時間変更も対応していただき、スピーディーに仕上げていただきとても満足な仕上がりです!ありがとうございました!
とっても良い仕上がりで今までで1番でした!!またお願いします!🥺🧏🏼♀️
とても気持ちよく迎えていただき、リラックスすることができ、とても良い時間を過ごすことができました(^^)
またお願いしたいです^_^
施術前の説明がわかりやすく、とても綺麗に仕上げて頂きました!
きれいに仕上げていただきました。
丁寧な説明で分かりやすく、
スピーディに仕上げていただき大満足です!◎
またお伺いします!頑張ってください(●︎´▽︎`●︎)
とても丁寧で満足できました。
とてもよくして頂きありがとうございます☺️テスト頑張ってください☺️
ご丁寧にありがとうございました!
寝てしまって体ビクッてしてしまいすみません🥲
優しくて、可愛らしい方で応援したくなりました🥰
また機会があれば施術してもらいたいと思えました。
ありがとうございました❣️
綺麗につけてくださりありがとうございました!
とっても丁寧な施術で、感謝です♡
説明も分かりやすくて良かったです!
デザインも気に入りました♡
今日はどうもありがとうございました!!
丁寧な説明で分かりやすかったです😊仕上がりも綺麗で可愛いので満足です。
今回はありがとうございました😊
一つ一つ丁寧教えてくださりありがとうございます!
とても素敵な仕上がりでした❤️
またリピートしたいので、リピートメニューがあれば行きたいと思います!今回はほんとう「ありがとうございました!これからも頑張って下さい!応援しです📣❣️
スカスカで短いまつげを華やかに可愛くしてもらってありがとうございました😊
他の方も言われてるように施術中、まぶたを指で押さえられてるのがちょっと気になりました。でも仕上がりはとても満足してます。ありがとうございました✨
丁寧なカウンセリングで
なりたい目になれました!✨
すごく満足です!
本当にありがとうございました😭
またよろしくお願いします!
つけ終わった後のチェック指導を聞いてましたが、綺麗な仕上がりにしていただき私は満足してます。暑くて汗が出ても毛布を掛けたまま施術していたのでかなり無理がありました。仕上がりを見せてもらえなく施術後の説明もなく帰宅したので、もう少し気配りがあれば嬉しいです。
とてもわかりやすい説明で丁寧に接客していただき心地よく施術を受けることが出来ました!
ありがとうございました^_^
また機会があればお願いいたします!