下田 千帆里の掲載
Kii Eye Salon 下田 千帆里

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅5分

下田 千帆里の口コミ

• みづきさんの口コミ

初めてだったのですがとっても丁寧に説明してくださって安心しました。
    施術中も寝てしまうほどリラックスできました。
    仕上がりもとてもいいです!

• 小林澪さんの口コミ

事前のやりとりもスムーズで当日も時間通りに接客していただき良かったです!
    マツエクも綺麗でミンクでしたが、チクチクする感じがなくて満足です
    お店の雰囲気もとても良かったです!また是非行きたいと思います。しかし、隣のお客さんがずっと喋っていて寝れなかったのが辛かったです

• 松本 奈都さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に一から教えてくださりとってもよかったです☆
    次回もまたお願いしたいです☆

• あかねさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、1から丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも違和感なくとても自然です!

• ちかさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明して頂いてありがとうございました!

• みかさんの口コミ

施術前のカウンセリングからすごく丁寧でした。施術中もクッションを貸してくれたりと、首コリがひどい私にはとても有難かったです。今までで1番きれいに毛が並んでいて嬉しいです。

• 板橋深雪さんの口コミ

とっても丁寧にキレイに仕上げてくださりありがとうございました

• Mamiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

• 長濱麗那さんの口コミ

綺麗に仕上がってよかったです !!ありがとうございました。
    頑張ってください!

• ゆり◎さんの口コミ

丁寧な接客、技術で満足いたしました。また是非お願いしたいと思います(^_^)

• ♡さんの口コミ

過去一と言っても過言ではない素敵な仕上がりに驚きました!カラーエクステやってみたかったので、大満足です!ありがとうございました(*^_^*)♡

• まゆさんの口コミ

マツエクモデルでしたので、正直期待はしてなかったんですが、以前倍以上のお金を出してやった時よりも全然仕上がりがよかったです!!また、是非行きたいです!!

• Kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、とても満足してます!
    アプリでの対応もお店での施術も丁寧でした!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

とっても丁寧に対応していただきました!
    まつげも綺麗につけてもらって満足です。
    またお願いします☺️

• 内田千愛さんの口コミ

初めてマツエクさせて頂きましたが、丁寧に説明していただき、今後の気をつけることなども教えていただきました♪仕上がりも素敵で、ナチュラルメイクに似合うようにかわいくしていただきました☺️またお願いしたいと思います✨

• ねもさんの口コミ

予約のメッセージから帰りの対応まで丁寧でとてもよかったです。
    いつもより多めにつけてもらったのでどうなるかドキドキだったのですがボリュームたっぷりで大満足です。
    肩こりが酷くて施術中、動いてしまったりしてやり辛かったと思うのですがキレイに仕上げていただきました。
    ありがとうございました◡̈

• asyuさんの口コミ

ボブがお似合いの綺麗なお姉さんでした!!
    どんなデザインか悩んでいたのですが、太さや長さの相談にのってくださりとても助かりました!
    施術も2時間で終わり、出来栄えもとても素敵に仕上げてくれたので、幸せいっぱいです⑅◡̈*

• chamさんの口コミ

4月末に行かせていただきました!
    時間が2時間半だったため、長く感じましたが、丁寧かつしっかりとつけていただき、なにより持ちがとてもいいです!
    又、対応もしっかりとしていて満足でした!ありがとうございました

• A yさんの口コミ

丁寧で仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

• 伊藤里菜さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    目の状態を見て色々提案してくださったのが嬉しかったです。
    次はカラーエクステもお願いしたいです。

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kii Eye Salon付近の駅のマツエクサロンを探す