メンズヘアU所属・⚡スペインカールフ ェードカットTomyの掲載

渋谷駅6分 / 表参道駅6分

メンズヘアU所属・⚡スペインカールフ ェードカットTomyの口コミ

• こさんの口コミ

接客も仕上がりもよく大満足でした。またお願いします!

昨日はご来店頂きありがとうございました‼️
    気に入っていただけて良かったです‼️

センターパートスタイルとてもお似合いでした😊
    是非スタイリングも簡単ですので時間の無い朝などもやってみてください!

遊びに来るような感覚で是非、
    また、いつでもお越しください‼️

返信日:2024年2月9日
  • リョウさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで何から何まで丁寧で仕上がりも最高でとても大満足です!!🌸
    担当スタイリストさんもとてもオシャレでカッコよくて素敵な美容師さんでした💇
    またいきたいと思いました!✂️

昨日はご来店頂きありがとうございました‼️

今回も喜んで頂けて良かったです‼️
    是非次回も楽しいお話聞かせてくださいね😊

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月7日
  • RYOさんの口コミ

今回初めてご利用させていただきました!
    カウンセリングが丁寧で要望に寄り添ってくれました!
    カットもパーマもイメージ通りにしてくれてとても満足です!
    新店舗ということでお店も綺麗で雰囲気もとてもよく居心地が良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!
    本日はありがとうございました❗️

⚡スペインカールフ ェードカットTomyさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

髪型の方気に入って頂けて良かったです😊
    またフェードメンテナンス等もございますので、良かったらお待ちしております‼️

こちらこそ、宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月2日
  • カノンさんの口コミ

少し遅れてしまうと連絡した際からとても優しいお声がけをいただき、お店に伺う前からとっても気分がよかったです!
    施術中もゆっくり過ごせるように配慮していただいて約4時間も施術いただきましたが快適に過ごすことができました!
    挨拶も人一倍されていて本当に素敵な人だなと思ってました笑
    サロン自体がすごくいい雰囲気でこんなに素敵なサロン生まれて初めてです…!
    またぜひお願いしたいです!この度は本当にありがとうございました♡

⚡スペインカールフ ェードカットTomyさんからの返信

先日は本当にありがとうございました🙇

お時間長くかかってしまい、誠に申し訳ございませんでした!

スタッフ全員が全員接客を心掛けており、そう言って頂けますと、とても嬉しいです☺️

是非またお待ちしております‼️

返信日:2023年7月25日
  • リョウさんの口コミ

とても綺麗にカットして下さり、お話も楽しく接客も丁寧ですごく大満足です💟
    お店の雰囲気も良くまた次回もお願いしたいと思います!☺️🙇‍♂️

⚡スペインカールフ ェードカットTomyさんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました!

是非、色々スタイリング等試して見てください‼️

是非また、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月31日
  • 78さんの口コミ

こちらの都合で直前に予約時間を変更していただいたにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです😭
    仕上がりもイメージ通りで、またお願いしたいです!

⚡スペインカールフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

気に入って頂けて良かったです😊
    これから新しいことばかりだと思いますが頑張ってくださいね‼️

是非また、お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年3月1日
  • kanaeさんの口コミ

昼間に見てもめちゃくちゃ綺麗に染まっていて大満足です!
    お話も面白くて楽しい時間をありがとうございました!!

気に入って頂けて良かったです😊

自分もとっても楽しかったです❗️
    是非また機会がございましたらご利用いただけます幸いです🙇‍♂️

返信日:2023年2月16日

当日の時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
    予定時間よりやや長かったですが、カットの仕上がりがかなりよく大変気に入りました。友人にも褒められ、またお願いしたいと感じました。
    丁寧な接客・カウンセリングでとてもよかったです。ありがとうございました。

⚡スペインカールフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はご来店頂き本当にありがとうございました🙇

時間の方長くかかってしまい大変申し訳ございませんでした!

気に入って頂けて本当に良かったです😊
    是非またお待ちしております❗️

返信日:2023年2月19日
  • 永遠さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    洋服のお話できて楽しかったです!
    仕上がりも満足でシャンプー気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

⚡スペインカールフ ェードカットTomyさんからの返信

本日、カラー任せて頂きありがとうございました!

自分も、お洋服のお話出来てとても楽しかったです☺️
    是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月26日

とても丁寧に施術して頂き綺麗に仕上げて頂きました。
    次回もリピしまぁす😄😄😄

⚡スペインカールフ ェードカットTomyさんからの返信

ご利用頂き本当にありがとうございました🙇‍♂️

こちらこそ、長いお時間ありがとうございました‼️
    ありがとうございます‼️
    もっと楽しいお時間をご提供出来るように頑張ります💪🏻✨
    またお待ちしております❗️

返信日:2023年1月24日
  • 由さんの口コミ

前日に予約しちゃったのにもかかわらずとても丁寧に対応してくださりました。とても丁寧に施錠もしてもらい綺麗にしてもらってとても満足しています。☺︎
    ありがとうございました🙇‍♀️

⚡スペインカールフ ェードカットTomyさんからの返信

お越しいただき、本当にありがとうございました🙇‍♂️

喜んでいただけで本当に良かったです😊
    また、ご利用して頂けましたら幸いです‼️

返信日:2023年1月24日
  • せりざわさんの口コミ

イメージをなんとなくで伝えたのですがしっかりその通りにしていただけました○
    いろんなところでお心遣いをしていただきありがとうございました!

⚡スペインカールフ ェードカットTomyさんからの返信

本日は本当にありがとうございました🙇‍♂️

お色の方気に入って頂けて良かったです!

また機会がございましたら、いつでもお待ちしております。

返信日:2022年11月7日

メンズヘアU付近の駅の美容室・美容院を探す