スカルプ専門🦋 YUKOの掲載

スカルプ専門🦋 YUKOのフォト

スカルプ専門🦋 YUKOの動画

スカルプ専門🦋 YUKOの口コミ

鈴さんの口コミ

難しいデザインをお願いしてしまいすみません💦
    長年、深爪で小さな爪で悩んでいてネイルサロンでこのような爪の状態でやってくださるところがないかなと思い、探していたところ深爪の私でも丁寧に施術していただき、感謝でいっぱいです。またお願いしたいなと思いました!!
    久しぶりのネイルで、やってもらいたいデザインをやってもらえて可愛くて大満足です!

鈴さま
    ご来店ありがとうございました✨

いえいえ、こちらこそ技術不足で手間取ってしまいご迷惑をお掛けしました🙇‍♀️

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💓
    深爪の方でもすぐになりたい長さになれて、ネイルを楽しんでいただきたい!という思いで取り入れたスカルプですので、このような嬉しいお言葉をいただけて感謝の気持ちとともに、とても励みになります☺️
    ありがとうございます✨

またぜひいらしてください♥️

返信日:2024年9月25日
  • 🎀さんの口コミ

すごく丁寧にやり取りしてくださいました☺️
    そして当日もお気遣いだったり、お話も楽しくてあっという間に完成していました、、、
    何回も確認してくださって不安な事が何もなく終われました🥺♡
    深爪だったのに超可愛くして下さって最高です!☺️☺️

🎀さま
    ご来店ありがとうございました✨

こちらこそ、事前の確認に丁寧にご返信くださり心より御礼申し上げます☺️
    わたしもお話しできてとても楽しかったです💓

不安なく施術をお受けいただけたこと、とても安心しました!
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください✨

またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年9月20日
  • tyuiさんの口コミ

いつも低価格で値段以上のクオリティに仕上げて頂いてます💗気分の上がる大満足のネイルをして頂けて嬉しいです✨
    意見も聞いてくれて、理想以上の仕上がりになります🍀

接客もとてもよく沢山お話してくれたり、時にはゆっくりと映画を見せてくれたり...💭プライベートスペースで清潔感もありとても居心地がいいです🛋

今後も続けてお願いしたいと思っています☺️☺️

tyui さま
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです☺️
    できる限りご要望にお応えできるようにカウンセリングしますので、いつでもお気軽にご相談ください✨
    『理想以上の仕上がり』とお褒めいただけて光栄です♥️

またぜひいらしてください🎀

返信日:2024年7月21日

スカルプ専門🦋 YUKOのアピールポイント

🦋【深爪・ちび爪・歪み爪を即美爪にする】チップスカルプ専門ネイルサロン🦋モテかわ・ワンホン・ガーリー🎀/肌が綺麗に見えるちゅるんカラーが得意💗/鶴間駅徒歩6分 / 駐車場あり

チップスカルプ(長さだし)のモニターさんを募集しています✨

【スカルプのこんなお悩みありませんか?】

▪︎爪の先に厚みがあって不自然
▪︎厚みのせいで小銭や薄い紙がつかめない
▪︎施術中や施術後に締め付けられるような違和感がある
▪︎爪が重たく感じる
▪︎10本長さが揃わない
▪︎フォルムに歪みがある
▪︎施術中の刺激臭が苦手
▪︎施術時間が長い
▪︎折れると出血したり大惨事になる

✨そのお悩みチップスカルプで解決できます✨

チップスカルプの良いところ
①薄い
まるで自分の爪のように馴染む装着感
薄い仕上がりで指先が使いやすい
横から見たときに不自然な厚みがなく美しい
②完璧なフォルム
360°どこから見ても歪みのない美しいフォルム
③10本全ての形と長さが揃う
④装着時の匂いなし・痛みなし
⑤施術時間が短め
⑤自爪のようにしなるので折れない

これまでのスカルプで感じていた不満を解消する【高品質チップスカルプ】
爪に負担をかけずに長くロングネイルを楽しんで頂けます💖

ぜひご体験ください🤍🕊️

※深爪でお悩みの方も大歓迎✨

※モニターメニューのため、ネイリスト・ネイルスクール生のご予約はご遠慮ください🙏

スカルプ専門🦋 YUKOのプロフィール

ネイルが初めての方でも、ご不安なく施術を受けて頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけています🫶🏻気になることや爪のお悩みなど、お気軽にご相談ください💖
映画やドラマ・アニメ・漫画・格闘技 美味しい食べ物や推しの好きなところなど 色んな話題で楽しくお話しするのが好きです😊

韓国風、シンプル、クール、パーティ、エレガント、ガーリー、スウィート、フェミニン、外国人風、ニュアンス
2023,11月〜スカルプの施術を始めました。 スカルプの施術をさせていただけるモニターさんを募集しております☺️ 丁寧な施術にこだわり、安心して通って頂けるサロンを目指しています✨ ぜひ最先端スカルプを体験しにいらしてください💓
映画を観る、本や漫画を読む

nine.の詳細情報

nine.の内観・外観1

nine.の内観・外観2

神奈川県大和市西鶴間

鶴間駅6分 / 南林間駅15分
大和市

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