スカルプ専門🦋 YUKOの掲載

鶴間駅6分 / 南林間駅15分

スカルプ専門🦋 YUKOの口コミ

ムさんの口コミ

もう本当に大満足すぎます!
    可愛くてずっと手先見てます笑笑笑
    店内もとても綺麗でYouTubeとか自分の好きなもの見させてくれるし、次もまたお願いしたいです♡
    有難うございました!

ム様
    ご来店ありがとうございました🫶🏻

大満足嬉しい〜🥰♥️
    黒のラインのアクセントがお洋服とよくお似合いでした🖤

これからどんどんデザインを増やしていくので
    楽しみにしていてください🎀

またお待ちしております✨

返信日:2024年3月16日

店内の雰囲気もネイリストさんの雰囲気もとてもよく通い続けたいと思うお店ではありますが
    チップをつける際のジェルが指にべったりくっついており(自宅に帰ってから気づきました)残念でした🥲🥲
    アレルギーが出やすい体質なので特に敏感になってしまいましたがなかなかの量付いていました。

iu様
    ご来店ありがとうございました。

ジェルが指にべったりとついていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    仕上げにはみ出しのジェルを取った際も、拭き取りをした際にも確認したのですが、気が付かず申し訳ございません。
    指に付いたジェルが取れない場合は、こちらで対処させていただきますので
    お手数ですがご連絡をお願いいたします。

使用しているジェルはアレルギー物質が1%以下に軽減されているジェルですので、ご安心いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月26日
  • むーさんの口コミ

とても可愛くしていただき、ありがとうございました!
    また利用させていただきます😊

むー様
    ご来店ありがとうございました💓

キラキラネイル良くお似合いでした🥰
    またぜひいらしてください✨

• みさとさんの口コミ

早くて綺麗で本当最高です!
    普通のスカルプだと3時間以上かかるところもある中、こちらではチップを使った長さ出しなので1時間半かからないくらいで終わりました。
    ちゅるちゅるで韓国っぽい可愛い爪になれます。
    ネイルをしばらくしない間に、深爪になってしまいましたが、ネイルチップを使った長さだしは直ぐに綺麗になります。自爪みたいなネイルチップ(薄くてちょうど良い硬さ)なので、抵抗がある人も結構いけると思います。

みさと様
    ご来店ありがとうございました🫶🏻

久しぶりにお会いできて嬉しかったです🥰
    仕上がりにご満足頂けたようで安心しました✨

チップスカルプほんと良いですよね💓
    またぜひいらしてください✨

• かえるさんの口コミ

初めてチップの長さ出しをして頂きました。
    今まではアクリルスカルプだったのですが、チップだと施術も早く、丈夫で薄いので床に落ちた小さな物も掴みやすかったです!笑
    チップなのにすごく自然で自爪みたいな見た目なのが嬉しいです。
    まだ日にちが経ってないので持ちがどうなのか、今後が楽しみです。

• カーラさんの口コミ

I really love the design. and Ms Yuko is so accomodating and Funny 🥰💞 i love also the atmosphere. it was relaxing while watching Movie. Until next time again ❤️❤️❤️

• kanakoさんの口コミ

お店の雰囲気も清潔感があり居心地のよい空間でした。
    ラメで迷っていたら直ぐにかわいいラメを提案して頂いたり、工程の説明を丁寧にして下さりとても安心できるネイリストさんです❤️
    何といってもお話がとても面白くあっという間の時間、楽しくお話していたらかわいい爪になっていました🫶🏻
    ぼろっぼろの短い爪を可愛くして頂きありがとうございました😊

• muunさんの口コミ

とても満足な仕上がりにして頂けました!!!

