メンズヘアU所属・⚡スペインカールフ ェードカットTomyの掲載

渋谷駅6分 / 表参道駅6分

メンズヘアU所属・⚡スペインカールフ ェードカットTomyの口コミ

• たくみさんの口コミ

とてもかっこよくイメージ通りにしてくれました!

• ごあみさんの口コミ

息子がお世話になりました。接客、カットなどとてもよかったそうで満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました‼️

楽しい雰囲気と親しみやすいスタッフで営業しておりますので、お気軽にお越しください😊

返信日:2024年4月23日
  • 智さんの口コミ

⚡スペインカールフ ェードカットTomyさんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました‼️

またいつでも遊びに来る感覚でお越しください‼️

返信日:2024年4月23日
  • べさんの口コミ

先日はご来店頂きありがとうございました!

また、いつでもお待ちしておりますので遊びに来る感覚でお越しください🙂

またの機会がございましたら、宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年4月1日
  • きょうさんの口コミ

施術、接客共にとても大満足です!

⚡スペインカールフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

満足して頂けて良かったです😊
    パーマもとてもお似合いでした‼️
    是非毎日セットを続けて頂くことてパーマのもちも良くなりますので試してみて下さい‼️

是非またお待ちしております‼️

返信日:2024年4月1日
  • Kさんの口コミ

髪型の要望を細かく聞いて頂き、
    日頃の手入れの仕方も詳しく教えて貰いました。
    仕上がりもカット中の対応も素晴らしかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!

是非日々のケアを続けて頂き、パーマも長く楽しんで頂けたらと思います😊

仕上がりも喜んで頂けて良かったです✌️
    是非またお気会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年3月26日
  • 俊輝さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!
    仕上がりも気に入ってます!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇

パーマもとてもお似合いでした😊
    毎日のスタイリングをする事でパーマの持ちもかなり良くなりますので是非長く楽しんでくださいね‼️

是非またお機会ございましたら宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年3月17日
  • トミーさんの口コミ

とてもフランクで楽しく施術していただきました!
    仕上がりもとても満足でまたリピートしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇
    気に入って頂けて良かったです😊

お客様の居心地が良く、楽しめる空間づくりをしていますので、是非また遊びに来る感覚でお越しください❗️

是非またお待ちしております!

返信日:2024年3月2日
  • アンリさんの口コミ

襟足ともみ上げ部分のフェードカットをお願いし、とてもきれいに仕上げていただきました。セルフバリカンで失敗したところが自然になって大満足です。またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました‼️

今後伸ばして行く際も、また両サイドや、後ろが気になりましたら是非お越しください‼️

カラーなど、短いタイミングで楽しめる物も是非見つけて試して見てください‼️

是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月27日

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきとても満足です。サロン全体の雰囲気もとても素敵でした。
    パーマもかっこよくしていただき機会があればまた伺いたいです!!

先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様が遊びに来る感覚でお越し頂けるようなお店作りをしているので是非またお待ちしております‼️

髪型も気に入って頂けて良かったです😊

返信日:2024年2月27日
  • RYOさんの口コミ

本日はメンテナンスカットでお伺いさせて頂いたのですがとても満足のいく仕上がりでした❗️

今回も気さくに話しかけてくださったのでとても楽しい時間になりました!クオリティも人柄も素晴らしいです!

是非次回のカットもよろしくお願いします!

本日はご来店頂きありがとうございました‼️

そう言っていただけますととても嬉しいです😊

刈り上げ部分、定期的に整えておくと清潔感も上がりますので、とてもオススメです✌️

是非またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年2月22日
  • たかはしさんの口コミ

今回カットと波巻きパーマをお願いしました!
    少し変な癖がある髪の毛だったので初挑戦のパーマに少し不安があったのですが、自分の癖にあったパーマの掛け方を提案してくださって仕上がりもとても綺麗で大変満足しています!

⚡スペインカールフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❗️

初パーマ気に入って頂けてとても良かったです❗️
    スタイリングも、スタイリング剤を持ち込むだけでかなり動きが出て、毎朝かなりセットもしやすくなると思いますので、是非沢山スタイリングして見てください😊

スタイリングすることでパーマの持ちもかなり良くなるでぜひ‼️

是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月19日

とても丁寧な対応でした。またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました‼️

刈り上げのメンテナンスのクーポンもございますので、
    またぜひご機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月16日
  • 肩メロンさんの口コミ

とてもかっこよくパーマしていただけました!
    ありがとうございます🙇

本日はご来店頂きありがとうございました‼️

少しずつ伸ばして行き、5月までに宮城リョータヘア目指しましょうね!

是非またお機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月15日
  • 愛斗さんの口コミ

丁寧にやって頂きました!
    フェードのメンテナンスもよろしくお願いします!

先日はお越しくださり、ありがとうございました‼️

スペインカールとてもお似合いでした!
    任せて頂きありがとうございました‼️

遊びに来る感覚でお気軽にお越しください✨

また、いつでもお待ちしております🙇‍♂️

• 剣靖さんの口コミ

おまかせたくさんしたのにも関わらず、完璧に仕上げでいただきました!ありがとうございます!
    また地元で会えるといいですね🤩

先日はお越しくださり、ありがとうございました‼️

気に入って頂けて良かったです😊
    癖の乾かし方等、是非試して見てください!

ぜひおすすめして頂いたお店通います✌️
    またお機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月14日

丁寧なカットでとても良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました‼️

またいつでもお待ちしておりますので、お機会ございましたら、お気軽にお越しください🙇‍♂️

• 将希さんの口コミ

イメチェンのためにカラーパーマカット全てやっていただきました!
    大満足の仕上がりになりまた行きたいなと思いました!
    人柄も明るく美容室にいる間楽しい時間でした

先日はご来店頂きありがとうございました‼️

雰囲気もガラッと変わってとってもお似合いでした😊

フェードのメンテナンスもやっておりますので是非またお待ちしております❗️

是非またご機会ありましたお待ちしております‼️

返信日:2024年2月12日
  • しょうさんの口コミ

楽しく切っていただきました!

本日はご来店頂きありがとうございました‼️
    明日からの朝のセットが楽になると思うので是非パーマも楽しんでください❗️

沢山お話させて頂いてとても楽しかったです☺️

是非またお機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月10日
  • 力也さんの口コミ

歳が近くて、最近はやってるものやスタイルを詳しく教えて貰えて、仕上がり最高でした!!来月も行きたいです!

⚡スペインカールフ ェードカットTomyさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました‼️

自分も色々なスタイルをやっていますので、また新しい髪型に挑戦したい時等、ぜひお待ちしております‼️

この度は、自分に任せて頂きありがとうございました‼️

またの機会がございましたら、宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月11日