髪質改善/ 冨永隆誠の掲載

野洲駅南出口車で7分

髪質改善/ 冨永隆誠の口コミ

• Kさんの口コミ

カラーも私の好みを読みとってくだり、
    すごく綺麗なお色味のカラーを提案してくださって
    カット,カラー共にとても満足のいく仕上がりでした☺️✨✨
    楽しくお話もさせていただいて、すごく有意義な時間でした🌈
    営業後にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいです☺️!

k様
    本日は遅いお時間まで有難うございました‼️

カットカラー共に満足していただけて僕も凄く嬉しいです(^^)
    次はオレンジが少し出てきたくらいで来て頂くと、より透明感のあるお色味に近づけることが可能になります!
    是非そのタイミングを目処に僕のところに来ていただけると、嬉しいですし、今日よりも遥かに綺麗に出来ます(^^)
    お話もすごく楽しく面白かったです!!
    また他に髪の量とかも気になるところが出てくると思いますので気になったらご連絡お待ちしております😊
    次来ていただくタイミングですと、予約可能日が増えてると思いますので、すぐご対応可能だと思います(^^)
    もし良ければプロフィールのアピールポイントの所に
    僕の美容師垢のInstagram IDがありますのでフォローして頂けるとそこからご予約可能になりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️💦

本日は本当に有難うございました🙇‍♂️
    またお待ちしております(^^)

アシスタント 冨永隆誠

返信日:2023年7月4日
  • ぷりんさんの口コミ

こちらの体調のせいで何度も予約変更にお付き合い下さり、ありがとうございました。
    お席に座ってからカットが始まるまでが、うたた寝するほど待たされました。店内も少し肌寒かったです。カットの長さをお任せにしたら、かなり短いのを提案されました。そんなに短くてちゃんとパーマが当たるのかな?と心配でしたが大丈夫でした。お任せは自分では選ばない提案があるので面白いです。20年ぶりのパーマ。この長さも新鮮(^.^)このスタイルを楽しみますね♪
    冷たいパーマ液が首やほっぺにめっちゃかかってました(^-^;)早くスタイリストさんになれますように。人柄も良く、元気も良く、頑張ってね!と応援したくなりました(^^ )
    シャンプーやマッサージがすごく気持ち良く、もう少しして欲しかったのですが、パーマを当てたばかりだからと控えめでした。次はガッツリして欲しいです(^.^)ありがとうございました☆

ぷりん様
    先日はどうもありがとうございました(^^)
    長い間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は不快な思いが1つもないように精進していきます!
    また機会があれば髪の状態など見させていただきたいのでよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました!!

返信日:2023年5月11日
  • のーのさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、満足いく仕上がりになったと思います。とても丁寧な接客でした。

のーの様
    先日はどうもありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また機会があればよろしくお願い致します!!

返信日:2023年4月3日
  • aymさんの口コミ

とっても親切丁寧に対応していただきました☺️
    イメージ通りのヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです☺︎
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました🌷

aym様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はお仕事終わり遅いお時間に来ていただきありがとうございました😊
    イメージ通りになり良かったです!!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️
    ありがとうございました‼️

返信日:2022年12月18日
  • kさんの口コミ

理想の髪型の雰囲気を汲み取ってくださって、丁寧に施術してもらえて満足してます☺️ありがとうございました、また利用させていただきたいです!

髪質改善/ 冨永隆誠さんからの返信

k様、本日はお足元が悪い中と営業終わりという遅いお時間に来ていただきありがとうございました😊
    ご要望に添えて良かったです!!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2022年10月7日

野洲市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