色んなお話聞けて楽しかったです!
    久しぶりの長さ出しでしたが厚みもなく自然で自爪のような感覚です!!
    いつもは2~3週間で取れてしまいがちですが、もってくれるそうなので楽しみです!
    デザインも全て可愛らしくて好みでした!
    初めてのマットも期待以上に可愛くてずっと爪見て幸せな気持ちになってます☺️☺️

人柄も良くお話上手で楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございます😭

また利用させていただきます✊🏻✊🏻

muun様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌟

『とても満足な仕上がり』と言っていただけて、とっても嬉しいです☺️💖

本当に自然な仕上がりになるチップなので、物が掴みづらないなど生活に不便なことは殆どないかな〜と思います🫶🏻

デザインや人柄まで褒めていただけて、感激しています🥺🥺🥺

わたしもmuun様とお話しできて、すごく楽しかったです🥰

またお待ちしております♥️♥️♥️

返信日:2023年12月5日
  • Hoildayさんの口コミ

自爪が割れにくいのであまりジェルネイル歴14年ですがスカルプは4.5回ほどしか経験がありません。
    でも、こちらのサロンはインスタを数ヶ月前からフォローさせていただいてて、毎回の投稿から溢れ出るおしゃれみにただ事ではないなと思ってました。
    しかも最先端の付け爪に、ロングネイルが映えるデザイン‼︎それなので今回は、せっかくなのでその付け爪のコースでお願いしました。

出来栄えは最高です!気分も最高です!
    帰りにいい香りのハンドクリームを塗ってくださったので、いい香りを嗅ぎながら素敵なネイルを何回も手を広げて見て、ニマニマしながら歩いて帰りました(心なしか横断歩道ですれ違ったおじさんがギョッとしてた気がします)
    長くても付けてる感じは全くないし、ただ自爪が綺麗に伸ばせた時の感じで生活できています。重さもないし取れそうと心配することもないです。
    カラーも肌馴染みのいい色なのでサンプルを見た時よりも自分の爪になった時の方が素敵みが増します。あとラメが上品なの、みんな早く見て、ラメが可愛いのに大人っぽいの‼︎

3時間弱というのもあっという間でした。
    他の方の口コミでサロン内がおしゃれで清潔で…というのを見かけて、そういえばそうだったかもな…と思いました。(失礼すぎる笑)
    それくらい話に夢中で楽しくお話しさせてもらって、やってもらえる施術も珍しくて興味津々だし、Netflixでは見たかった映画流してもらえたし、忙しくてサロン内の雰囲気の記憶がありません、すみません。。
    そういえば猫のマグネットが可愛かったです(なんとか思い出した情報)
    居心地の良さは間違いないなしです。
    他のお客様もいらっしゃらないし伸び伸びできます。

施術していただいてるのを見ながら、そしてサロンを開くにあたってのお話を聞かせてもらって、ネイルのフォルムにこだわるYUKOさんのポリシーがとても信頼できるなと思いました。(上から目線ではなくお客さん目線です!)
    何をしていてもふと目に入ってくる爪、それがおしゃれで素敵だとこんなにハッピーなんですよね〜ほんと最高。
    また来月お伺いするのを楽しみにしています‼︎

Holiday様
    ご来店ありがとうございました✨

チップでの長さ出しにご満足いただけたようで、とても嬉しいです🥰💓
    本当に違和感のない着け心地ですよね!
    デザインも褒めていただけてうれしいです〜♥️

お話もとても楽しく、沢山褒めて頂けてすごく励みになりました🫶🏻
    これからもご満足いただけるように精進します✨

次回もお会いできるのを楽しみにしております❄️❄️❄️

返信日:2023年11月28日
  • みやさんの口コミ

サロンも清潔感があり
    スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足です!!
    デザインも可愛くてお気に入りです♡
    また是非お願いしたいと思います!

みや様
    ご来店ありがとうございました✨

仕上がりやデザインにご満足いただけて、安心しました🥰

サロンの清潔さや丁寧な施術は常に心がけていますので、お褒めいただけてとても嬉しいです!

