったです♪
ぜひまたお願いしたいです!
本当にありがとうございました(*^^*)
予約〜カウンセリングから丁寧なやりとりで安心できました。もともと下向きにまつげがついているためかもう少し上めにつけてもらえる?と目に入らず嬉しいです。
マツエクは初めてだったんですが、とても丁寧に説明してくださったので安心しておまかせすることができました!
仕上がりも大満足です!また機会があれば伺いたいです。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございます🙇🏻♀️
すごくすごく良かったので是非また行きたいと思いました(⸝⸝‐ ‐⸝⸝)
対応も出来上がりも良かったです!
説明を丁寧にして下さりわかりやすかったです😊
ありがとうございました😊頑張ってください🦦🔥
急な予約でしたが快くご対応頂きありがとうございました!1時間程でてきぱきと私の希望するナチュラルなまつげに仕上げてくださり満足してます(*^^*)また機会があれば宜しくお願い致します♩
とても丁寧に対応してくださいました!
理想の目元にしてくれてありがとうございました
テープを貼る時剥がす時等一言あるともっと嬉しいなと思いました♫
4/30追記 左側が全部取れました。右側は半分くらい残ってます。不満などでは全く無いです!がお伝えだけさせていただきます
丁寧な対応で満足しております。
お店も店員さんも可愛らしい方ばかりで、
カウンセリングから施術まで丁寧で
分かりやすく説明してくれました。
施術中もリラックスすることができ、
本当に居心地のいい場所でした^^
マツエクもとても気に入ってます
リピ確です!!!また行かせて頂きます☺️♡
ありがとうございました( ᐢOᐢ )