とても丁寧にやっていただきました!約3週間経ちましたが浮きもなくとても綺麗です。この値段でやっていただけるのが申し訳ないです!またお願いします!
爪の色味も沢山あり、お店の雰囲気も可愛かったです!
一緒にデザインも選んでくれますし、提案もして下さったので仕上がりとても満足です。
施術ありがとうございました。色や形の要望にすべて応えていただき、ものすごく丁寧にやっていただきました。またやっていただきたいです。
時間はかかりましたが、本当に満足すぎる仕上がりでした。
めちゃくちゃ綺麗です。
亀裂の補強もしてくれて本当に感謝です。。。
またご縁があればお願いします。
綺麗に仕上げて頂きました。また宜しくお願いします
(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
時間はかかってしまいましたが、とても丁寧にやっていただき満足です。またお願いしたいです。
想像よりはるかに良い仕上がりにしていただきました☺️💕
当日予約でしたが、嫌な顔一つせず丁寧に接客して下さり感謝でいっぱいです。
店内も清潔感があり、静かで、本当に心地良く過ごせました!
スタッフ全員フレンドリーでとても良かったです😊
たまたま選んだお店がここでラッキーでした!
めったにリピートしませんが、またぜひ使いたいです!
本当にありがとうございました^^
デザイン持込でお願いしたのですが、人と全く一緒なのも嫌だったので、私が好きなニュアンスネイルの写真を何枚かお渡しして後はお任せでお願いしました。
まだ、よろしくお願いします。
他店のネイルが爪ごと折れてしまったので慌てて空きのあるサロンを探してこちらに伺いました。
丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
理想のデザインにして頂きました♩またお願いします♩
持ち込みデザインお願いしてしていただいたんですが、丁寧に施術してくださり、希望通りのネイルにしていただきました!
爪が可愛いだけで気分爆上がりです!
またよろしくお願い致します!
丁寧でスピーディーな施術で大満足です。デザインも可愛かったです!!充電器も貸し出してくださって快適に過ごせました!ありがとうございました!