またお待ちしております♥️♥️♥️

返信日:2023年11月6日
  • 小夜さんの口コミ

今回は成人式の前撮りに合わせた、シンプルかつ華やかなネイルがしたいと思いお願いしました⭐︎
    色選びに悩んでいたのですが、お着物の写真を一緒に見ながら合う色を的確に選んで下さいました。
    また、終始和やかな雰囲気でリラックスして臨むことが出来ました。さらに、栄養や美容に関しての情報やアドバイスはためになるものが多く、有意義で楽しい時間を提供してくださいました♪
    仕上げのハンドクリームも上品で良い香りでした・:*+.
    仕上がりもとても美しく、お値段から考えても大満足でした⭐︎

また是非お願いしたいです☺️
    今日はありがとうございました!

小夜様
    ご来店ありがとうございました💓

とっても素敵なお着物だったので、一緒にピンクのお色を選べて嬉しかったです🥰
    前撮り楽しんでください🫶🏻🫶🏻🫶🏻

施術中リラックスしていただけたようで安心しました🤍『大満足』うれしいです!!
    お爪のための栄養と、睡眠をしっかりとって元気にお過ごしくださいね💓

またお待ちしております⭐️⭐️⭐️

返信日:2023年11月1日
  • みさとさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!

チップスカルプをしてみようと思ったきっかけは、噛み爪をやめられず、深爪を治したいと考え、ネイルサロンを探していました。深爪矯正は時間がかかってしまうので、スカルプにしようと考えていましたがどこも高くて、その時に見つけたのがこちらのサロンのモデル料金での案内です!

実際に付けてみると、チップとは思えないくらい馴染んで自分の爪が急に伸びたみたいです。笑
    深爪に悩んでたのが嘘みたいに綺麗になりました。
    ワンカラーの色がどれも肌馴染みがいい、ピンク・ベージュ・紫系でとても好みでした!

ちゅるんとした自然な美爪になれます^ ^

チップなので爪を横から見た時のカーブがとても綺麗で、形長さも均等でノンストレスです。

サロンは、白とグレーを基調にした韓国系のインテリアが可愛い店内です。施術中は、NetflixやHulu、YouTube、プライムビデオなどから好きなものを見れました。
    駅からも近くて、とても良かったです。

みさと様
    ご来店ありがとうございました♥️

深爪で悩んでいらっしゃったとのことで、チップスカルプに興味を持ってくださりありがとうございます☺️

実際に付けてみた感触も気に入っていただけて、とても嬉しいです💓💓💓
    本当に、まるで自分の爪かのように馴染みますよね✨
    薄いピンクも良くお似合いでした🫶🏻

とても綺麗なフォルムのチップなので、どの角度からみてもキレイでうっとりしますよね〜🥰

サロンのインテリアも褒めていただけて嬉しいです!
    新生活の準備、楽しんでください🦋

またのご来店をお待ちしております♥️

返信日:2023年10月28日
  • s.iさんの口コミ

とてもキレイな店内とステキな笑顔で施術して下さりました!久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、会話が弾み★あっという間にボロボロの爪が綺麗になってました!
    また、ぜひよろしくお願いします!
    お迎えお見送りまでして下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

s.i 様
    先日はご来店いただきありがとうございました💓

沢山お褒めいただきとっても嬉しいです🥰
    チップスカルプは、あっという間に美爪になれるのでテンション上がりますよね🫶🏻
    ご満足いただけたようで安心しました♥️

またお待ちしております💓💓💓

返信日:2023年10月24日
  • 真弥さんの口コミ

ありがとうございました!元々爪の形がコンプレックスで過去にスカルプで長さ出し経験はありましたが分厚かったり、、なんか好きじゃなくて、今回たまたま目に止まって気になっていかせて頂きました☺️
    こんなにキレイになってびっくり大満足です😌
    スカルプに比べてまず時間も早いですし自爪感があって、形に統一感もありとにかくキレイです✨
    三時間みてましたが全然かからなかったです😊
    気軽にキレイに長さ出ていいです!チップは弱いかな?とも若干心配でしたが、自爪感あるのにしっかりしててまだ付けたばかりですが持ちも良さそうな感覚があります✨
    すぐ折れちゃうキレイに伸ばせない、でもスカルプやジェルの長さだしは好きじゃないって人にピッタリだなと思いました😌また是非よろしくお願いします🥰
    あと、、、❤️清潔感のあるサロンで良かったです✨可愛いお店でした☺️

