quint:所属・下田千帆里の口コミ

• 田崎 芳歩 さんの口コミ

施術もとても丁寧で、カール、長さとかも私の希望に合わせていただいてとってもイメージぴったりの仕上がりにしていただいて本当にありがとうございます❤️ しあがりやマツエクの種類の相談も親身なっていただけて嬉しかったです

• さー さんの口コミ

2.3

当日に予約したからかもしれないですが
    対応が適当に感じました。それなら受けなければ
    いいと思います。もう行きません。

• 内藤夏美 さんの口コミ

丁寧な対応と、声掛けでとても安心しながら受けられました!説明もわかりやすく、出来上がりもとても気にいっています!!!( ´◡` )
    またおねがいしたいです!
    有難うございました!!、

• mikanlotta さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• 山本彩奈 さんの口コミ

ていねいな対応とすばらしい技術で大満足です!今までで一番気に入ってます!また行きます(^O^)

• Yuka さんの口コミ

仕上がりはとてもよく、今までで1番満足です!台風で雨がすごかったのですが、日にち調整しましょうか?などメッセージをいただきとても気持ちがよかったです。

• 石谷美穂 さんの口コミ

ミニモでのやり取りでは返信が遅いように感じましたが前日に時間変更をしていただいたり、施術中貧血を起こしてしまった時に飴やお水を持ってきてくれたりととても気遣ってくれ助かりました。デザインも今までやってきた中で一番気に入り施術も早く良かったです。これでこのお値段は安い!!また行きたいです。

• りょー さんの口コミ

気持ち良すぎてつい寝てしまったぐらい居心地のよい場所と施術の優しさで、すごくいい体験でした!
    またお願いします(*´`)

• hosi さんの口コミ

丁寧に説明してくれました(^。^)もちろん施術もバッチリでした☆

• のあ さんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださって思い通りの出来で満足です!ありがとうございました(^^)

• 内井 麻衣 さんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです!
    流れもスムーズでした!!

• まゆ さんの口コミ

可愛くしていただきました(^ ^)

• じゅり さんの口コミ

とても可愛らしいまつ毛にして頂きました!
    心地よく、施術中、うとうととしてしまいました…
    ぜひまた宜しくお願い致します(^^)

• ゆかり さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました^^!サロンもとても綺麗で居心地がよかったです♡ありがとうございました!!

• みづき さんの口コミ

初めてだったのですがとっても丁寧に説明してくださって安心しました。
    施術中も寝てしまうほどリラックスできました。
    仕上がりもとてもいいです!

• 小林澪 さんの口コミ

事前のやりとりもスムーズで当日も時間通りに接客していただき良かったです!
    マツエクも綺麗でミンクでしたが、チクチクする感じがなくて満足です
    お店の雰囲気もとても良かったです!また是非行きたいと思います。しかし、隣のお客さんがずっと喋っていて寝れなかったのが辛かったです

• 松本 奈都 さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に一から教えてくださりとってもよかったです☆
    次回もまたお願いしたいです☆

• 斉藤 あかね さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、1から丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも違和感なくとても自然です!

• 国見知加 さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明して頂いてありがとうございました!

• 青木実香 さんの口コミ

施術前のカウンセリングからすごく丁寧でした。施術中もクッションを貸してくれたりと、首コリがひどい私にはとても有難かったです。今までで1番きれいに毛が並んでいて嬉しいです。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!