下田 千帆里の掲載

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅5分

下田 千帆里の口コミ

mmさんの口コミ

私の目元のせいなのか、
    ずっと希望のデザインに仕上げて下さる
    アイリストさんに出会えず、
    お店を転々としていたのですが、
    カウンセリングの際に私のなりたいイメージを
    汲み取ってくださり、
    初めてデザインに関して意思疎通できる方と出会えました。
    仕上がりはもちろんイメージ通りで、
    もちも良くてこんな方に出会えてとても嬉しいです。
    美容室、ネイルなどは全て固定の人が居るので、
    マツエクも居たら毎度施術後不安にならなくていいのにな、と思っていた矢先に出会えたのでよかったです。
    これからもよろしくお願いします!

• RUMIさんの口コミ

めちゃくちゃ仕上がりが綺麗でカウンセリングからすごいわかりやすい説明と私がかなりデザイン迷っていたらアドバイスもしてくださって大満足です😊❤️またぜひお願いしたいです!

• tokiさんの口コミ

今日は初めてのメニューでしたが、安心して施術をうけられました。やっぱり下田さんとってもクオリティー高くて、嬉しいです!またよろしくお願いします!!

• chunさんの口コミ

【追記】
    左側が特にひどく、まだ5日しか経ってませんが片目80本付いていたはずが、数えたら24本しか残っていませんでした。
    下処理が甘かったのでしょうか?流石に酷すぎる...
    このペースだと1週間で全て取れそうです...

フラットラッシュ160本のメニューをお願いしました。
    サロンでの施術、仕上がりは問題ありませんでした。
    丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした。

ただ、当日からポロポロと取れてしまい(触っていないのに気付いたら顔に付いている状態)、3日で半分以上が取れてしまいました。
    注意を受けた通り、5時間は濡らさないように気をつけてます。

もう何年も毎月マツエクしてますが、こんな事は初めてで驚きました...
    もちろん、自睫毛の状態による事も理解していますが、流石に取れすぎです。。
    取れたエクステを見るとまつ毛が抜けているわけではなく、マツエクだけが取れています。

こちらのサロンさんで何度か施術を受けたことはありますが、こんな状態になった事はなかったので薬剤の問題ではないのかと思ってしまいました。ショックです。。

• 🐳さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に施術していただき、メイク時のポイントなどもお教えいただきました!
    その後は眉毛が綺麗で見る度感動してます、ありがとうございました

• tokiさんの口コミ

いつも、ありがとうございます!
    今回もバッチリです!

• なつさんの口コミ

本日もありがとうございました!🥺♡
    またよろしくお願い致します🌟

• Aさんの口コミ

初回で、他店舗の時よりはるかにモチがよく
    ワガママな細かいオーダーにも、しっかりカウセリングして頂きながら施術して頂き。仕上がり、とっても良かったです!!
    おすすめの施術どんどん提案して、貰えるのも嬉しいポイント!

正直、もちの良さはアイリストさんではなく、セルフケア次第だと思ってたんですが…それだけでは無かったかも笑笑
    誰に施術してもらっても同じって事はありません!
    下田さん!おすすめです!本日もぱっちり素敵なエクステ

• tokiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    仕上がりも接客も大満足です!

• なつさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    説明も丁寧でとても有難いです🥺♡
    またよろしくお願い致します🌟

• hanasanさんの口コミ

施術前にお伝えしていたデザインと完成したデザインがまったく違っていて残念でした
    施術中はとても楽しくお話出来て対応も丁寧なだけに残念でした

• kさんの口コミ

いつも丁寧な施術、対応をしてくださいます
    パリジェンヌも綺麗にまつ毛が上がりました

• tokiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    対応も施術も今回もバッチリです!
    またよろしくお願いします!!

• みんさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、メーテルロッド、とてもかわいくしていただきました♡

非常に好印象でした。明るくハキハキとした接客で、気持ちが良かったです。マツエク種類の説明や提案、まつ毛の生えグセに対するアドバイスなど、細やかなところも印象的でした。また、当日予約できたのも助かりました。
    今後もお願いしたいなと思える方だと感じました。
    本日はありがとうございました。

• Katoさんの口コミ

いつもワガママを聞いて頂き、いつも丁寧な施術で安心して過ごせます。
    仕上がりも毎回、大満足です。
    ありがとうございます!!

• tokiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カウンセリングもちゃんとしてくれてうれしかったです!
    またよろしくお願いします!!

• tokiさんの口コミ

仕上がりも良いしいろいろ教えてくださって、ありがとうございました!また3月あたりによろしくお願いします!!

• メイプルさんの口コミ

通常のお店より、対応はクールですが、安定した技術力があり、
    利用しています。持ちは良いです。また利用させて頂きます。

• sさんの口コミ

水分につかないよう気をつけてましたが、当日夜にパラパラと落ちていき、翌日にはほぼ取れてしまいました。施錠時の接客は良かったです。持ちが良かったら通おうと思ってたのに残念です。

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kii Eye Salon付近の駅のマツエクサロンを探す