真弥様
    先日はご来店いただきありがとうございました🥰

爪の形のコンプレックスが解消されたとのこと、とても嬉しいです🫶🏻♥️
    アクリルは固くて(そこが良さでもあるのですが)爪に乗ってる感が強めですが、このチップは強度以外に柔軟性にも優れていますので
    まるで自爪のようなフィット感がありますよね😳✨
    施術中の匂いもないですし、爪を伸ばしたい・折れやすいなどのお悩みがある方には、本当にオススメです❣️

真弥様にチップの良さを実感していただけて、安心しました🥰🥰🥰

清潔感があって可愛いお店と仰っていただけて、とっても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    またぜひいらしてください♥️

次回もお会い出来るのを楽しみにしております💖

返信日:2023年10月2日
  • asu.さんの口コミ

初めてお伺いしたプライベートサロンでしたが、サロンの雰囲気も良く、清潔感もあり、とても居心地が良かったです。
    お姉さんの施術もカウンセリングからとても丁寧で、一つ一つの作業の際に、これはこの為にやっていますなど説明もしてくださり、安心してお任せすることが出来ました!
    以前通っていたサロンであまり良くない思いをしていた為、これだけ丁寧に施術してくださり、本当に嬉しかっです。
    お姉さんとのお話しも楽し過ぎて、また是非伺いたいと思います!

asu.様

先日はご来店頂きありがとうございました🥰
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ハンドとフットで2日間お会いできて嬉しかったです❣️
    推しのお話もできてとても楽しかったです🫶🏻

またぜひいらしてください💖💖💖

返信日:2022年7月13日
  • 久美子さんの口コミ

とても綺麗で可愛い店内で素敵でした。
    施術は丁寧にやって頂き、主婦ですので、毎日家事でぶつけたり、引っかかったり雑に扱っていますが、3週間たった今も爪先、デザインも綺麗に残っています。とても気に入って、毎日ハッピーな気分です!また、宜しくお願い致します。

スカルプ専門🦋 YUKOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    毎日ハッピーと言って頂けて、私もとってもハッピーです❤️❤️❤️
    ネイル長持ちしているようで安心しました!
    またせびいらしてください♪

返信日:2022年1月14日
  • 薫さんの口コミ

今日はとても楽しい時間であっという間に施術が終わりました☺️

派手ピンク可愛すぎました♡
    丁寧な施術で爪の傷にもかなり気を使って頂けてありがとうございました😊✨
    大満足です🥺

またぜひよろしくお願いします😌

スカルプ専門🦋 YUKOさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました❣️
    早速アイコンの写真に使っていただけてすごく嬉しいです🥰
    ピンクは正義✨派手色最強です💪🏻💪🏻
    またぜひいらしてください❤️

返信日:2021年12月26日
  • そうたママさんの口コミ

とても感じの良い、素敵な空間です。
    接客も施術も満足しました。また、お願いします。

ありがとうございます😊
    素敵な空間と言って頂けてとても嬉しいです!
    お土産もありがとうございました❤️
    またお待ちしております✨

返信日:2021年12月24日
  • 愛莉さんの口コミ

初めて伺いました。とても素敵な方で、緊張することなく楽しい時間を過ごさせていだだきました🥰
    可愛くしてくれてありがとうございます😊

スカルプ専門🦋 YUKOさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました☺️
    愛莉様もとても素敵なお人柄で、私もお話していてすごく楽しかったです!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです❣️
    またぜひいらしてください❤️

返信日:2021年12月22日
  • リサさんの口コミ

初めてでしたが、とても可愛く仕上げていただき、お話も楽しかったです🌷
    また、お願いします🤲

スカルプ専門🦋 YUKOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです❤️
    次回ご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年1月7日

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