40%以上オフ!ミニモSALE
⚡メンズパーマフ ェードカットTomyの掲載
横須賀中央駅5分

soen所属・⚡メンズパーマフ ェードカットTomyの口コミ

• Melのプロフィール画像

Melさんの口コミ

いつもお世話になっています。 とても信頼している美容師さんです。

《2回目以降はこちら》メンズヘア/ショートスタイル スペインカール🇪🇸 ¥10,000

来店日:2024年10月12日来店回数:8

⚡メンズパーマフ ェードカットTomyさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます‼️ 今回かけさせて頂いたスペインカールはとても、もちが良くセットもかなり簡単にできますので是非長めに楽しんであげて下さい! 刈り上げメンテナンスなどもやっていますので是非これからもお越し頂けますと幸いです😊

返信日:2024年10月13日
  • けいすけのプロフィール画像

けいすけさんの口コミ

理想のパーマに仕上げてくれて本当に感謝してます! またメンテナンスと、次回のパーマ是非予約させてください! ありがとうございました!🔥🔥

《✨人気上昇中✨️》 🌊波巻きパーマ🌊【波のようなウェーブ感を作る、ボリューム感が気になる方におすすめとかって‼️】 ¥6,000

来店日:2024年6月8日
  • コボちゃんのプロフィール画像

コボちゃんさんの口コミ

刈り上げの部分の長さが左右非対称で長い部分が片方だけすごく残っています。 写真を見せず口だけで伝えてしまったからなのか分からないですが全体のスタイルも前から後ろの刈り上げまで全部まっすぐでパッツンになっていてそのままでは絶対に過ごせないです。 短めにお願いしてぱっつんになるのであれば写真など見せてほしかったです。

《🔥新生活応援クーポン🔥》メンズカット✄【お客様一人一人の骨格に合わせたモテカット✨】 ¥3,000

来店日:2024年6月1日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

息子がお世話になりました。接客、カットなどとてもよかったそうで満足しています。ありがとうございました。

《🔥新生活応援クーポン🔥》メンズカット✄【お客様一人一人の骨格に合わせたモテカット✨】 ¥2,000

来店日:2024年4月20日

⚡メンズパーマフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 楽しい雰囲気と親しみやすいスタッフで営業しておりますので、お気軽にお越しください😊

返信日:2024年4月23日
  • べのプロフィール画像

べさんの口コミ

🥇新生活応援クーポン🥇フェードカット&刈り上げメンテナンス【横後ろをスッキリさせたい方にオススメ‼️】 ¥500

来店日:2024年3月31日

⚡メンズパーマフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、いつでもお待ちしておりますので遊びに来る感覚でお越しください🙂 またの機会がございましたら、宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年4月1日
  • きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

施術、接客共にとても大満足です! ありがとうございました!

《✨大人気スタイル✨️》 フェードカット×スペインカール海外のシティーボーイのようなクシャッとしたパーマ🇪🇸】 ¥5,000

来店日:2024年3月28日

⚡メンズパーマフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 満足して頂けて良かったです😊 パーマもとてもお似合いでした‼️ 是非毎日セットを続けて頂くことてパーマのもちも良くなりますので試してみて下さい‼️ 是非またお待ちしております‼️

返信日:2024年4月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

髪型の要望を細かく聞いて頂き、 日頃の手入れの仕方も詳しく教えて貰いました。 仕上がりもカット中の対応も素晴らしかったです。 ありがとうございました!

\\🔥新生活応援クーポン🔥//メンズカット×パーマ【再現性の高いパーマで毎朝のセットを楽にできます!!】 ¥5,000

来店日:2024年3月19日

⚡メンズパーマフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 是非日々のケアを続けて頂き、パーマも長く楽しんで頂けたらと思います😊 仕上がりも喜んで頂けて良かったです✌️ 是非またお気会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年3月26日
  • 俊輝のプロフィール画像

俊輝さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです! 仕上がりも気に入ってます! ありがとうございました!

\\🔥新生活応援クーポン🔥//メンズカット×パーマ【再現性の高いパーマで毎朝のセットを楽にできます!!】 ¥4,500

来店日:2024年3月15日

⚡メンズパーマフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇 パーマもとてもお似合いでした😊 毎日のスタイリングをする事でパーマの持ちもかなり良くなりますので是非長く楽しんでくださいね‼️ 是非またお機会ございましたら宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年3月17日
  • トミーのプロフィール画像

トミーさんの口コミ

とてもフランクで楽しく施術していただきました! 仕上がりもとても満足でまたリピートしたいです!

[早い者勝ち✨️1日3名限定激安クーポン‼️]フェードカット&刈り上げメンテナンスクーポン❗️ ¥500

来店日:2024年2月27日来店回数:3

⚡メンズパーマフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇 気に入って頂けて良かったです😊 お客様の居心地が良く、楽しめる空間づくりをしていますので、是非また遊びに来る感覚でお越しください❗️ 是非またお待ちしております!

