いつもご丁寧な対応をありがとうございます😊
今回も悩みや希望に合ったカラーを提案していただき、助かりました✨
シャンプー時のお湯や力加減が絶妙で、ドライヤーもしっかりしていただけたのでとても気持ちよかったです!
そしてサロンでの過ごし方や撮影の有無に関しても、しっかり対応していただけて嬉しかったです。
改めまして、4周年おめでとうございます🎉
また是非よろしくお願いいたします。
すごく発色の良い
理想のカラーにしていただけました!
こんなに綺麗にカラーの色が入ると思っていなかったので
衝撃でした!カウンセリングも、
じっくり相談にのっていただき
カットもオーダーに沿って丁寧に
施術していただけました。
最後までマンツーマンで対応していただき
大満足です、ありがとうございました!
また今度伺います!
無理を言って、縮毛の他にインナーカラーも心良く引き受けてくださり、感謝です!
素敵な配色で本当とても気に入りました∩^ω^∩
ありがとうございました♪
カウンセリングも丁寧にして下さりました。
何かする事に、一言声をかけてくださり、安心できました。
初めて行きましたが、カウンセリングもしっかり聞いてくれて とても親切でした~
ありがとうございます😊
当日の直前の予約にもかかわらず、快く迎えてくださってとても気持ちが良かったです!
髪型は切りっぱなしロングで前だけレイヤー希望でしたが、レイヤーも切りっぱなしも自分好みで最高でした!
胸下希望でしたが、胸上になっていてミディアムに戻ってしまったのがすこし悲しかったですが、伸ばせばいいので満足です。
また、色も理想で、シャンプーの力加減が自分好みでした。元々インナーがあり消したかったため何色も使って頂いたにもかかわらず値段をそのままで対応してくださって、ありがとうございます。
格安ですし、快適な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました。
丁寧に施術してくださり、大変満足です。
まわりからの評判も良かったです。
縮毛矯正+カット+トリートメントをさせて頂きました。
先に悪かったところを言うと
カットで思っていた以上に短くなり、伸ばしてロングにしていたのにセミロングになってしまっていてかなりショックです。家で何度も泣きました。私の説明不足ではありますが1度確認して欲しかったです。
また、毛先をすいてほしいと言ったのに全体をすかれたので次の日からぱやぱやとアホ毛がでてきました。
縮毛矯正はほとんど効果を感じません。短くなり、セミロングになったのではねやすくなったのもありますが、家に帰ってきた時からうねりが酷かったです。縮毛矯正前よりもはねます。
対応や接客はとても良かったです。様々な事に気を使えているなと感じました。お店の雰囲気もとても良く、笑顔で対応して下さったことには感謝しています。
今日ゎありがとうございました‼︎
とても気に入りました♪
家族からも評判がよかったです♪
丁寧に対応してくださって、とても感謝です!
いつもお世話になっておりますm(*_ _)m
今回は生活環境の変化でしばらく来られないことを見越してお願いしました。
いつも以上に相談に乗っていただき、体調にも気遣っていただき大変助かりました😊
施術中の対応、仕上がり共にとっても満足です🌸
手ぐしでのドライヤーだからか気持ちが良くて、思わず船を漕いでしまうくらいリラックスしちゃいます。笑
今回バッサリ切ってもらって気分も上がり、これから安心して妊娠生活を送れます。ありがとうございました✨
また出産前に、心身の調子や医師と相談した上でお願いできたらと思います。
いつも本当にありがとうございます!
友人と共に伺わせて頂きました!
とても丁寧な施術でとても大満足な仕上がりにして頂きました。
また次もよろしくお願い致します\( ˙▿˙ )/
友人と一緒に来店しましたが、接客対応が丁寧で施術も要望通りの仕上がりにしてくれました!施術中も楽しい時間を過ごせて双方大満足です。また次もお願いします!
先日はありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正でした。
湿気でのくせっ毛が気になってたのですが
縮毛矯正のおかけで1日中さらさらになりました。
またよろしくお願い致します* ¨̮ *
お世話になっております✨
毎回カラーのイメージがころころと変わってしまって申し訳ないです💦
ですがいつも丁寧で寄り添ってくれる接客に安心します。
シャンプー、トリートメント、ドライヤー……香りや力加減、温かさなど全てが丁度よくて、思わず寝ちゃいそうなほどリラックスしてしまいます😊
今回もサラツヤで素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました🌸
また暫くはピンク系でお願いすると思いますが、次回も是非よろしくお願いいたします。
とっても良い髪色にして頂けて、とても大満足です‼︎
お気に入りです♪
また是非宜しくお願いします⭐︎
とても優しい方で丁寧でとてもよかったです♪
急な変更ありがとうございました♪娘にもいい感じと言われました。また宜しくお願いします♪
とてもいい仕上がりで大満足です♪♪
全てが良すぎて何も悪い所はありません!!
また通いたくなる美容院でした❣️❣️
ありがとうございました😊😊
じっくり相談させていただいてありがとうございました!
インナーの部分はまだはっきりしてないのでこれからきれいに白く色落ちしてくれることを祈ります!
先日はありがとうございました!数日経ちましたがとても良い感じです。大満足です。またぜひよろしくお願いいたします。
ひとつひとつきちんと説明して下さり、丁寧な施術でした!
また機会があればお願いしたいです☺️
本日は長い時間ありがとうございました!