返信日:2024年3月2日
  • kuboのプロフィール画像

kuboさんの口コミ

襟足ともみ上げ部分のフェードカットをお願いし、とてもきれいに仕上げていただきました。セルフバリカンで失敗したところが自然になって大満足です。またお願いしたいです。

来店日:2024年2月25日来店回数:2

⚡メンズパーマフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 今後伸ばして行く際も、また両サイドや、後ろが気になりましたら是非お越しください‼️ カラーなど、短いタイミングで楽しめる物も是非見つけて試して見てください‼️ 是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきとても満足です。サロン全体の雰囲気もとても素敵でした。 パーマもかっこよくしていただき機会があればまた伺いたいです!!

来店日:2024年2月24日

⚡メンズパーマフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お客様が遊びに来る感覚でお越し頂けるようなお店作りをしているので是非またお待ちしております‼️ 髪型も気に入って頂けて良かったです😊

返信日:2024年2月27日
  • RYOのプロフィール画像

RYOさんの口コミ

本日はメンテナンスカットでお伺いさせて頂いたのですがとても満足のいく仕上がりでした❗️ 今回も気さくに話しかけてくださったのでとても楽しい時間になりました!クオリティも人柄も素晴らしいです! 是非次回のカットもよろしくお願いします!

《2回目以降はこちらから》刈り上げ専用クーポン‼️ ¥1,500

来店日:2024年2月21日来店回数:2

⚡メンズパーマフ ェードカットTomyさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました‼️ そう言っていただけますととても嬉しいです😊 刈り上げ部分、定期的に整えておくと清潔感も上がりますので、とてもオススメです✌️ 是非またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年2月22日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

今回カットと波巻きパーマをお願いしました! 少し変な癖がある髪の毛だったので初挑戦のパーマに少し不安があったのですが、自分の癖にあったパーマの掛け方を提案してくださって仕上がりもとても綺麗で大変満足しています! またよろしくお願いします!

《2月限定✨️》メンズオススメ‼️波巻きパーマ✨ ¥5,000

来店日:2024年2月18日

⚡メンズパーマフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❗️ 初パーマ気に入って頂けてとても良かったです❗️ スタイリングも、スタイリング剤を持ち込むだけでかなり動きが出て、毎朝かなりセットもしやすくなると思いますので、是非沢山スタイリングして見てください😊 スタイリングすることでパーマの持ちもかなり良くなるでぜひ‼️ 是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月19日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。またお願いします。

来店日:2024年2月15日

⚡メンズパーマフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 刈り上げのメンテナンスのクーポンもございますので、 またぜひご機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月16日
  • 肩メロンのプロフィール画像

肩メロンさんの口コミ

とてもかっこよくパーマしていただけました! ありがとうございます🙇

💡2月限定爆安クーポン💡 カット&パーマ 『3500』 ¥3,500

来店日:2024年2月15日

⚡メンズパーマフ ェードカットTomyさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました‼️ 少しずつ伸ばして行き、5月までに宮城リョータヘア目指しましょうね! 是非またお機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月15日
  • 愛斗のプロフィール画像

愛斗さんの口コミ

丁寧にやって頂きました! フェードのメンテナンスもよろしくお願いします!

《大人気スタイル✨️》 フェードカット×スペインカール🇪🇸 ¥5,000

来店日:2024年2月13日

⚡メンズパーマフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はお越しくださり、ありがとうございました‼️ スペインカールとてもお似合いでした! 任せて頂きありがとうございました‼️ 遊びに来る感覚でお気軽にお越しください✨ また、いつでもお待ちしております🙇‍♂️

• 剣靖のプロフィール画像

剣靖さんの口コミ

おまかせたくさんしたのにも関わらず、完璧に仕上げでいただきました!ありがとうございます! また地元で会えるといいですね🤩

来店日:2024年2月13日

⚡メンズパーマフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はお越しくださり、ありがとうございました‼️ 気に入って頂けて良かったです😊 癖の乾かし方等、是非試して見てください! ぜひおすすめして頂いたお店通います✌️ またお機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

• なだのプロフィール画像

なださんの口コミ

丁寧なカットでとても良かったです!

来店日:2024年2月12日

⚡メンズパーマフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️ またいつでもお待ちしておりますので、お機会ございましたら、お気軽にお越しください🙇‍♂️

• 将希のプロフィール画像

将希さんの口コミ

イメチェンのためにカラーパーマカット全てやっていただきました! 大満足の仕上がりになりまた行きたいなと思いました! 人柄も明るく美容室にいる間楽しい時間でした またお願いします!

\\2月限定クーポン‼️//⚠️激割⚠️メンズカット×メッシュ ¥8,500

来店日:2024年2月11日来店回数:2

⚡メンズパーマフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 雰囲気もガラッと変わってとってもお似合いでした😊 フェードのメンテナンスもやっておりますので是非またお待ちしております❗️ 是非またご機会ありましたお待ちしております‼️

返信日:2024年2月12日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

楽しく切っていただきました! ありがとうございました!

来店日:2024年2月10日

⚡メンズパーマフ ェードカットTomyさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました‼️ 明日からの朝のセットが楽になると思うので是非パーマも楽しんでください❗️ 沢山お話させて頂いてとても楽しかったです☺️ 是非またお機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月10日

soenの詳細情報

• soenの内観・外観1
  • soenの内観・外観2
soen
神奈川県横須賀市若松町1丁目8 泉ビル4階 (地図)
横須賀中央駅5分
横須賀中央駅から徒歩3分
横須賀中央駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-20:00 木 11:00-21:00 金 11:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00